Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 5 мая, 2012 (изменено) Fast-anime? Если да, то это "форма" для общения с менеджером, если я правильно помню... P.S. Не моё дело, но цены в фасте кусаются, я мику брал в амиами за 3000р с доставкой. Как вариант могу предложить http://www.hlj.com/product/MAX04136 даже с емс доставкой выходит 3200 против 4200 в фасте без доставки, но это ИМХО... Изменено 5 мая, 2012 пользователем Gerrilll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 июня, 2012 (изменено) Забрал сегодня Ири, и тут же не сдержался и осуществил свою давнюю мечту - заатарился JoJo-фигурками Хотел, правда вот эту, но её нигде нет. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 июля, 2012 Yare-yare daze. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 12 июля, 2012 (изменено) Наконец я стал обладателем няшной Лиары. Attention под спойлером много фотографий не очень хорошего качества. З.Ы. на карточке код для какого-то DLC, но в социалке я ничего нового не увидел. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 июля, 2012 Вот только этот код сам выкладывать не надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 12 июля, 2012 Вот только этот код сам выкладывать не надо было. Дык я его уже активировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 18 июля, 2012 (изменено) Ну что же, одна из фигурок, которых я очень-очень-очень хотел, наконец-то едет ко мне домой: Изменено 18 июля, 2012 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 28 июля, 2012 (изменено) Наконец-то :3 И небольшой подарок из Южной Кореи Изменено 28 июля, 2012 пользователем Arios 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 29 июля, 2012 (изменено) Фотки с прошедшего Wonder Festival 2012 Summer Лично я уже отдал свой кошелёк и сердце шедевральной Touko =) Осталось дождаться релиза в следующем году. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 30 июля, 2012 Ну почему она такая дорогая 350$ ... Хотя такая красота меньше и стоить не может эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 июля, 2012 Эммм... фигмовский Кирицугу никому не нужен? А то я себе другого заказал: Хотя с другой стороны... с тем можно будет попробовать классную концепцию с Ири замутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 31 июля, 2012 (изменено) Ещё бы рукава обрезать и очки солнечные в придачу. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Arios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 августа, 2012 At last she's mine! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 августа, 2012 Сколько стоит такая няша? P.S. Лол, такой же микрофон как и у меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 августа, 2012 (изменено) Ну, я пропустил предзаказ в cdjapan, где она шла за 6500 йен (порядка 2600 рублей), так что пришлось брать в store.otaku за 5500 рублей. Воть, а если проблем не будет, то 1 сентября закажу себе Шики прямым импортом: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 30 августа, 2012 Ну вот и прислали счёт на Гарруса :D (вышло дешевле, чем предполагал и хоть немного, но дешевле чем из магазина биоваров) . Теперь начнётся томительное ожидание и слежка за посылкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 сентября, 2012 Хммм, всё же сделал предзаказ ещё и на фигурку Сейбер, не хотелось её без мотоцикла брать, но зато когда она и Кирицугу до меня доедут: Ну, еще зарегился на каталогизаторе фигурок неплохом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 20 сентября, 2012 Гаррус оказался намного больше, чем я ожидал, но выглядит он всё так же круто, хотя заставить его сидеть было большой проблемой :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 октября, 2012 Ааааа, чёрт, только мне хочется что-то предзаказать, так денег нет. Так еще и с дедлайном. Благо он до конца месяца. Но эту фигурку я точно не пропущу: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 5 октября, 2012 Меня одного немного смущает его лицо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 октября, 2012 Меня одного немного смущает его лицо?) Да, есть в анфас что-то не то...Но в профиль нормально: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 октября, 2012 Ну, еще зарегился на каталогизаторе фигурок неплохом. Я бы там зарегистрировался, но смысла в профиле с двумя фигурками нет. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 января, 2013 Наконец-то ко мне едет Шики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 февраля, 2013 (изменено) Я расстроен, из-за нашей почты Искандер не успел доехать до меня до дня рождения. Только сегодня он ещё только на сортировке. Зато доехал первый BD с ДжоДжо, с плакатом от первого принта. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 22 февраля, 2013 (изменено) Я расстроен, из-за нашей почты Искандер не успел доехать до меня до дня рождения. Только сегодня он ещё только на сортировке. Зато доехал первый BD с ДжоДжо, с плакатом от первого принта. Скажи, там сильно качество видео отличается от неяпонских блюреев? Просто 45 мин на 25 гигов раскатать это нечто, блин Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты