DarkElf11 0 27 октября, 2007 (изменено) Буду, так сказать, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ! Народ! У меня проблема в Академии Тей. Там я нашел какую-то магическую коробочку. Что с ней делать? И еще вопрос. Что делать с частями маски которые находиш во время игры? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 27 октября, 2007 Народ! У меня проблема в Академии Тей. Там я нашел какую-то магическую коробочку. Что с ней делать? И еще вопрос. Что делать с частями маски которые находиш во время игры? Отвечаю на первый вопрос... сама тоже не нашла ей применение, найду - скажу... Эти части маски потом понадобяться тебе в конце игры, из них сделают одну маску ( всего их три части 1ая у леди в красном 2ая у Бишопа в стене 3я у мальчика в колодце, как позже станет известно это брат Акачи) все эти части ты найдешь, когда будешь предывать в мире грез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Том 0 28 октября, 2007 Народ! У меня проблема в Академии Тей. Там я нашел какую-то магическую коробочку. Что с ней делать? Эту коробочку активируй на лучистой эссенции духа: 1 - будет возможность вызывать магическую волну протим врагов. 2 - получишь навык "Сокрушение духов" (Вы еще более развиваете свои способности к работе с эссенциями духов и теперь можете изготавливать предметы по рецептам, требующим применения эссенций любого уровня качества) И если возникли ещё вопросы, задавайте постараюсь ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks 1 28 октября, 2007 А что надо делать возле печи, а то вроде бы всех перебил там, но в нижний этаж не могу попасть, жрец не разговаривает и убить его нельзя что бы ключ взять. Что надо сделать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 октября, 2007 Прийди туда, когда сможешь поедать души ;) Кстати, у самого вопрос появился. Что делать, когда ты приходишь в лес за предавшей тебя ведьмой Надай (вроде правильно), и на тебя нападают энты и холмы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Том 0 28 октября, 2007 Что делать, когда ты приходишь в лес за предавшей тебя ведьмой Надай (вроде правильно), и на тебя нападают энты и холмы??? После разговора с Надай оказалось, что в неё вселился плохой дух, который отравляет лес. Убить её по любому придёться. После её смерти на тебя начнуть нападать, отравленные деревья и холмы. Надо уничтожить 5 деревьев: главное - самое большое (священное дерево по - моему), четыре - маленькие, рядом с ним (север, юг, запад и восток, от священного дерева) Деревья можно уничтожить любым способом, то есть магией и оружием. После их уничтодения появиться Лесовик - огромный энт. Он вам раскажет, что вы не единственный пожиратель, и то что все остальные до вас пытались Лесовика сожрать и т.д. У вас появиться выбор: если вы его сожрёте, то получите навык "Пожрать душу" (Эта способность аналогична "Пожиранию духа", но может применяться не только против духов, но также и против гуманоидов). если вы отдадите часть своего голода ему, то получите навык "Вечный покой" (Вы воздействуете на существо-нежить эффектом способности "Пожирание духа", подпитываясь негативной энергией нежити. Применение этой способности не влияет на уровень ненасытности). А что надо делать возле печи, а то вроде бы всех перебил там, но в нижний этаж не могу попасть, жрец не разговаривает и убить его нельзя что бы ключ взять. Что надо сделать то? Обьяснись. Это в академиии Тея??? И как жреца зовут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 29 октября, 2007 Обьяснись. Это в академиии Тея???И как жреца зовут??? Это видимо в теневом Мулсантире в храме Миркула, где печь с душами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Том 0 29 октября, 2007 Если это в теневом Мулсантире, то к нему надо придти, когда на тебе проклятие пожирателя душа. У него в диологе появиться [пожрать душу], вот тогда он заговорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkElf11 0 29 октября, 2007 Подскажите рецепты с эсенциями духов. Или дайте ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Том 0 29 октября, 2007 А все рецепты написаны в описании самих эссенций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eilef 71 3 ноября, 2007 Застрял в Академии Тей. Не могу найти четвертую душу что бы открыть дверь Директрисы. У парня которому надо заменить душу - взял. Решил Задачку с летающими демонами. Попросил выплавить для меня душу с особенными качествами и отнес ее демонам-торговцам. Три души. А что бы открыть дверь необходимо четыре. Подскажите пожалуйста где ее найти. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 4 ноября, 2007 Застрял в Академии Тей. Не могу найти четвертую душу что бы открыть дверь Директрисы. У парня которому надо заменить душу - взял. Решил Задачку с летающими демонами. Попросил выплавить для меня душу с особенными качествами и отнес ее демонам-торговцам. Три души. А что бы открыть дверь необходимо четыре. Подскажите пожалуйста где ее найти. Заранее спасибо. Эмн... у мя вылетело из башки какие... Уточняю... одна лже душа скажем так у магистра, вторая расколотая, которая с элементалями, третья... у демонов выкупаешь, а четвертая... блин, четвертая, когда с зеркалами поработаешь появляется, в "теневом" или "зеркальном" (нинаю даж как его обозвать) двойнике... Будут вопросы, как поработать с зеркалами, спрашвай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo2Bio 0 4 декабря, 2007 Эти части маски потом понадобяться тебе в конце игры, из них сделают одну маску ( всего их три части1ая у леди в красном 2ая у Бишопа в стене 3я у мальчика в колодце, как позже станет известно это брат Акачи) все эти части ты найдешь, когда будешь предывать в мире грез... Ну я прошол игру и у меня одна часть маски (другие я не собрал).Прошол, всё нормально, было 3 вида окончания игры.Расскажите что даёт маска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 7 декабря, 2007 Расскажите что даёт маска? Если собрать маску, то лишаешься концовки в которой остаешься в городе Келемвора в качестве авторитетного бугра, но получаешь концовку в которой можешь просто освободить душу Акачи и т.о. уничтожить проклятье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 13 декабря, 2007 У меня такой вопросик) Как Аммона можно оживить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 13 декабря, 2007 У меня такой вопросик) Как Аммона можно оживить? Надо выкупить его душу у дьяволов находящихся в одной из комнат спальни учителей... Но они попросят противоречущую себе и редкую душу... Ее может сделать один из учителей соеденив две из хранилища (точно не помню имя этого чудика, но он сделал себе тело голема) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 13 декабря, 2007 Надо выкупить его душу у дьяволов находящихся в одной из комнат спальни учителей... Но они попросят противоречущую себе и редкую душу... Ее может сделать один из учителей соеденив две из хранилища (точно не помню имя этого чудика, но он сделал себе тело голема) :) можно еще проще поступить ,просто нужно иметь в команде Ганнева и большое влияние на него,вот он и уламает их просто продать её=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 13 декабря, 2007 можно еще проще поступить ,просто нужно иметь в команде Ганнева и большое влияние на него,вот он и уламает их просто продать её=) У мя Ганя был, но он уломал их ток на соединенную душу, а так они просили 50 000 целковых :) Жадины какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 13 декабря, 2007 Ганя А кто это такой? Я проходила один раз, и его не нашла( а где его токопать можно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 13 декабря, 2007 А кто это такой? Я проходила один раз, и его не нашла( а где его токопать можно? :) Ганнев=)который ведьмино отродье=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 13 декабря, 2007 Ганнев=)который ведьмино отродье=) А где он находится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 13 декабря, 2007 А где он находится??? В городской тюрьме.Перед боем с окку ведьмы тебе поручают найти союзников ,вот он один из ни х. Как же ты так проходила ,что даже не знаешь таких персов как Ганнев? :) короче иди в городскую тюрьму ПЕРЕД битвой с Окку.Загрузи сейв последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 17 декабря, 2007 Надо выкупить его душу у дьяволов находящихся в одной из комнат спальни учителей... Но они попросят противоречущую себе и редкую душу... Ее может сделать один из учителей соеденив две из хранилища (точно не помню имя этого чудика, но он сделал себе тело голема) smile.gif Я всё так сделала. Но душа неполная, когда подходишь к Аммону, там не каких опций непоявляется( Надо душу с чем то объединить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелоди 1 17 декабря, 2007 Я всё так сделала. Но душа неполная, когда подходишь к Аммону, там не каких опций непоявляется( Надо душу с чем то объединить??? Ищёшь две души в нижних комнатах.Голубая и розовая.Отдаёш её демонам, они тебе дают полную душу Аммона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 18 декабря, 2007 А где он находится??? Ахаха! Супер! Так ему! Его даже не заметили. Я так Каэлин не нашла (ну ступила просто) и пошла Окку без нее вальнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты