Sonic 4 153 31 октября, 2007 На официальном сайте BioWare появилось сообщение о том, что BioWare и LucasArts заключили соглашение на создание "интерактивного развлекательного продукта". Детали проекта будут оглашены позже. Проект будет издан совместными силами BioWare и LucasArts. Под проект даже создан отдельный сайт - www.lucasartsbioware.com, на котором нет ничего, кроме пресс-релиза. Что же это? KotOR III? KotOR MMO? Делаем ставки, господа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2007 Одно ясно теперь точно - это уже не "слухи" и "размышления" - это тупо факт. Что очень радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 октября, 2007 Ага. Пардоню за поздний пост новости :) Сделал по этому поводу опрос на сайте. Голосуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 1 ноября, 2007 Абсолютно уверен, что это SW KotOR MMO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 1 ноября, 2007 По инету бродят слухи, что возможно будут делать РПГ по Индиана Джонсу :) Хотя естественно они ничем не подкреплены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 ноября, 2007 Бугога) Во бред)) Не, я ничё не имею против Инди... Но РПГ... Хы-хы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 ноября, 2007 Ага... А РПГ по Сонику это тру и не бред? Не смеши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 ноября, 2007 Смотрел ВидеоМанию. Это будет круто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 ноября, 2007 Ага... А РПГ по Сонику это тру и не бред? Не смеши... А где я говорил что это тру?) Я просто говорил что это прикольно. К тому же учитывая что она для DS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты