Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2007 Тема открыта! И сразу две новости: Первая. На днях стало известно, что разработка игры на финишной прямой (проходят финальные тесты, как я понял) и игра появится не позже чем через шесть месяцев, то есть апреля 2008 года. Так что, ура! Вторая. Сегодня Уилл Райт официально подтвердил факт выхода Spore на Wii. Какой-то конкретной информации о том, когда и как - не поступило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 ноября, 2007 По роликам игра ничего. Жизнеутверждающая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 4 ноября, 2007 Будем ждать... будем ждать... И сколько сие творение будет стоить, ктонить знает? Желательно сразу в рублях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 ноября, 2007 Ну, при учете, что издатель Софт Клаб, думаю, рублей 700... Не меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 5 ноября, 2007 Хныг хныг. Плакал мой бумажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 6 ноября, 2007 Создание собственной цивилизации-это круто! Надо будет купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2007 Я правда, до последнего времени думал - что можно именно любую "собственную" цивилизацию создать. То есть не всяких там смешных уродцев, а вполне серьезный аналог орков или протоссов. Оказывается - нет. Все расы будут иметь этакий пупсовый вид. Как в тех же Sims'ах - как бы не старался, все равно получится а-ля кукла какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 6 ноября, 2007 Я предпологал, что большой свободы геймерам никто не даст. Уилл Райт не такой человек. Человек который придумал "симлиш" не может создать серьёзной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2007 Я предпологал, что большой свободы геймерам никто не даст. А я надеялся. Но видимо не судьба. Но и вселенским пупсам тоже буду рад :) Человек который придумал "симлиш" не может создать серьёзной игры. SimCity, по твоему, не серьезная игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 ноября, 2007 Эх, а я-то надеялся. Как токо узнал об игре сразу заинтересовался, потом пару роликов посмотрел, но не увидел какаих-то серьёзных созданий, и вот уже сколько роликов было - ничего серьёзного, посиму нафиг Спору. Пупсы, наверно, из-за того, что большинство разрабов - тёлки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2007 Пупсы, наверно, из-за того, что большинство разрабов - тёлки. Бред. У Assassin's Creed вообще продюсер женщина, и что с того? Это просто у компании полтика такая - дорогу казуалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 7 ноября, 2007 SimCity, по твоему, не серьезная игра? Знал что скажут про симсити. :) Кстати называется она СИМсити. Там вместо реальных людей ходят приветливые болванчики. Можно считать симсити самой серьёзной игрой Уила. Да в этой игре продумана инфраструкктура и всё прочее, но как и в споре всё это скрывает "казуальная" оболочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2007 Да ну и что? Я ничего против казуальности не имею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 ноября, 2007 Бред. У Assassin's Creed вообще продюсер женщина, и что с того? Пролюсер игры не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2007 С учетом что она еще и ведущий геймдизайнер, то делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 ноября, 2007 С учетом что она еще и ведущий геймдизайнер, то делает... С этого надо было начинать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2007 Статус продюсера гораздо круче, мне кажется... Нет, я вообще мог бы сказать, что ее лицо станет лицом одного из персонажей в игре, но кому это будет интересно? Продюсер - звучит. P.S. Оффтоп все конечно. Но суть следующая - женщины вполне могут делать нормальные игры. И в казуальности Spore нет ничего плохого. Вы как хотите, но я буду в это играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 8 ноября, 2007 Все будут! Кто не будет, того заставят! Именно казуальность привлечёт больше людей. Ну ещё продавцы которые будут говорит - "Это от создателей Симс!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 жду жду жду =) единственным разочарованием стало что развитие своей цивилизации будет четко разбито на периожы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 единственным разочарованием стало что развитие своей цивилизации будет четко разбито на периожы.... Самое оно в начале и в конце... То есть когда только создаешь своего кричарса и космос... Космос, да... Все песочница по сравнению с ним... И в игре и вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 8 января, 2008 Самое оно в начале и в конце... То есть когда только создаешь своего кричарса и космос... Космос, да... Все песочница по сравнению с ним... И в игре и вообще... Дааааа, масштаб меняется быстро. Но всеравно хотелось бы это все разнообразить чуток =) хотя я думаю будет модов просто море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2008 Ты не знаешь о чем говоришь... Какое еще разнообрази, например, нужно тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 8 января, 2008 Ты не знаешь о чем говоришь... Какое еще разнообрази, например, нужно тебе? нууу, тут можно думать бесконечно. Я хочу ядерных взрывов а-ля World In Conflict, хочу после клеточного уровня сразу полететь в космос без корабля). Выборов из Civilization IV. Это то что я хочу больше всего.Ну а мелких деталей просто море) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 января, 2008 Может быть, в модах добавят нормальные модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты