Old Backs 792 17 октября, 2007 Платформы: [PC] [X360] [XOne] [XSeries S|X] | Жанр: TPS Разработчик: Epic Games, People Can Fly, The Coalition | Издатель: Microsoft Дата выхода: Первая игра серии: 7 ноября 2006 | Последняя игра серии: 28 апреля 2020 Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства. Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях. Трейлер: Игры серии: Gears of War Gears of War 2 Gears of War 3 Gears of War: Judgment Gears of War 4 Gears 5 Gears Tactics Gears of War: E-Day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 10 ноября, 2007 "Консольный" в моём понимании, это где: 1. Надо постоянно прыгать, а экшена там и нету. (Не такие как Принс Персии, а такие как "Cat-woman") 2. Надо постоянно стрелять. Или это и есть экшены? Кароче хрен с ним. Я мало слышал про игру... Какие там "фичи" будут, которых раньше нигде не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2007 Я мало слышал про игру... Какие там "фичи" будут, которых раньше нигде не было? Какие в этом предложении есть слова, которых раньше не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 10 ноября, 2007 Ты считаешь это ответом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2007 Да. Точно также как и ты считал свой бред - вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 ноября, 2007 По-моему, ничё примечательного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 11 ноября, 2007 По-моему, ничё примечательного. Возможно, но имхо поиграть стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 11 ноября, 2007 Да. Точно также как и ты считал свой бред - вопросом. Я так спросил потому, что в теме ничего конкретно не написано, тут просто обсуждают игру. А читать статьи у меня нет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 ноября, 2007 Возможно, но имхо поиграть стоит. Если для меня в ней нет ничего примечательного, то на кой чёрт мне в неё играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 11 ноября, 2007 Если для меня в ней нет ничего примечательного, то на кой чёрт мне в неё играть? Вот блин :-D , я же не заставляю играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мои дни сочтены 12 ноября, 2007 Я так спросил потому, что в теме ничего конкретно не написано, тут просто обсуждают игру. А читать статьи у меня нет времени. Для начала зайди на первую страницу да прочти текст в спойлере первого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 16 ноября, 2007 Для начала зайди на первую страницу да прочти текст в спойлере первого поста. Так и зделал, непомогло. Там написано про то, что PC версия круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 16 декабря, 2007 Поиграл я в это чудо. Что сказать- геймплей сам по себе примитивен, но как он захватывает. Вот вам прохожэдение всей игры 1) Вбежал в комнату, нашёл укрытие. 2) Ищеш Локустов 3) С криком Банзай!!! вылезаешь из укрытия и обстреливаешь всех 4) За время стрельбы наглаталься пуль, отсиделся, снова в бой 5) Ближний бой? Врубай бензопилу, которая иногда не врубается. Вот и всё. В игре 2 крупных босса, и 2 мелких :) Оружие стандартное, за исключением Hammer of Dawn и гранат. Гранаты выполнены очень стильно Есть уровень, списанный с 1-го фильма о Риддике(Это на планете, где ночью летает нечесть и сжирает тебя в темноте) В общем, советую поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2007 Полностью согласен, игра понравилась - определенно лучший TPS года. Моя оценка 89%. Меня вот, не покидало ощущение, что сеттинг игры - это своего рода приквел или спинофф к Unreal Tournament. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 16 декабря, 2007 Полностью согласен, игра понравилась - определенно лучший TPS года. Моя оценка 89%.Меня вот, не покидало ощущение, что сеттинг игры - это своего рода приквел или спинофф к Unreal Tournament. мне почему-то тоже казалось, что все игры эта игра в одной вселенной с анриалом разворачиваеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2007 И дело даже не в дутых, брутальных вояках... Стиль один и тот же, наверное. Или у Epic'ов не хватает фантазии, или это действительно одна Вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 17 декабря, 2007 И дело даже не в дутых, брутальных вояках... Стиль один и тот же, наверное. Или у Epic'ов не хватает фантазии, или это действительно одна Вселенная Столько лет делать Unreal... Сложно забыть. Вот и в герсах чувствуется "анреализм". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2007 Amazon открыла предзаказ на Gears of War 2 Слухи и намеки на возможную сиквелизацию мегаэкшена Gears of War ходят с момента его выхода, регулярно подвергаясь опровержениям со стороны Epic. В том, что "двушка" рано или поздно появится, не сомневается практически никто (как никто не режет и золотоносных куриц), в том числе и онлайновый лабаз Amazon, захотевший себе славы "ГеймСтопа". На сайте магазина появилась возможность предзаказать Gears of War 2 (система услужливо предложит вам добавить к заказу God of War 3), который, как считает Amazon, выйдет 15 ноября 2008 года эксклюзивно для Xbox 360 и обойдется вам в стандартные шестьдесят баксов. Ну что, ждем очередного опровержения от разработчиков? источник: playhard.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 18 декабря, 2007 Amazon открыла предзаказ на Gears of War 2 Бред какой-то, даже если игра выйдет в указанный срок какой смысл оформлять предзаказ за 11 месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2007 Бред какой-то, даже если игра выйдет в указанный срок какой смысл оформлять предзаказ за 11 месяцев? Один из первых получишь игру + какой-то еще бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 января, 2008 Gears of War в печати Компания 1C отправила в печать русскую версию боевика Gears of War (разработчик Epic Games, зарубежный издатель Microsoft Corporation). В продаже локализованная игра появится 25 января. источник: cnews.ru P.S. С учетом их посредственного издания Кейна и Линча, много ждать от русской версии не приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 января, 2008 Версия от 1С только с субтитрами. Оно и хорошо, ибо озвучка тут отличная, а у 1Совсец нет хорожих актёров дубляжа, так что уж лучше так, чем с убожеством, которое они обычно выдают. Ну вот я наконец и поиграл. Игра отличная, мяса не так много, как в КоД 4, чего я, кстати, очень боялся. Врагов меньше, потому и нет ощущения того, что ты выносишь их сотнями, при этом союзники не попадают. Тут вообще всё в этом плане отлично, напарники очень помогают. Я пока только в середины второй главы, но пока что могу точно сказать, что ничего из шутеров в целом за прошлый год меня так не цепляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 января, 2008 Прошёл. Очень хороший шутер, мне понравился. Жду третью часть. P.S. Опля, 3000-чный мессаг! Теперь я "вне уровней". Поздравляю сам себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 28 января, 2008 Прошёл. Очень хороший шутер, мне понравился. Жду третью часть.P.S. Опля, 3000-чный мессаг! Теперь я "вне уровней". Поздравляю сам себя. Я не ждал чегото крутого, но получилось действительно золотое мясо. PS А у меня 119... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 28 января, 2008 Прошёл. Очень хороший шутер, мне понравился. Жду третью часть. P.S. Опля, 3000-чный мессаг! Теперь я "вне уровней". Поздравляю сам себя. Ещё ведь вторая не вышла. P.S. 606 :) :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 января, 2008 Ещё ведь вторая не вышла.P.S. 606 :) :spiteful: Всмысле вторую, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты