Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 я про Zynge или как оно там называться Ну Zynga, такое впечатление, обречена выиграть. Сколько против них не поставь они все равно наберут больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 2 апреля, 2010 Ну куда катится этот мир! Люди уже не могут понять что Blizzard выпускают только аддоны для Wow получают кучю таких зелёненьких бумажек со всяких (как выразились до меня) быдло-Россиян, Корейце-Китайцев, Американцев! А BioWare? И что в итоге?!?! Меня сейчас вырвет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 Ну куда катится этот мир! Люди уже не могут понять что Blizzard выпускают только аддоны для Wow получают кучю таких зелёненьких бумажек со всяких (как выразились до меня) быдло-Россиян, Корейце-Китайцев, Американцев! А BioWare? И что в итоге?!?! Меня сейчас вырвет! У Bioware все впереди: через год выпустят TOR и будет шанс переманить китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 2 апреля, 2010 (изменено) Но вы так уверены что TOR нас спосет? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем God OF World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 Сори перепутал. Ужас, однако. Походу Батька зафанател... А если серьезно все это фигня. Сам убил кучу времени за ВоВом. ТОР лично для меня звучит любопытно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 2 апреля, 2010 Я не фонотею это у меня просто реклама от Google... Но соглашусь за вов убил много времени! Наркотики выпускают они а не игры! Нет но мимо TOR корейцы точно не пройдут так что надежда есть! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 2 апреля, 2010 (изменено) Но вы так уверены что TOR нас спосет? Думаю да и дело даже не в фанатах котора и не в фанатах звездных в войн а в том что ниша Sci-fi mmo ААА класа попросту ни кем не занята а от фентези блевать уже хочется П.с тоже на вов убил много времени и с выходом катаклизма снова буду убивать пока не выйдет ТОР. П.с2 также убил 3 месяца жизни на ЕВЕ онлайн Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 2 апреля, 2010 Я дамаю что все согласны что на игры от BioWare мы убили больше времени чем на вов. (во всяком случае я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 Думаю да и дело даже не в фанатах котора и не в фанатах звездных в войн а в том что ниша Sci-fi mmo ААА класа попросту ни кем не занята а от фентези блевать уже хочется П.с тоже на вов убил много времени и с выходом катаклизма снова буду убивать пока не выйдет ТОР. П.с2 также убил 3 месяца жизни на ЕВЕ онлайн Я вот в ВоВ проиграл 3 года. В ТоRe вроде будет сильная соло составляющая, а в ВоВе часто напрягали фокусы в героиках с рендомами или с ареной. Короче, хочется посмотеть, чего Биоваре предложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 2 апреля, 2010 Люди вам не кажется что мы отходим от темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 Люди вам не кажется что мы отходим от темы? хм, я вот проголосовал за Био. Но вижу в течении дня, что Близзард все ближе и ближе. Уж не знаю корейцы виноваты или еще кто... Но похоже скоро Близы опередят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 2 апреля, 2010 Да это же... ... ... ПЛОХО! Но не надеяться это не для нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin66613 15 2 апреля, 2010 Я вконтакте еще на стене самой крупной биоварской группы кинул "призыв", мб проголосует кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin66613 15 2 апреля, 2010 Сам, конечно, проголосовал давно, за биоварцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 2 апреля, 2010 Скрестим пальцы... P.S. Мы этих корейцев порвем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 Скрестим пальцы... P.S. Мы этих корейцев порвем! Когда этот раунд закончится? Еще день? Неужели эта Zynga победит? Правильно ли что ее вообще допустили сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God OF World 2 2 апреля, 2010 Вообще если подумать какая разница кто победит? Мы то всегда горой за BioWare. Я ведь прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 Вообще если подумать какая разница кто победит? Мы то всегда горой за BioWare. Я ведь прав? Хм, не скажу, что для меня в этом раунде был легкий выбор, но в общем и целом за Био, да...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 2 апреля, 2010 Давайте сначала победим, а потом уже и думать будем на сколько мелких Зинг эту Зингу рвать будем. Глядишь, и правда объеденимся с Близзами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 апреля, 2010 Давайте сначала победим, а потом уже и думать будем на сколько мелких Зинг эту Зингу рвать будем. Глядишь, и правда объеденимся с Близзами. Или близзи обеденяться с нами. А то смотри обидяться на нас и проголосуют за зингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 2 апреля, 2010 (изменено) Или близзи обеденяться с нами. А то смотри обидяться на нас и проголосуют за зингу. Я тоже перед нелегким выборм стояла. И те и те нравятся. Дьябло 2 и WarCraft 3 до сих пор не удаляю с компа. Близзард почаще бы радовал новинками, а то Дьябло 3 до сих пор выпускают. А что до голосования, неважно кто с кем объеденится, лишь результат был. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Scheidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 Или близзи обеденяться с нами. А то смотри обидяться на нас и проголосуют за зингу. Зинга - это вообще что-то странное, чужеродное. Кто-бы не победил, я всегда готов проголосовать против Зинге. Уже проголосовал за Валве, но тем это не особо помогает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 2 апреля, 2010 Самое интересное, что никто не знает, что из себя представляет эта самая Зинга, но голоса она гребет как ненормальная. Вопрос: откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey2000 0 2 апреля, 2010 Welcome to Zynga.com. Zynga is the #1 social gaming company on the web. По данным Zynga, в ее игры играет 1,3 млн пользователей в день, всего зарегистрировано 230 млн игроков. 90% выручки приносят продажи виртуальных товаров внутри игр. Всегда прикольно почитать комментарии: "Never in my life have i EVER heard of bioware...worse, i checked out the website to see if i could recognize any of their games... and nothing. What the F@#K is bioware??? Can anyone explain to me why on earth bioware is up against blizzard?":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 2 апреля, 2010 (изменено) Вот, сегодня в стиме, новость появилась О_о, поздновато проснулись : Изменено 2 апреля, 2010 пользователем I{1r1lL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты