Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Raf-9600

Крея / Kreia

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-13575-009325300 1287823495_thumb.jp

Неважно куда мы пойдем. И не столь важно наша конечная цель. Важно только само путешествие.

Краткая биографическая информация:

Родной мир: неизвестен

Убита: 3,951 BBY, Малакор V Кем: Изгнанницей

Раса: человек

Цвет волос: седой

Цвет глаз:  белый и черный (на темной стороне)

Биография: [скоро]

Актриса:  Sara Kestelman

post-13575-009325300 1287823495_thumb.jp

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Блин, это бег по кругу - один говорит, что Крея - нудная старуха, второй - что она джадай всех врёмен и народов, и так до бесконечности... Пипец :-D :-D

Нифига! Ты забыл упомянуть про третих. Которые ничего нового сказать не могут, и посему фулдят.

А тему я эту создал имено для того чтоб наконец прийти к истене, "кто такая Крея" и "насколько она важна/умна".

Знаете, а ведь нельзя навязывать мнение, что Крея лучшая. Если кто-то в неё влюбился, то пусть будет так...

Ну незнаю... Те кому она нравится помоему както лутше до сих пор обосновывали свое мнение. Остальные же востновпом ограничиваются "Она занудная тупая эгоистичная старуха, потомучто я так сказал". Покачто только один Del-Vey смог доказать (мне лично) что у нее плохой характер.

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
Нифига! Ты забыл упомянуть про третих. Которые ничего нового сказать не могут, и посему фулдят.

А тему я эту создал имено для того чтоб наконец прийти к истене, "кто такая Крея" и "насколько она важна/умна".

Сомнения меня одолевают, что мы не придём к этой истИне :nea:

Хотя возможно после 1000000 сообщений это чудо всё-таки случится :lol:

Поделиться сообщением

Ну ет с какой стороны смотреть. Помоему позволить себя лишить силы это просто тупое повиновение мастерам. Что все джедаи всегда и делают.

Вы действительно в это верите? Скажите вам легко отпустить то, что вы любите?

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
Ну ет с какой стороны смотреть. Помоему позволить себя лишить силы это просто тупое повиновение мастерам. Что все джедаи всегда и делают.

Изгнанница доверилась "мудрости" мастеров, просто мозги были капитально промыты их пропагандой и усё.

Поделиться сообщением

Есть сознание а есть под сознание когда Реван обучалась заново ей подсказывало подсознание это должны знать всу.

А вот чего изгнанница раскисала я непойму никак ведь ей пришлось пройти по уже знакомым тропам.

Моё предположение это влияние Креи ;)

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
Моё предположение это влияние Креи ;)

Скорее не влияние, мозгокампостирование :-D

Поделиться сообщением

Вы действительно в это верите? Скажите вам легко отпустить то, что вы любите?

придержуюсь такого же мнения как и JediSeryoga

Изгнанница доверилась "мудрости" мастеров, просто мозги были капитально промыты их пропагандой и усё.

+ ко всему я бы не стал утверждать что Изгнанница любила силу. Это даже Крея подметила, он на Малакоре5 сказала что Изгнанница единственная из всех смогла встретить огромную силу Малокора, и отказаться от нее.

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
+ ко всему я бы не стал утверждать что Изгнанница любила силу. Это даже Крея подметила, он на Малакоре5 сказала что Изгнанница единственная из всех смогла встретить огромную силу Малокора, и отказаться от нее.

Может быть она считала,что недостойна использовать силу. :unknw:

Поделиться сообщением

Servant of Fate

Ок. Я поняла Вашу точку зрения.

Вы считаете, что толпе Мастеров-джедаев в спокойной обстановке джедайского анклава на протяжении нескольких недель "твои успехи поразительны, за недели ты сделал на что другим нужны годы" труднее, чем одному покалеченому Мастеру в условиях постоянных стычек доказать тому кто смирился, что зря он это сделал.

Аналогия с художником и талантом, ранее приведёная Вами, мне понравилась, сейчас я её продолжу:

Талантливый художник, (предположим XVI века, для похожести менталитета - нынешних ничем не проймёшь) в своём первом труде (я не знаю глагола, который относится к деятельности художника, кроме "пишет", а оно в данном контексте не подходит) изобразил что-то ОЧЕНЬ хорошо.

И за дорого продал. Далее пошол обучаться на вырученые деньги у Мастеров этого же жанра. Они его обучили так, что он не может изобразить не то что шедевра, а даже сносной картины.

Его бывшие почитатели на него плюнули и разошлись. Его ближайшее окружение

над ним посмеивается. Он замыкается в себе. Давление увеличивается, так как человеческое общество не прощает слабости. Он становится изгоем.. скитальцем.. изгнанником. (?)

Теперь появляется один из Мастеров, возможно, даже "скорее всего" знакомый с теми кто видел его падение и говорит: "да чушь, тебе просто не повезло, давай ка, попробуй ещё разок". Это при условии душевной травмы от невнимания и злых языков.

Видна аналогия?

В пользу того, что Изгнанница смирилась, говорит её отрицание того, что она джедай на борту Ястреба, когда Эттон спросил её о цвете меча.

В пользу "злых языков" говорит тот факт, что все встреченые джедаи во время игры начинали с того, что Изгнанница больше не джедай.

В пользу того что отвернулись - слова Атрис о поведении Изгнанницы на Совете, и поведение самого Совета.

Можно сравнивать изгнанницу с нытиком, размазнёй и т. д., как на этом форуме, вро де бы даже в соседней теме уже делали и не раз. Но возвращаясь к аналогии с художником. Кем она должна была бы быть, когда всё что она знала и умела - превратилось в ничто.

Все кого она уважала на неё плюнули. Практически все кому она доверяла - погибли или остались на Тёмной стороне.

Вот что я назвала ментальным блоком возведённым её подсознанием.

А так же был блок не позволявший ей чувствовать Силу, который появился на Малакоре, в следствии колоссального выброса Силы, которую будущая Изгнанница

не смогла переварить, и который был сломан Креей на Перагусе. Как потом обьяснил Мастер (Врук вроде бы), это была реакция органицма, на потенциально смертельную перегрузку.

(А по аналогии с самой игрой - отрицания багоюзерства и блок пртив ГодМода.

Ибо в том сражении Изгнанница получила ОГРОМНОЕ колличество экспы.)

Поделиться сообщением

Так... Обоснуем-с, Raf-9600 :

1. Крея не терпит силы, хотя сама ей пользуется. Это УЖЕ навевает сомнение на ясность её расскудка...

2. Зачем же отказываться от помощи? Да, она гордая старушенция, но что эта городсть ей дала? Ничего, кроме потери руки.

3. Вам когда-нибудь говорили: "Или что? Применишь ко мне свою "джедайскую" силу?" Если Крея путешествует с Изгнанницей, видит всю её личную жизнь, то сама она молчит, как рыба, думая: "Нет, не скажу!" Это ни есть гут.

4. Да, она бесит. Бесит больше, чем можно представить!

5. Начнём сначала: она заставила бедного киллера Эттона быть пилотом старого корабля, да к тому же ещё и с последним джедаем в придачу; она измучала бедного Последователя (вот оно! Я жалею Последователя! Это значит, что Крея ...), он бегал за ней по всему кораблю, пытаясь понять что же всё-таки происходит; она натравила Хаанхара на Миру; она сделала Хаанхара рабом; а Сион? Он мог бы быть хорошим парнем! Зачем было каверкать его тело?! ; Визас? А при чём тут Визас? Она бы не пострадала, если бы Крея не учила Нихилуса. Эта вина, конечно, косвенная, но обидно. До Бао-Дура она не добралась исключительно из-за его стойкости и блокировки разума... Стоит ли перечислять, сколько ущерба принесла и хотела принести Крея галактике?

Опять же, моё ИМХО.

Поделиться сообщением

1. Крея не терпит силы, хотя сама ей пользуется. Это УЖЕ навевает сомнение на ясность её расскудка...

Ну вобщето, вопервых она это обьясняет на Малакоре5, вовторых и самому не трудно догадатся что у нее просто нет другого выбора. Силу не нужно любить чтобы ей пользоваться. Я сомневаюсь что убийцы любят свой нож.

2. Зачем же отказываться от помощи? Да, она гордая старушенция, но что эта городсть ей дала? Ничего, кроме потери руки.

Секундочку.... Как это она отказывается от помощи? Чет я подобного не помню. Она не любит когда ее жалеют или считают слабой, но к помошникам она лояльно относится. К примеру имено она завербовала в команду Мандалора. А причина по которым она говорила что Висис лишняя она полностью обосновала. + ко всему она не говорила что Изгнанник не должен принимать помощи, совсем наоборот, она его учила что нужно пользоваться всеми членами команды, и быть всегда готовым принести их в жертву. Еще один + это то что она на Нар-Шада рекомендовала сотрудничать с Обменом, потомучто он может оказаться очень мощным союзником.

3. Вам когда-нибудь говорили: "Или что? Применишь ко мне свою "джедайскую" силу?" Если Крея путешествует с Изгнанницей, видит всю её личную жизнь, то сама она молчит, как рыба, думая: "Нет, не скажу!" Это ни есть гут.

Непонял. Ты хочешь сказать что Крея ничего не говорит о своей личной жизни? А откудова тогда мы узнали что Крея была великим Ситхом и бывшим Джедаем? Откудова мы узнаем что Реван был ее учинеком? Кто тогда росказывает про Ревана и сравнивает его с Изгнанницей?

4. Да, она бесит. Бесит больше, чем можно представить!

Нет. Ну я в принципе понял почему ты так говоришь. Ты сама сказала "Меня не переубедить". Имено поэтому тебя она и бесит, Крея постоянно пыталась переубедить, заставить посмотреть на мир ее глазам, увидеть привычные вещи в новом ракурсе. Но ты наверно из тех кто считает что только он прав.

5. Начнём сначала: она заставила бедного киллера Эттона быть пилотом старого корабля, да к тому же ещё и с последним джедаем в придачу; она измучала бедного Последователя (вот оно! Я жалею Последователя! Это значит, что Крея ...), он бегал за ней по всему кораблю, пытаясь понять что же всё-таки происходит;

А мне казалось что ты любишь темную сторону силы.

Я уже говорил, благодаря ее серости в ней сочетаются черты как светлой так и темной стороны. Это было проявление темной. Т.е. вспомним ее слова "будь готов пожертвовать своими компаньонами". Она учила использовать всех с кем ты находишься, ну и естествено сама тоже старалась юзать всех по полной.

она натравила Хаанхара на Миру; она сделала Хаанхара рабом;

Тут ничего сказать немогу, потомучто до меня так и не дошло зачем она это сделала. Скорей всего разрабы это вырезали.

а Сион? Он мог бы быть хорошим парнем!

Ага, ты что не помнишь ее слова Изгнанику перед первой встречей Сиона и Креи? Она сказала что "власть его давно уже сделала слепым" + ко всему, у трупа джедайки на Корибане в днимнике написано что Сионом наверно легко управлять. Я хочу сказать что Крея увидела на что способен Сион, и поэтому отвергла его.

Зачем было каверкать его тело?! ;

Разве это она? Я конечно точно утверждать не стану, потомучто играл только за светлых, но помоему в игре небыло указано кто с ним такое сделал. Лично я предполагаю что его разорвало на куски на Малакоре5, но ввиде большой активности силы, (и того что для силы нет ничего невозможного, как говорит Крея) он "воскрес" или даже не успел умереть, но успел прочувствовать всю боль от перелома каждой косточки.

Визас? А при чём тут Визас? Она бы не пострадала, если бы Крея не учила Нихилуса. Эта вина, конечно, косвенная, но обидно.

Крея умная старуха, и она умеет признавать свои ошибки, имено поэтому она начала поиски Изгнанника.

Стоит ли перечислять, сколько ущерба принесла и хотела принести Крея галактике?

Стоит. Потомучто кроме учения Нихилиуса галактике она ничего плохого больше не сделала. Ну а насчет ее поддержки ситхов (в прошлом) я придерживаюсь мнения ГО-ТО, который сказал что они нужны для поддержки равновесия в галактике.

Поделиться сообщением

(изменено)
Опять же, моё ИМХО.

Угу. САМОЕ запутанное в мире :lol:

P.S.

Рекомендую еще разок пройти игру, за светлых, и попытаться понять Крею, обломать самого себя, и всетаки постараться выполнять ее рекомендации.

Изменено пользователем Raf-9600

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
Угу. САМОЕ запутанное в мире :lol:

Угу-угу. :-D А сам упёртый, как баран, блин, ты ведь отказываешься видеть недостатки долбаной Креи :fool: , да она супер-пупер джедай, но далеко не идеальна - протри глаза 8) .

Поделиться сообщением

Угу-угу. :-D А сам упёртый, как баран, блин, ты ведь отказываешься видеть недостатки долбаной Креи :fool: , да она супер-пупер джедай, но далеко не идеальна - протри глаза 8) .

Ну если ты такой умный, и мнение твое обосновано. То что тебе мешает доказать свою точку зрения, вместо того чтобы тупо зафулжывать тему?

Аргументы типа "Она старая маразматическая дура, потомучто Я так сказал", не принимаются.

P.S.

У тебя либо нет аргументов, либо ты знаешь что я их с легкостью опровергну.

Поделиться сообщением

Еще один + это то что она на Нар-Шада рекомендовала сотрудничать с Обменом, потомучто он может оказаться очень мощным союзником.
А что если бы она сказала "спрыгни в дыру на Нар-Шада" пойдёш и сделаеш, вот это-то же самое.От Обмена тоже можно нехило получить.
Цитата(ИзSгнаNNиц@ @ 15.11.2007, 11:04)

Зачем было каверкать его(Сиона) тело?! ;

Разве это она? Я конечно точно утверждать не стану, потомучто играл только за светлых, но помоему в игре небыло указано кто с ним такое сделал. Лично я предполагаю что его разорвало на куски на Малакоре5, но ввиде большой активности силы, (и того что для силы нет ничего невозможного, как говорит Крея) он "воскрес" или даже не успел умереть, но успел прочувствовать всю боль от перелома каждой косточки.

Допустим Крея не "калечила" его физически, но нестоит забывать что она сломала его морально, он сам это говорит во время битвы с Изгнанницей.
Она учила использовать всех с кем ты находишься, ну и естествено сама тоже старалась юзать всех по полной.
И Изгнанницу в том числе.
Нет. Ну я в принципе понял почему ты так говоришь. Ты сама сказала "Меня не переубедить". Имено поэтому тебя она и бесит, Крея постоянно пыталась переубедить, заставить посмотреть на мир ее глазами, увидеть привычные вещи в новом ракурсе. Но ты наверно из тех кто считает что только он прав.
Raf, помойму ты сильно переиграл в КОТОР и попал под влияние Креи.Вот ты говориш:"посмотреть на мир ее глазами" ненадо искать очень глубокий смысл, это просто игра, а ты выискиваеш ней какую то истину, хм...

Если хочеш фанатеть фанатей токо ненадо всё близко к сердцу принимать и вносить это в реал и так, извиняюсь, гемороя до хрена.

Rafик вот те мой совет на поседок:пойди выпей с друзьями, оч помогает, или поиграй в что-то другое.

Угу-угу. А сам упёртый, как баран, блин, ты ведь отказываешься видеть недостатки долбаной Креи , да она супер-пупер джедай, но далеко не идеальна - протри глаза .
Серж если человек нехочет "видеть" он не "увидит".Хотя может просто за перса обидно, что его все "опускают".

Поделиться сообщением

А что если бы она сказала "спрыгни в дыру на Нар-Шада" пойдёш и сделаеш, вот это-то же самое.От Обмена тоже можно нехило получить.

Непонял. Т.е. ты хочь сказать что она была неправа?

От Обмена ничего плохого не получишь, если не заслужишь.

Допустим Крея не "калечила" его физически, но нестоит забывать что она сломала его морально, он сам это говорит во время битвы с Изгнанницей.

Ну это была его вина. Он знает на что идет. Видь даже после каверкания душы, он всеравно хотел стать ее учинеком.

+ ко всему я бы не стал подымать ету тему. Точно утверждать что и при каких обстоятельствах случилась с Сионом мы не можем. + Крея признала что тогда ошибалась.

И Изгнанницу в том числе.

Ну есть немного. Хотя с другой стороны она говорит что Изгнанница это самое дорогое в ее жизне. Посему такая эгоистичность ставится под сомнение. + ко всему еслибы она была такой эгоисткой как вы описуете, она бы никогда не стала бы проверять силы Изгнанницы на собственной жизне. Помоему она увидела истеное предназначение Изгнаницы.

Raf, помойму ты сильно переиграл в КОТОР и попал под влияние Креи.Вот ты говориш:"посмотреть на мир ее глазами" ненадо искать очень глубокий смысл, это просто игра, а ты выискиваеш ней какую то истину, хм...

