Sonic 4 153 6 ноября, 2007 Вскоре после анонса первого премиум-модуля для Neverwinter Nights 2 под названием Mysteries of Westgate, разработчики из Obsidian Studios и представители Atari дали большое интервью в двух частях известным тематическим ресурсам RPG Vault и NWN Warcry. Откровений в этих материалах не найти, но зато можно почерпнуть немало подробностей об уже озвученных фактах касательно этого модуля: Первоначально планировалось, что действие модуля развернётся в Рашемене. Но, поскольку, этот край оказался зарезервирован самими обсидиановцами в Mask Of Betrayer, было решено перенести действие на Побережье Дракона и в Вэстгейт. Сюжет будет завязан на некоем проклятом артефакте, от которого главный герой будет стараться избавиться. В самом начале мы выясним, что этот объект связан с организацией Ночные Маски и в поисках разгадки отправимся в Вэстгейт. Большое внимание уделяется оригинальному звуку и озвучке - уже сейчас озвучено более 12 тысяч слов. Часть новой музыки пишется композитором премиум-модулей к первой Neverwinter Nights, Дэвидом Джоном (David John). По всей вероятности, в игре будет несколько концовок. Модуль будет распространяться исключительно методом цифровой дистрибьюции. Во всяком случае, первое время. Выход этого модуля запланирован на конец этого года, а при удачном стечении обстоятельств, Mysteries of Westgate пропишутся на наших жёстких дисках уже в конце ноября. О дальнейших планах касателньо премиум-модулей Atari пока не распространяется. CRPG.Ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talindra 0 6 ноября, 2007 Ребята, когда копируете новость, тем более, один в один - ставьте ссылку на оригинал что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 6 ноября, 2007 А откуда она скопирована по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2007 А откуда она скопирована по-твоему? CRPG.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 ноября, 2007 Я лично всегда ставлю, но Соник до сих пор не выпрямил иглы и не поправил авторизацию на сайте, так что я ему новость скинул. Он её даже по пунктикам не разложил нормально. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2007 А давайте из Болдога сделаем новостника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 ноября, 2007 А смысл какой? Новостники у нас есть, как и глюки на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 6 ноября, 2007 Пфф, я и не хочу... Мне это не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 ноября, 2007 но Соник до сих пор не выпрямил иглы и не поправил авторизацию на сайте Помоему это кому-то нужно выпрямить руки или браузер. так что я ему новость скинул Вот бы и написал откуда она) Ребята, когда копируете новость, тем более, один в один - ставьте ссылку на оригинал что ли. Воткнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты