Old Backs 792 27 сентября, 2007 (изменено) Платформа: PC\XBox 360\PlayStation 3 | Жанр: Action/Body HorrorРазработчик: Mercury Steam | Издатель: CodemastersДата выхода: октябрь 2007 годаСайт: естьИздатель в СНГ: БукаСайт локализации: есть Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города, который встречает чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.Файлы:Демо-версия (1,1 Gb) Видео: Скриншоты: Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 27 сентября, 2007 Жду. Надеюсь. Хотя явно не Silent Hill и ни что похожее. И потом, личность самого Клайва Баркера заставляет меня сомневаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2007 Нет, на Сайлент Хилл вообще не похоже (по геймплею) :) И что не так с К. Баркером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 сентября, 2007 И потом, личность самого Клайва Баркера заставляет меня сомневаться... Барк, отличный чел.Книги отпад, а вот фильм так себе, этот как его Воставший из Ада 1ая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 27 сентября, 2007 И что не так с К. Баркером? Эм.. как бы тактичней сказать. Он воинствующий гомосексуалист. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2007 Он воинствующий гомосексуалист. ^^ о_О Ужос.. Ахтунги пробрались и в хоррор-литературу. Но личное - это личное. Будем говорить только о его творчестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 сентября, 2007 Эм.. как бы тактичней сказать.Он воинствующий гомосексуалист. ^^ *Поперхнулся и упал со стула!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 27 сентября, 2007 какой он там по натуре мне всё равно, но он ещё старается свою так сказать "нестандартность" перенести и в игру... Имею в виду то что одна из членов отряда лесбиянка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 27 сентября, 2007 Кста, кто-нить видел дему? Знакомые говорятЪ, отпад. Правда, цэ не хоррор совсем, цэ вэри кул командный шутер. Интересно, кооп там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2007 но он ещё старается свою так сказать "нестандартность" перенести и в игру... Имею в виду то что одна из членов отряда лесбиянка... Да хрен с ним, главное чтобы создал атмосферу и стиль в игре - на остальное можно забить... Правда, цэ не хоррор совсем, цэ вэри кул командный шутер. Какой нафиг командный шутер, если своим со партийцам даже команд нельзя отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 сентября, 2007 Поиграл. Я такого говна давно не видел. Это командный шутер, команды отдавать можно, камера трясётся как е****тая от каждого движения мышки (типа реализм, затраханый). Персонажи какие-то идиотские и штамповые. Только графика красивая. Не хоррор вообще, стрелялка обычная. Со сверхспособностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2007 Разложим одностороннее мнение: Это командный шутер, команды отдавать можно Чъерт, побъери.. Превью меня подвели. камера трясётся как е****тая от каждого движения мышки (типа реализм, затраханый) Ну, после Аирборна уже ничего не страшно. Или тут ситуация хуже? Персонажи какие-то идиотские и штамповые. Только графика красивая. Не хоррор вообще, стрелялка обычная. Со сверхспособностями. ??? P.S Нет, я серьезно - ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 27 сентября, 2007 Странно, что элементов хоррора мало. Если в Clive Barker’s Undying поиграть ночью, с выключенным в комнате светом и будучи при этом одним в квартире - поседеть можно запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 сентября, 2007 Короче персонажи: пафосная китаёза с катаной (ну а как же без катаны-то?), здоровый лысый кретин в огромной броне и с шестистволкой. Ещё какая-то панкушка. Короче "спецназ" нах. Хоррора кот наплакал, носятся какие-то зомби, стреляются файрболами, а я их из пистолета шмаляю, после каждого выстрела камера показывает потолок. Можно ещё пирокинезом\телекинезом\х*екинезом пользоватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2007 Если в Clive Barker’s Undying поиграть ночью, с выключенным в комнате светом и будучи при этом одним в квартире - поседеть можно запросто. Это не правильно. Игра должна создавать атмосферу вокруг игрока, а не игрок вокруг игры. Короче персонажи: пафосная китаёза с катаной (ну а как же без катаны-то?), здоровый лысый кретин в огромной броне и с шестистволкой. Ещё какая-то панкушка. Короче "спецназ" нах. А какой ты там спецназ хотел увидеть? А-ля SWAT, чтоли? Алгорический, пафосные персонажи для такой игры самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 сентября, 2007 А какой ты там спецназ хотел увидеть? А-ля SWAT, чтоли? Алгорический, пафосные персонажи для такой игры самое то. Да ты прав, если игра говно, то и персонажи там должны быть говном. :) Логично. Я сразу и не подумал, но если так посмотреть, то всё отлично вяжется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2007 Вот видишь - моя логика не оспарима. Но все-равно - до релиза, я бы не советовал игру называть "говном". А то, за глаза, как-то получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 сентября, 2007 Уж поверь, мне хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 28 сентября, 2007 Судя по всему игра будет полное шайсэ, так что зов ктулху пока что икона хоррора)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 28 сентября, 2007 так что зов ктулху пока что икона хоррора)))) По- моему иконой хоррора был и есть Clive Barker’s Undying. Зов Ктулху слишком противоречивый был, ИМО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 сентября, 2007 Да Джэрико не хоррор никакой, эт самый натуральный экшн, а-ля Фир, концепции одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 28 сентября, 2007 Мясной шутер получится а не хоррор.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2007 а-ля Фир Кстати, изначально он тоже позиционировался как хоррор. Но опять таки - нужно ждать релиз. А демо можно считать провальным - превью-курс игры не выдержан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 28 сентября, 2007 Но Фир хотя бы смотрелся прилично в отличие от этохо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2007 Ну, как сказать - графически в FEAR'е меня впечетляли только перестрелки. А все остальное - довольно посредственное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты