The Old One 1 917 19 октября, 2007 Знаменитая канадская студия BioWare вошла в десятку лучших работодателей страны по версии агентства Mediacorp Canada. Таким образом, компания является одним из самых привлекательных рабочих мест в Канаде, которое гарантирует высокую оплату труда и лояльное отношение со стороны руководства. Наверняка эта новость порадует ЕА, которая недавно купила BioWare, ведь у самих "электроников" регулярно возникают конфликты с персоналом. Igromania.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 октября, 2007 Прикольно. Учитывая репутацию EA как работадателя. А это новость как раз говорит о том что Bioware своих сотрудников ценят. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 октября, 2007 Хочу работать в BioWare :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 октября, 2007 Ну тогда не удивительно, что они такие игры делают. Хочу работать в BioWare Все хотят. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 20 октября, 2007 Рад за Биоваровцев. Хочу работать в BioWare :) Они теряют ценного сотрудника, быстрей в Канаду... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты