Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

BioWare — Поборемся с Blizzard!

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать.

Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды.

Поделиться сообщением

(изменено)
Спасибо за "дерганого задрота", а про сложность вообще смешно.

Всегда пожалуйста. Докажите что я не прав. Если не знать игру то тебя завалят там за первые 3 минуты. Вот и нада сложность. Хоть это как разговаривать с с сильно верующим. Докажите что бог есть.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

Это скорее чатик, в котором можно бегать и убивать монстров, а еще самоутверждаться с помощью своего персонажа.

Попробуй поиграть в нее, не зная никого на сервере. День-два и надоест.

Никого не знал на сервере, играл около года, и?

ВоВ для меня был как возможность отыгрывать героя  стратежных"варкарафтов", и исследовать полюбившийся мир. Чатик с монстрами, хех

Поделиться сообщением

Никого не знал на сервере, играл около года, и?

Целый год, один? Фига ты крут :0

Поделиться сообщением

Целый год, один? Фига ты крут :0

Всмысле у меня там не было прокаченых друзей, играл с нуля, потом вступил в хорошую гильдию.

Поделиться сообщением

Всмысле у меня там не было прокаченых друзей, играл с нуля, потом вступил в хорошую гильдию.

Вот видишь. Игра построена на взаимодействии с людьми, а не с самой игрой-сюжетом. Меня это и выводит в ММО. Надеюсь Биоваре что-нибудь изменят со своим Репабликом.

Поделиться сообщением

Вот видишь. Игра построена на взаимодействии с людьми, а не с самой игрой-сюжетом. Меня это и выводит в ММО. Надеюсь Биоваре что-нибудь изменят со своим Репабликом.

Не нравится делить песочницу? ММО на то и ММО что бы играть с людьми, иначе какой смысл в них играть.

Поделиться сообщением

А не можеш сказать только потому что они зделали пару клонов своих же игр в то время когда выбирать было не из чего. И на этом выехали до сегодня. И сейчас снимают сливки из ВОВа и тянут как угодно время выпуска диабло и всяких других игр.

Вот это не правильно. Если компания не делает игры болше 8 лет то что это за компания такая. (Надеюсь все помнять суд ЕА с Edge Games). Вот и близзы пошли по этому пути. И даже старкрафт вышедшый кромен как закоса под СнС3 ничего нового не привнёс. так что увы ЕА лучше во всех аспектах. Они хоть делают деньги но хоть пытаються зделать что-то стоящее. (БК2, Шифт, МЕ2, СнС3, Саботёр и пр) да их делали не ЕА потому что ЕА издаёт эти игры. Так сказать биг босс.

И если из уважения биовар ты за неё не голосуеш это показует твое неуважение.

Пройдемся по списку (ох как я это люблю): Бед Компани 2 - в сингле творится совершенно дичайший бред, уровень постановки нулевой, игре ну вообще не веришь, анимация отсутствует, звук ужасен, в мультиплеере - попытка закосить под Модерн Варфаре 2, ну а танки и т.п. как то не спасают ситуацию... Шифт - творчество независимой фирмы до этого занимавшейся симуляторами, по сути игра другой их не состоявшийся проект, который быстренько подогнали под марку НФС, все же последние части сериала - одна хуже другой... МЕ2 - а при чем тут ЕА?blink.gif СнС3 - попытка ЕА Лос-Анджелес закосить под старые части сериала, гейплея с балансом (за который тут почему то возненавидели Близард) здесь отродясь не было, ну а харизма Кейна уже не та, что была раньше...Саботер - творчество Пандемик, по сути тоже отдельной студии, которая к сожалению сейчас распалась (СВ:Батлфронты были оч даже не плохи).

А не голосует потому что не поддерживает политики избранной ЕА для клепания игр... Так скоро будет - каждый год новый МЕ, ну и что что не успели доделать, что беты не которых игр лучше выглядят, так зато быстроsmile.gif

Поделиться сообщением

Не нравится делить песочницу? ММО на то и ММО что бы играть с людьми, иначе какой смысл в них играть.

Так что я могу поделать, если эти игры, а значит и жанр - говно. :)

Бед Компани 2 - в сингле творится совершенно дичайший бред, уровень постановки нулевой, игре ну вообще не веришь, анимация отсутствует, звук ужасен, в мультиплеере - попытка закосить под Модерн Варфаре 2, ну а танки и т.п.

Вот, нет, с этим крайне не согласен.

Поделиться сообщением

Так что я могу поделать, если эти игры, а значит и жанр - говно. :)

П....ц. логика железная, если игра вам не нравится она говно. правильно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Бед Компани 2 - в сингле творится совершенно дичайший бред, уровень постановки нулевой, игре ну вообще не веришь, анимация отсутствует, звук ужасен, в мультиплеере - попытка закосить под Модерн Варфаре 2, ну а танки и т.п.

Неудачная попытка доказать, что ЕА - говно. "Анимация отсутствует" О_о Сам понял, что написал?:diablo:

"Звук ужасен" - и чем он ужасен?

Изменено пользователем DShepardWa

Поделиться сообщением

Неудачная попытка доказать, что ЕА - говно. "Анимация отсутствует" О_о Сам понял, что написал?:diablo:

Мне кажется, он имел ввиду что она плохая, или это непонятно? =@

Поделиться сообщением

А ты видел хоть одну ММО которая бы имела сюжет? Это вообще жанр такой, по идее игрок сам должен взаимодействуя с другими создавать историю, а не выполнять из раза в раз одни и те же квесты и ркадоваться, что сюжет классный. ММО, как и любые другие онлайн игры (CS, UT, WC3, SC, BF и т.д) - игры ради игры, ради геймплея, а не ради отыгрыша, сюжета и соплей (хоть я и их очень люблю), как вы блин этого не поймете?

Поделиться сообщением

П....ц. логика железная, если игра вам не нравится она говно. правильно.

Да. Говно. Но судя по тому, что эти игры игры сделаны по стандартам жанра, они им не являются. Но сам ММО, который, как по мне, интерпретируется неправильно, - говно.

В общем тут всё запутано :D

А ты видел хоть одну ММО которая бы имела сюжет? Это вообще жанр такой, по идее игрок сам должен взаимодействуя с другими создавать историю, а не выполнять из раза в раз одни и те же квесты и ркадоваться, что сюжет классный. ММО, как и любые другие онлайн игры (CS, UT, WC3, SC, BF и т.д) - игры ради игры, ради геймплея, а не ради отыгрыша, сюжета и соплей (хоть я и их очень люблю), как вы блин этого не поймете?

Окей. Почему тогда пишут MMORPG?

Поделиться сообщением

Да. Говно. Но судя по тому, что эти игры игры сделаны по стандартам жанра, они им не являются. Но сам ММО, который, как по мне, интерпретируется неправильно, - говно.

В общем тут всё запутано :D

Окей. Почему тогда пишут MMORPG?

Потому что отыгрыш, это не выбор строчек диалогов!

Поделиться сообщением

Пройдемся по списку (ох как я это люблю): Бед Компани 2 - в сингле творится совершенно дичайший бред, уровень постановки нулевой, игре ну вообще не веришь, анимация отсутствует, звук ужасен, в мультиплеере - попытка закосить под Модерн Варфаре 2, ну а танки и т.п. как то не спасают ситуацию... Шифт - творчество независимой фирмы до этого занимавшейся симуляторами, по сути игра другой их не состоявшийся проект, который быстренько подогнали под марку НФС, все же последние части сериала - одна хуже другой... МЕ2 - а при чем тут ЕА? СнС3 - попытка ЕА Лос-Анджелес закосить под старые части сериала, гейплея с балансом (за который тут почему то возненавидели Близард) здесь отродясь не было, ну а харизма Кейна уже не та, что была раньше...Саботер - творчество Пандемик, по сути тоже отдельной студии, которая к сожалению сейчас распалась (СВ:Батлфронты были оч даже не плохи).

А не голосует потому что не поддерживает политики избранной ЕА для клепания игр... Так скоро будет - каждый год новый МЕ, ну и что что не успели доделать, что беты не которых игр лучше выглядят, так зато быстро

Сугубо ваше мнение. Как писал умный человек. в МВ2 идёт ига от восторга к унылому гов*у, а в БК2 от УГ то восторга. Просто оно на сразу понимаеться. Шифт так это вообще отдельная тема если компания делавшая икону симуляторов начинает получать говносрач от школоты которая кроме как бёрнауто больше ничего не может воспринять (без личностей) так что тут говорть все ценители этого жанра сказали что шыфт лучшый НФС за всремя новой эри нфс. МЕ2 как раз тут же потому что биоваров их выкупли ЕА значит они и есть ЕА. Значит если вы ненавидите ЕА вы аналогично ненавидите биоваров. Саботёр классная игры вышла глюковатая но классная. Лучше любой ГТА ели довести до ума. А вот СнС3 это как раз лучшее что было за последние пару лет в жанре строительных РТС (Ворлд ин конфликт не то там нельзя строить базы).

А политика клепания игр это уже изьян ЕА. Что плохого в том чтобы делать деньги. У них это получаэться лучше чем у любого другого. А из всей кучи мусора есть и вполне нормальные проекты.

Поделиться сообщением

Потому что отыгрыш, это не выбор строчек диалогов!

Я знаю! Но что там отыгрывать? :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Роль, существуют РП серверы специально созданные для этого, и это очень классно и увлекательно. Не просто рубить мобов, а вжиться в своего персонажа. 

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

(изменено)

Как что? Мегокрутого воина которий ходит на поля мобов и кочаетсо. Мочиться в пвп, и ходит на мего рейді.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

Как что? Мегокрутого воина которий ходит на поля мобов и кочаетсо. Мочиться в пвп, и ходит на мего рейді.

Кто-то играет так, кто-то отыгрывает роль на РП-серверах, что вам не нравится ?

Поделиться сообщением

Роль, существуют РП серверы специально созданные для этого, и это очень классно и увлекательно.

Рейды, прокачка персонажа-корабля, добыча ресурсов, НЕВЕРОЯТНО скучные квесты... Слабый отыгрыш какой-то.

Поделиться сообщением

Так из-за чего начался этот срач? Кто-то спать спокойно не может, что его любимая Близзард проиграла?

Поделиться сообщением

Так из-за чего начался этот срач? Кто-то спать спокойно не может, что его любимая Близзард проиграла?

Обсуждаем: кто круче. Пока гладко перешли к ммо играм.

Поделиться сообщением

Рейды, прокачка персонажа-корабля, добыча ресурсов, НЕВЕРОЯТНО скучные квесты... Слабый отыгрыш какой-то.

Так в отыгрыше на РП-серверах квесты и прокачка не ценятся.

Поделиться сообщением

А что там цениться? В таких вот ммо играх квести, больше пойди убей того и я дам тебе то или пойди принеси то и я дам тебе 1к золота, это даже квестами язык не поворачиваеться назвать.

Поделиться сообщением

РП - это роул плей, да? А ну-ка обьясни чего там крутого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...