Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SenioreVerde

Посетители
  • Публикаций

    2 290
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

SenioreVerde стал победителем дня 10 февраля

SenioreVerde имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 243 Превосходный

2 Подписчика

Информация о SenioreVerde

  • Звание
    Уровень: 19

Информация

  • Интересы
    one true love - электро

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зато с Марой никогда не заскучаешь! Лучшие карусели, гспд. Привыкаешь к одному, в том числе к обходу багов, а теперь другое подвезли. Весело же)
  2. Тойбоксеры! РЕД: заменила ссылку на фикс
  3. Судя по всему, смотрите, пожалуйста: Killing Attempt, Intrigue и Прогулка выглядят так. @AkaiMikadzuki проверила агонайзер (я не могу, багует Маражай), и вот Domination этюд (2 флага в Domination, Submission на 0) дал мне это и вся Прогулка продолжилась так! Вот это то, что сейчас имеем. Честно?... Запутали. Нас.
  4. Последнее по Маре - кажись да, свапнули этюды, если судить по Прогулке онли. Вся отыгрывается на Domination теперь (и Мара сабит, наоборот с Submission) Но я уже ни в чем не уверена... Но если да, дорогие Маромансеры... переучиваемся! ну, только в том, что эти сейвы никуда не годятся и нужно ждать хотфикс
  5. Эри, у меня не получилось Гену раздеть, но когда ТБ починят, скажу способ, если хочешь! Пока он не пашет, вкладка сломана.
  6. О, спасибо большое! Вернулась одежда. Да, у меня снят шлем для него.
  7. Отказывается одеваться, и клинки не убрать тоже.
  8. А вот перезагрузка только помогла до боя. Теперь одет! Любой после Арены - как абориген. Верх голый, ноги голые, только череп + кожа, плюс на бедрах броня. Лал. Тойбокс - вкладка Party выдает ошибку, остальное вроде пашет.
  9. Я уже просто... Сейчас допру до агонайзера, потом разве что на очень странном сейве смогу проверить ЛК и Прогулку. Очень. Старом. РЕД: scratch that, на этом. Быстро. Мара ходит голым... почти. Как абориген, лмао. Оденься, луна моя
  10. Так, ну по Маре. Мне выдали катсценку с Killing Attempt, где РТ подходит сама. Плюс после он теперь сидит чуть ли не в позе лотоса. Только 'умм' руками не хватает. У меня баг, где он в интересном виде, поэтому без скринов))0 Берегу его честь. Они... свапнули их? god i'm so tired with this shi- Клянусь Слаанеш, если это не оверхол этюдов... Осталось допереть до агонайзера еще.
  11. На всякий, надеюсь))) У Ирины есть альт с камнем, видела еще у Джай, но это неточно (с), ибо не самолично. Джай - где она не улыбается. Видела на форчане, так что... да) Ира есть в ТБ, сама видела, когда листала там все.
  12. Удачно подарила игру моему всему, починили, кажись, любимого мальчика... сегодня Новый Год?.. Теперь еще ТБ бы дождаться, и в путь.
  13. Эх, в ТБ была опция смены одежды на другие классы... но они ломались с загрузками сохранений и нужно было заново делать. На новом апдейте убрали вовсе, ибо недоделаны, да но обещали вернуть вроде Вот просто... дайте одежду претти плиз
  14. Да, даже если 4 прыжок в сам Даргонус - это уже поздно. Разница там существенная между ними, но лишь в самом Даргонусе. На позднем Даргонус украшен как на Рождество, етс Деталек больше еще. Ну и разница ответов какого-то хмыря на Церемонии. На позднем он мне сказал - 'как жаль, что Варп нашу защитницу задержал)))0' Кабалит - один на позднем, избивает Ахиллеаса, РТ его автоматом убивает. Четверо на раннем. Ну и лут какой-то на раннем есть на балконе. РЕД: вся разница. Только церемонии нет, и лута на балконе на раннем.
  15. SenioreVerde

    Baldur's Gate III - моды

    Обновляемся. Камера Отиса v1.0.19 от 16 февраля здесь. Документация здесь.
×
×
  • Создать...