Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sourfox

Посетители
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Sourfox

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 29.04.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Steam
    278761614

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. *,..,* хотеть!! Божечки как он это все распаковывает! У меня прям слюна потекла😅
  2. Нырните в воду, она что-то утопила))
  3. Вспомнила, что на старом сейве была рука Сильверхенда, но в каком-то из патчей убирали ее, зашла проверить – рука на месте, снимается и надевается в инвентаре. В новом прохождении ее нет. Но получается, что она все равно осталась где-то в файлах игры? Можно ли ее получить как-нибудь в новых играх?
  4. Угу, разобралась. На мамин ноут поставила Киберпанк 😂 i3 конечно тянет, но ФПС кадров 10 максимум на самых низких настройках)
  5. Sourfox

    Наши "V"

    Мод на стандартную прическу Джонни при альтернативном образе? Или это с последним патчем изменили? Ваш Ви нравится, вхарактерный получился)
  6. Цвет постельного поменялся? О.о
  7. Бывает не только на шерсть и эпителий, а так же на кошачью/собачью слюну. Тут не угадаешь, только проверяться и сдавать тесты.
  8. Надеюсь в НГ+ будет возможность собрать всё культовое оружие Интересно, а они починили баг с револьвером Ривера, когда у него оставался значок квеста и не было возможности убрать проапгрейженую пуху в хранилище? Кто-нибудь уже проверял?
  9. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. Вам самим не надоело из пустого в порожнее?)
  10. Соглашусь, пожалуй.. Рисуя при этом плакат-транспарант "Дайте Джонни тело!!111"
  11. Добраться до которого можно лишь при определенных условиях, теряя при этом неплохой револьвер Дум-Дума вообще в ветке квестов Джонни. Нуууу.. я бы не сказала. Скорее, сама позиция человека Арасаки важна в сюжете. Без нее не было бы одной из концовок, имхо. До Горо могли бы и люди Ёринобу таки добраться. А Ви могла бы найти та девчонка, что чинила тачку НомадВи. Но сослагательное наклонение самая лживая и бесполезная вещь на свете, а мы имеем то, что имеем) О, поверьте, нашлись бы и такие, которые начали бы возмущаться наличием скидки для "обделенных", тогда уж точно скидка выглядела бы как сексизм СР
  12. А здесь уже обсуждали поведение Клэр Рассел в переписке на гонках?) Что-то не очень верится, что за время действия сюжета от "пропуска в высшую лигу" до "королевы автострад" они прям стали очень хорошими друзьями.. К тому же, как начинается квест гонок? Клер в первый раз звонит Ви с просьбой о помощи. А после первого заезда в переписке уже "за это я тебя и люблю, Ви <3", хотя с момента звонка по идее прошло ну максимум дня 2-3, если не меньше. Странненько, не находите? Не могли же они на столько заобщаться в Посмертии? Или могли?
  13. *укачивает и успокаивает Хеппи Энд* Тише, тише, мы всех спасем, сами выживем, тело Джонни найдем, всех девчонок в гарем к себе заберем Т_Т
  14. Т_Т чот мне сразу так стыдно стало, что я не во всем разбираюсь :С Особенно по ранним материалам игры и КП2020 Вроде нормально.. может потому что Керри не ведет себя согласно своему возрасту? х) Рокеры не стареют XD
  15. Где-то видела инфу, скорее всего неверную, что на момент событий игры Ви 23 года. Вики говорит, что 27) Не сказала бы я, что это так много смотря на себя почти 29летнюю, которая играется в компьютерные игрушки и живет только с котом сфинксом XD А с другой стороны, мы не в НС, а Ви выживает как может, так что спокойно назвала бы взрослой Поддерживаю, даже не в том смысле, что не хочу. Я не вижу между ними романа. Исключительно уважительно-товарищеско-поддерживающие отношения. Наверное даже, что-то близкое к отношениям с Джеки, с поправкой на разные культуры и воспитание.
×
×
  • Создать...