Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Emeralda

Посетители
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Хороший

Информация о Emeralda

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А у меня они все про Авернус да Авернус, и что у них с Уиллом там любовь. Потыкаю с ней диалоги ещё раз…
  2. Добила прохождение на романе с вознесшимся Астарионом. Специально создавала ему Тав с тягой к бессмертию и нездоровым отношениям. И что могу сказать… А разговоров то было! Сперва по Астариону: имхо, ему идут обе концовки, на вознесении он типичный такой вчерашний школьник, который наконец съехал от родителей, и теперь ему срывает крышу от полученной свободы. Я бы другого от него и не ожидала, он планы наполеоновские строит чуть ли не с первой встречи, где сперва топит за использование личинок, потом за подчинение мозга и тд. А вот что расстроило, так это отношение игры к тому, что гг становится вампиром - его нет. До выхода игры же вкидывалась информация, что можно будет стать вампиром, это было частью пиара… А в самой игре даже глаза перекрашивать в красный пришлось самостоятельно :D Описание бафа гг после кормежки тоже а-ля «Астарион утолил свой голод..» ну может это то только в русской локализации так? Ощущение, что на коленке пилили эту опцию. Спутники на появление ещё одного вампира в пати никак не реагируют (устали уже удивляться происходящему вокруг звездецу, понимааааю) Торговка украшениями встречает словами про бледную кожу, думаю «вот оно!», а нет Шед она также приветствует. Интересно темнокожему герою тоже самое говорит? :D Ладно в игре , но даже в эпилоге это не проскакивает, нет комментариев сопартийцев, или я чего-то не заметила? В первом акте на новость, что среди них вампир, вся пати как никак реагирует. Ну и про отношения. Я не заметила чего-то такого… даже не знаю как сказать. Желание тыкнуть фразу о разрыве отношений у меня не возникло ни во время игры, ни в эпилоге. Астарион по-своему бережно относится к гг, рад быть со своим любимым отродьем и захватывать город вместе. Не заметила, чтобы он за пол года как-то охладел к Тав или тянулся создавать новых отродий. Касательно его повадок - Ну подумаешь куснул по-дружески за попу за губу, ну на колени поставил (Тав с тягой к нездоровым отношениям, помним да?). Мелочи и я б даже не заостряла на этом внимание. В общем такое впечатление. Не понимаю откуда столько споров было. В ближайшее лет 10 я за Тав точно не возьмусь играть…
  3. А напомните, что это за места? Я только сегодня проходила с ней квест, и она у меня (Селунитка) впервые отпустила родителей, в ответ на фразу «решай сама». Я с ней посетила только могилу и граффити на стене. Что там ещё было?
  4. Я надеюсь они пофиксили там баг, а то смешно получается. Мой ДУ хотел убить, но Джа реагировала будто это Император не хочет брать его под защиту. И когда ДУ ей прямо говорит, что хочет убить Минска, аж сил нет, Джа такая: «ок, но дай я нанесу последний удар». И свалила в закат. Лол, с такими друзьями и врагов не надо.
  5. А я никогда никому не пыталась отдать призму, поэтому не знаю, что говорит инквизитор после призмы. У меня Лизка кидала такой спич после того, как при слиянии разумов узнала, что сказал Император в призме, поэтому у меня не возникало чувства, что что-то не так…
  6. То есть? До какого разговора? Я инквизитора всегда убивала отказавшись отдавать призму ( он с какого-то лешего сразу знает что она у нас, чего тогда кошмарит местных гитов и в подвале тусуется не понятно), а потом появлялась Влаакит и кидала респект, что победили такого сильного врага. Лизка легко соглашается убить инквизитора, стоит ей только про зейтиск напомнить.
  7. Лаэзель начинает сомневаться во Влаакит из-за зейтиска и из-за слов хранителя в призме. Туда идет гг, но при диалоге с ней личинка передает информацию сказанную им. Меня тоже утомила её линия, если герой не гит, то смысла спасать Орфея не вижу. Император может и манипулирует героем, но свои обязанности исполняет и мозг стремится уничтожить. В общем убита она у меня при попытке прирезать гг и теперь ее трупик путешествует вместе с нами…
  8. Злые урки получат свои эпилоги. Кажется пора паковать чемодан и возвращаться в Фаэрун
  9. Сейчас уже и не вспомню) но он подкатывает даже без вопросов про личное и тд. Например мой Уилл вообще с ним толком не разговаривал, а предложение все равно получил O_o
  10. Я ему тогда ещё жирный намёк кидала, привела его к нимфе без активного романа, он согласился, гг показала как хорошо его знает. Но после этого все равно не подкатил… дуб дубом :D
  11. А играя за Уилла я вообще не чувствую его отличия от Тава разве что: иногда обращаются по имени, имеется взаимодействие с патроном, есть папка и некоторые нпс его знают. Скучненько.
  12. И без этого стартует роман, просто диалог немного меняется и он не вспоминает про подкат) Так набрасывается, что в первом прохождении моя ГГ его подката так и не дождалась и улетела в астрал развлекаться с Императором секси дроу :D
  13. У меня сложилось впечатление, что решение по короне принимается в лодке. Моя Дурка его стремления поддержала и после битвы с мозгом было уже никак не отговорить.
  14. Мне кажется должно пройти время прежде, чем произойдет окончательное превращение в иллитида. Как с Карлах, которая ментально заметно меняется спустя пол года, в эпилоге уже чувствуется, что это не та Карлах, что была прежде.
  15. В башнях он же говорит, что у мозгоедов нет души, так что скорее там уже не Балдуран, а новая личность с воспоминаниями. Заметила, что и он и Карлах (после становления иллитидами) одну песню поют, про как сильны мои тентаклищи им нравится их новая форма.
×
×
  • Создать...