Sonic 4 153 18 мая, 2010 Готовясь к сегодняшнему выходу Darkspawn Chronicles, BioWare подготовила обновление для PS3-версии Dragon Age: Начало. Патч исправляет падения на прошивке 3.3, возвращает потерянные бесплатные DLC и добавляет трофеи Порождений Тьмы. Владельцы PS3 в Северной Америке получат обновление в ближайшие часы. Для Европы точное время не известно, но Sony постарается максимально сократить отставание от Америки. Darkspawn Chronicles будут доступны для PS3 около 3-х ночи 19-го мая по Московскому времени для жителей Северной Америки и немного позже для жителей Европы. Дополнение для PC и Xbox 360 версий ожидается 18-го мая после 20:00 по Москве. Update: На официальном форуме игры пишут, что патч уже доступен в Австралии и некоторых странах Европы, однако в США обновление до сих пор не опубликовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 мая, 2010 так когда ждать то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Что именно? Где? Вроде всё понятно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 18 мая, 2010 А на ПэКе патч как же? Там же латать и латать. Или Биовары только на плойке игру тестят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 На PS3 видимо без патча DLC не заведётся. А на PC баги если и есть, то рандомно, некоторые их даже не замечают. К тому же не составит проблемы поставлять патч прямо с DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 мая, 2010 А для ПК DLC будет сегодня, как и было заявлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Ну да. Собсна 3 ночи по Москве это тоже по сути "сегодня") Хотя думаю, что для PC будет пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 мая, 2010 (изменено) Ну да. Собсна 3 ночи по Москве это тоже по сути "сегодня") Хотя думаю, что для PC будет пораньше. Не скажи... Почему-то вспоминается эпопея с "Остагаром" Изменено 18 мая, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 А мне вспоминается, что все последние DLC для ME2 чётко появлялись вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 18 мая, 2010 http://www.bioware.ru/forum/topic/11200/page__st__30__p__444099entry444099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 О чём я и говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 18 мая, 2010 О чём я и говорил. Готовясь к сегодняшнему выходу Darkspawn Chronicles, BioWare подготовила обновление для PS3-версии Dragon Age: Начало. Патч исправляет падения на прошивке 3.3, возвращает потерянные бесплатные DLC и добавляет трофеи Порождений Тьмы. Владельцы PS3 в Северной Америке получат обновление в ближайшие часы. Для Европы точное время не известно, но Sony постарается максимально сократить отставание от Америки. Darkspawn Chronicles будут доступны для PS3 около 3-х ночи 19-го мая по Московскому времени для жителей Северной Америки и немного позже для жителей Европы. Время появления PC и Xbox 360 версий скорее всего совпадает. Update: На официальном форуме игры пишут, что патч уже доступен в Австралии и некоторых странах Европы, однако в США обновление до сих пор не опубликовано На момент поста было так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 мая, 2010 Я про моё сообщение выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты