Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эль

Новички
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Эль

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Жалко, так хотела этих маньячин на место поставить :( Спасибо за ответ)
  2. А это норма, если у перса дворянское происхождение, но в сердце защитника перед выдачей квеста Хоргус Гверм всё равно называет гг чернью? Кажется, что на выбор происхождения реакций в целом мало, больше на класс и расу.
  3. Закончила игру, у Ланна все квесты прошла, не дала героически самоубийца об Сава-что-то там, в эпилоге вышло, что он там племени помогает, но свою мечту о путешествии откладывает и такая надпись синеньким "вы показали, что не доверяете ему". Дружба вроде была (Роман однажды обнулила, но в в целом, все нормально было, думаю). Типа от чего такая концовка зависит? Его не надо было ставить вождём? Какой-то я диалог упустила? Или это максимально счастливая для него концовка при таком раскладе?
  4. Да, уже смотрю можно ли или мне добавить памяти или через сколько я себе новый комп позволю, играть то один хрен всю жизнь буду :D Уже все это вырубаю, и через диспетчер, и даже ccleaner подключила. У меня один только Стим с игрой работает. Что жалко, именно Дрезен, сюжетно важный Дрезен такой проклятый, во всех остальных локах все работает и хорошо.
  5. :( Максималка 3590 с чем-то написано, у меня 3200 стоял. Смотрела. Сейчас на максимум поставила подкачку. Дрезен таки загрузился, даже квест Ару умудрилась завершить, потом опять по делам за город вышла, опять не зайти. Господи
  6. В общем и целом, Дрезен опять не грузит. На этот раз после квеста Черные воды. Чистила директорию, все равно вылетает. Однажды выскочило, что не может выделить дополнительную память. Как решить?
  7. Модов не было, ибо игра итак на костылях работает. Файлы все успешно проверку прошли. Это сработало, спасибо) сработало, но не сразу. Несколько перезагрузок, несколько попыток загрузить игру. И уменьшенное окно. Да. Спасибо за ответы)
  8. Такая беда: Дрезен после осады не прогружается. Причем если поставить полноэкранный режим, то игра вылетает на 80 с чем-то %, а если оконный режим, то полоска до 90% доходит и игра не вылетает, просто продолжается бесконечная загрузка. Кто сталкивался? А чем баг? Как решить?
×
×
  • Создать...