Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

DarkCookie

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

Репутация

7 Обычный

Информация о DarkCookie

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Солас не то что не рассчитывал, он не знал, как и не знали храмовые стражи Митал. А не знал он по простой причине, потому что не всезнающий.
  2. Что же раз он такой всезнающий и всевидящий не увидел и не узнал, что Корифея было невозможно убить?
  3. Сновидцы получают информацию о событиях на фоне воспоминаний полученных от духов или в общении с кем-то во снах. Фейнриэль спасает девушку, потому что она звала его в своих снах. Через сны он общался с ней и так получил всю нужную ему информацию о ней. А ему и не нужно было спать в самом Бариндуре, он мог спать не далеко от его локации, где было огромное количество духов из-за такого количества смертей. Мы знаем от Соласа, что он в течение года, когда проснулся, путешествовал по Тедасу, бывал в разных местах и спал на разных полях сражений и древних руинах. Так он получал всю информацию.
  4. Это не так работает, чтобы видеть события ему нужно спать в местах этих событий уходя глубоко в Тень, Солас говорил, что может мониторить только, когда спит и видит сны в местах древних руин, находя там воспоминания, так он увидел битву при Остагаре, когда спал там.
  5. Получается, что он проснулся перед началом эльфийского мятежа в Халамширале.
  6. События сериала происходили в Вольной Марке недалеко от Киркволла в то же время, что и события ДА2, а Солас говорил, что он проснулся за год до того как присоединился к нам.
  7. Он не проводил никаких ритуалов, чтобы получить сферу, венатори к сфере привели агенты Соласа. Корифей планировал ритуал годами и только на Конклаве пытался сотворить его, но все пошло не по плану. Ну, а Солас проснулся за год до Бреши.
×
×
  • Создать...