Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Иван Себиков

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Иван Себиков

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Иван Себиков

    Divinity: Original Sin [серия]

    второй раз прохожу DOS2DE, физпати из двух кемперов, танка и вора. Некоторые вещи сам которые узнал во второе прохождение только в середине дрифтвула и даже дальше, в гайдах про это не встречал Оказось что если обворовать когото перед тем как его убить, то у него выпадет лут на полную стоимость воровства. Например на безымянном острове у вора было 8 воровства на 20000 денег, я сперва обнёс оба лагеря черного круга на в сумме на 150000, потом закупил у них-же редкие ингридиенты и оружие, а потом замочил их, и получил ещё 150000 от подажи их борохла. Тоже самое с торговцами в храме эльфов, думаю этих денег мне хватит до конца Аркса. Оказось ещё, что начинать бой надо не всеми сразу, а по очереди, это даст каждому сопартийцу время забафаться индивидуально и невозбранно сделать лишний ход, за который можно законтролить противника вусмерть. Главное в бой вводить их в режиме скрытости чтобы лучшие места занять. Например бой с принцем тени на одинаковых уровнях 16, не потерял ни одного очка жизни, только броню успели покоцать. Самому принцу из скрытости перерезал сухожилие и превратил в курицу, остальных теневых убийц вскрыл возгоранием, сбил броню и законтролил кого сбивающими, кого зачаровывающими. Принца кстати перед этим обчистил, у него классное колечко на +1 к воровству . Более вопиющий пример, это в дрифтвуде завалил обоих троллей будучи на 10 уровне, огненными и ядовитыми стрелами не дал им регенерироваться, вторым введённым игроком очаровывающими контролил, в общем я снял этому троллю все 7000 жизни примерно ходов за 40 :)
  2. Иван Себиков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Нере со всей его кодлой очень просто убить свитками шипастых порослей, он сам себе снял все хэпэ в попытке пройти
  3. Иван Себиков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    странна глюканула игра на гримфордже. Подобрал мешки с порохом, пошёл к завалу с Нере, оттуда быстро перенесся к лагерю за боевыми свитками, вернулся обратно - а верный Нере уже валяется дохлый с лутом, а вокруг - никого. Прямо до этого игра вылетела посреди боя где я этого мерзавца почти прищучил, попытался перепройти и на тебе :)
  4. Иван Себиков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    остальное подземелье правда вообще пустое, дошел до Сияющих, потом смотался к ялику, поговорил с двергарами, никого вообще не убил :) надеюсь контента завезут, на этом пока заканчиваю.
  5. Иван Себиков

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Подземелье что с чемто, наверху куда проще было, даже карга не такая мощная Попробовал пройти минотавров - жесть какие убойные и быстрые ребята, запинали мой рейд за два хода. В общем заманил их под лазеры, для того взял Лизу, свиток парения, зелье скорости и туманный шаг. Спрыгнул с закрытых ворот, добежал до минотавров и сагрил их, получил две тычки на всЁ ХП, осталась единичка. Бахнул спидов, побежал на полной скорости к форпосту с рывком, и не забегая на крыльцо телепортнулся на остров правее крыльца. Минотавры подбежали следом, и их на месте сожгло. Потом оключил лазеры и открыл ворота. С бехолдером получилось с первого раза. Начал вылезать в поломанное окошко на форпосте, включил пошаговый режим, в нем заметил что у дроу появились отметки, ради интереса стрельнул в одного, который прямо под обывом. Моментально сагрился бехолдер и вышел из инвиза, начал оживлять окаменелых. Но так как я с обрыва слезть не успел, то прямо от окна запамил его дальнобойными атаками. Бехолдер перепугался, спрятался за скалой но там все равно его доставал стрелами и заклинаниями, хоть и на 25 процентов вероятности. Ни один дроу до меня так и не добежал, одного я правда успел пристрелить. После этого поговорил с их вожаком, но диалог свернул не туда и они решили повыясняиь отношения.. Ради интереса попытаюсь снова, интересные ребята. К тому-же дальше пройти пока не смог, там самовостанавливающееся газовое поле, я его поджег, оно сгорело, снова восстановилось и опять взорвалось, короче неперывно. Подземную акулу заковылял со второго раза, в первых раз она меня скинула троих с обрыва :0 Там странный глюк вышел такой, быстрое сохранение прямо на его гнезде было, поэтому далеко не ходил. Когда начала шебуршиться, в крадущемся режиме развёл ребяток подальше, бахнул лизе зелье силы великанов и спиды. Когда акула вылезла, лизой с четырёх ударов за ход ее почти прикончил, остальные добавили по чуть-чуть.
×
×
  • Создать...