Ты меня не правильно понимаешь.

1. Я не люблю тупых наездов

2. Люблю спорить и отстаивать собственную точку зрения. Помоему только так можно прийти к истене.

И что же из КотОРа можно вынести в реал? Мне самому интересно. :)

Крея просвещяет вобщето не только в етом плане, она заставляет посмотреть да Джедаев, на Ситхов.... и увидеть какие же они все идеоты! Она заставляет увидеть привычкный мир КотОР1 в новом свете. (Для особо одареных повторяю: НЕ реальный мир, а мир КотОРа!!!!).

В реал из игры много не вынесешь, там не так много филосовских вопросов подымается.

Если хочеш фанатеть фанатей

А вот тебе я ее ненавидеть НЕ РАЗРЕШАЮ!!!!

Rafик вот те мой совет на поседок:пойди выпей с друзьями, оч помогает, или поиграй в что-то другое.

И что дальше? Ну поиграю я в другую РПГ, опять начну доказывать что только мое мнение правильное, а ты мне опять скажешь что я перегрелся потомучто оно не совпадает с твоим? :)

Серж если человек нехочет "видеть" он не "увидит".

100% согласен! Вот от части поэтому я и пытаюсь открыть всем глаза.... уши... и искривить извилины :-D

Хотя может просто за перса обидно, что его все "опускают".

Нет. Не обидно. Просто у меня абсолютно противоположное мнение. И я в нем уверен. Том более (к сожалению) никто до сих пор не смог доказать что оно неправильное.

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
Аргументы типа "Она старая маразматическая дура, потомучто Я так сказал", не принимаются.

Крея не маразматическая дура, просто она обладает своеобразной :-D манерой излагать свои мысли, но и знаниями не на один терабайт :) , просто те кто её защищают видят только достоинства, и наоборот. Поэтому Крейю надо рассматривать не как :angel: или :diablo: , а сложный разносторонний характер. Моё имхо 8) .

Поделиться сообщением

Крея не маразматическая дура, просто она обладает своеобразной :-D манерой излагать свои мысли, но и знаниями не на один терабайт :) , просто те кто её защищают видят только достоинства, и наоборот. Поэтому Крейю надо рассматривать не как :angel: или :diablo: , а сложный разносторонний характер. Моё имхо 8) .

Не ну я согласен что что у нее не найлутшый характер.

Но ее занудное нравоучение можно оправдать (точнее уже было оправдано пару страниц назад).

Поделиться сообщением

Гость JediSeryoga
Не ну я согласен что что у нее не найлутшый характер.

Но ее занудное нравоучение можно оправдать (точнее уже было оправдано пару страниц назад).

1)Если говорить объективно у всех людей характер не подарок и имеет свои минусы;

2)Честно говоря когда я играл мне было пофиг на нравоучения - лишь бы давала знания.

Поделиться сообщением

1)Если говорить объективно у всех людей характер не подарок и имеет свои минусы;

Еще одно доказательство того что она :angel: По сравнению с остальными людьми/персам.

2)Честно говоря когда я играл мне было пофиг на нравоучения - лишь бы давала знания.

Между прочим ты уже не первый кто подобное говорит.... Возможно имено поэтому вы и не поняли Что Крея :angel: ?

Поделиться сообщением

Гость SERYOGA
Еще одно доказательство того что она :angel: По сравнению с остальными людьми/персам.

Между прочим ты уже не первый кто подобное говорит.... Возможно имено поэтому вы и не поняли Что Крея :angel: ?

Блин, либо ты стебёшься :) , либо упорно продолжаешь видеть только :angel: .

Поделиться сообщением

Блин, либо ты стебёшься :) , либо упорно продолжаешь видеть только :angel: .

Нет, я пытаюсь тебя спровоцировать. Заставить доказать шонебудь...

Поделиться сообщением

Гость SERYOGA
Нет, я пытаюсь тебя спровоцировать. Заставить доказать шонебудь...

Я так понимаю доказать, что Крея - :diablo: ?

Поделиться сообщением

Я так понимаю доказать, что Крея - :diablo: ?

Да. Только таким образом я смогу согласится что она абсолютно непонятная, серая личность, которую вобще лутче не обсуждать. Если и потом не остановишься то возможно даже соглашусь что она :diablo:.

Ну ет конечно в теории.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...