Old Backs 792 29 октября, 2007 Издатель: Electronic Arts | Разработчик: MaxisЖанр: Симулятор эволюции | Дата выхода: 5 сентября 2008 годаИздатель в России: Electronic Arts | Локализатор в России: Софт КлабДата выхода локализации: 5 сентября 2008 года Видео: Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2008 Смотри в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 августа, 2008 Установил демку. Кто-нибудь, подскажите где достать кряк на разблокировку рук и ног! А то выбор больно маленький... Хм. Я не знаю на счет кряка, но если у тебя нэт хороший, можно скачать полную русскую версию. 387 метров, лежит по всему нэту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 августа, 2008 Да уж на эту игру я отложу денежку, очень занятно, но слишком разрекламировано, как бы не пропали ожидания( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 16 августа, 2008 Как я понял из недавнего интервью с Уиллом Райтом, это будет что-то вроде онлайновых Симс? И до какого уровня можно будет играть, не подключаясь к интернету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 это будет что-то вроде онлайновых Симс? Даже рядом не лежало. И до какого уровня можно будет играть, не подключаясь к интернету? Подключение нужно будет только для публикации своей цивилизации в Сеть или загрузки чужих цивилизаций в свою Вселенную. То есть, получается этакое MMORTS, только Offline. Допустим, я создал свою цивилизацию каких-нибудь гугенотов и выложил ее в Сеть. Ты загрузил ее к себе в игру и теперь в твоей, тамошней Вселенной обитают мои гугеноты (которые, ясное дело, захватят твою цивилизацию) :) На сколько точно это будет синхронизировано - неизвестно. Но это будет. Такие обновления, возможно, будут делаться и в online-режиме, но к этому же никто не принуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 августа, 2008 Я просто монстр! У меня уже есть бомбардировщик и танк. Попозже сделаю вертолёт и гаубицу :) Огромные возможности, игра будет супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 Это ты еще настоящий редактор техники не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 августа, 2008 Зато мой танк ползает на лапах и умеет петь песни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 августа, 2008 А вот несколько моих красавцев. Увы, пришлось пользоваться сильно урезанным вариантом, так что увы... Мой гений полностью не раскрылся :) На осмотр предоставлены: самолёт-бомбардировщик, танк, вертолёт и воин. [attac hment=5412:лопастекрыл_1.jpg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 августа, 2008 Красавцы! Второй жжот :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Всех животных с рисунками теперь можно скидывать в тему Споропедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 августа, 2008 Всех животных с рисунками теперь можно скидывать в тему Споропедия Ок, наклепаю ещё - буду туда кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Первый обзор PC Gamer UK - 91/100. Канальи, не могли выше поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 2 сентября, 2008 ААААААААа хачу хачу хачу эту игру *бьется головой ап стол* З.Ы. жду 4 сентября или всетаки 5 ого? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Когда в Штатах будет 4-ое сентября, у нас уже будет 5-ое. Так что, без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 сентября, 2008 Наверное все-таки куплю. Интересно что получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 сентября, 2008 Выход локализации назначен на тяпницу? Пойду сделаю предзаказ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Вроде как да. Русский же в комплекте будет с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 сентября, 2008 Вроде как да. Русский же в комплекте будет с игрой. ??? Издатели сами перевели? Невероятно! Значит, наши лохализаторы только лицензию купили? А я-то удивлялся, как так - конструктор на русском языке! Это нечто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Эм-м-м... EA, к примеру, свой Sims-сериал уже не первый год выпускает с готовым, русским переводом. На счет других продуктов не уверен. Да и что удивительного - СНГ является одной из крупнейших из неосвоенных игровых площадок. Скоро нас всех возьмут за грудки и будут драть кириллицей ;) P.S. ISO-релиз уже состоялся. Вес клиента без малого 4GB, русский язык в комплекте. Факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 сентября, 2008 Да и что удивительного - СНГ является одной из крупнейших из неосвоенных игровых площадок. Скоро нас всех возьмут за грудки и будут драть кириллицей ;) Надеюсь, переводы не будут в духе СоD4... "Иван, прикрой меня!" и всякие корявости... ISO-релиз уже состоялся. Вес клиента без малого 4GB, русский язык в комплекте. А что так мало? Сейчас игры уже гигабайт за 15-20 зашкаливают... Или это потому, что там только правила игры, текстуры и заготовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Надеюсь, переводы не будут в духе СоD4... "Иван, прикрой меня!" и всякие корявости... Call of Duty 4 переводили наши, из ND Games. А что так мало? Сейчас игры уже гигабайт за 15-20 зашкаливают... Или это потому, что там только правила игры, текстуры и заготовки? И много таких игр, по 15-20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 сентября, 2008 Call of Duty 4 переводили наши, из ND Games. Э-э... Я имею в виду, когда русские орут стандартные фразы. Не могу вспомнить точно, но те фразы наши переводчики не переводили. И много таких игр, по 15-20? Ну я для примера взял. Сейчас уже стандарт - 10 Гб. А через год будет и 15 и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Э-э... Я имею в виду, когда русские орут стандартные фразы. Не могу вспомнить точно, но те фразы наши переводчики не переводили. Ах, ты об этом. Тогда не переживай - в Spore по-русски мало кто будет говорит. А текст в ЕА хорошо переводят, на твердую 4-ку, а то и больше. Ну я для примера взял. Сейчас уже стандарт - 10 Гб. А через год будет и 15 и больше. Опять же. Много ли игр на десятку? Сейчас стандарт 4-7. 10, по умолчанию, мы увидим только к следующему году, а 15 и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2008 Йо-хо! У меня деревянная нога и попугай на плече! А в сундуке - образ Spore! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты