Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 9 января, 2011 Я тоже на это надеюсь,но скорее всего если и будет ещё 1 сопартиец мужского пола,то это будет маг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 Я тоже на это надеюсь,но скорее всего если и будет ещё 1 сопартиец мужского пола,то это будет маг.... Маг бы не помешал! Особеннно мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 Маг бы не помешал! Особеннно мужчина. что-то типо Андерса и будет ваще зашибенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 что-то типо Андерса и будет ваще зашибенно Во! Андерс и мне больше никто не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 Во! Андерс и мне больше никто не нужен! Андерса и Огрена сделали бы.Тогда я прощу Биоварам всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 Андерса и Огрена сделали бы.Тогда я прощу Биоварам всё Да ну Огрена! Его в пробуждение хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 9 января, 2011 Огрена тогда будет слишком много...хватит и того,что мы его лицезрели в Пробуждении...я вообще за то,что б никто из сопартийцев ДАО не фигурировал в сопартийцах ДА2... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 Да ну Огрена! Его в пробуждение хватило! Кроме него и Андерса просто некем разбавить тёмную атмосферу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 Огрена тогда будет слишком много...хватит и того,что мы его лицезрели в Пробуждении...я вообще за то,что б никто из сопартийцев ДАО не фигурировал в сопартийцах ДА2... Почему!? Кроме него и Андерса просто некем разбавить тёмную атмосферу игры. Варрик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 Варрик! Да не.Варрик какой-то серьезный слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 Да не.Варрик какой-то серьезный слишком. Так мыж про него ничего конкретного и не знаем! Может он наоборот весёлым будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 Так мыж про него ничего конкретного и не знаем! Может он наоборот весёлым будет! Очень врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 Очень врятли. Поживем увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 Поживем увидим! Всё же надеюсь увидить и того и другого хотя бы НПСами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 Всё же надеюсь увидить и того и другого хотя бы НПСами. Былоб хорошо! Мне ещё почему-то кажется что ещё и Стен будет НПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 9 января, 2011 А нафиг нужны сопартийцы из ДАО в ДА2?Ну ладно там в виде NPC,но сопартийцы....Новая история,новый герой следовательно должны быть другие сопартийцы...но это имхо Просто меня никто из ДАО не зацепил так,что б я жаждала его увидеть в своей пати в ДА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 А нафиг нужны сопартийцы из ДАО в ДА2?Ну ладно там в виде NPC,но сопартийцы....Новая история,новый герой следовательно должны быть другие сопартийцы...но это имхо Просто меня никто из ДАО не зацепил так,что б я жаждала его увидеть в своей пати в ДА2 Совсем-совсем не зацепили!? Но хоть они как-то будут напоминать про Серого! Я понимаю что новая история и все такое, но старые герои тоже хорошо! Можно узнать про них ченить нового, посмотреть на них с другой стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 А нафиг нужны сопартийцы из ДАО в ДА2?Ну ладно там в виде NPC,но сопартийцы....Новая история,новый герой следовательно должны быть другие сопартийцы...но это имхо Просто меня никто из ДАО не зацепил так,что б я жаждала его увидеть в своей пати в ДА2 Ну а мне бы хотелось увидить многих из бывших сопартийцев,но к сожалению максимум они будут нпсами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 Ну а мне бы хотелось увидить многих из бывших сопартийцев,но к сожалению максимум они будут нпсами) Хоть что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 9 января, 2011 как вам этот типуля? Вполне возможно что он будет нашим братом по оружию. Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 января, 2011 (изменено) Совсем-совсем не зацепили!? Но хоть они как-то будут напоминать про Серого! Я понимаю, что новая история и все такое, но старые герои тоже хорошо! Можно узнать про них ченить нового, посмотреть на них с другой стороны! Ерунда. Про сопаратийцев ДАО сказано и так достаточно, исключением, пожалуй, является Морриган, но ее во второй части точно не будет. Лучше пусть сконцентрируются на новых персонажах, а на старых ни к чему отвлекаться. Изменено 9 января, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 Ерунда. Про сопаратийцев ДАО сказано и так достаточно, исключением, пожалуй, является Морриган, но ее во второй части точно не будет. Лучше пусть сконцентрируются на новых персонажах, а на старых ни к чему отвлекаться. Разве не будет?Вроде говорили,что её история не закончена и мы вполне можем увидить её в ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 9 января, 2011 Разве не будет?Вроде говорили,что её история не закончена и мы вполне можем увидить её в ДА2. Разработчики сказали что ее история не закончилась, но фигурировать во второй части она небудет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 9 января, 2011 Разработчики сказали что ее история не закончилась, но фигурировать во второй части она небудет... Печально(Надеюсь DLC какой-то выпустят.Ужасно интересно,что с ней произошло за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 января, 2011 Печально(Надеюсь DLC какой-то выпустят.Ужасно интересно,что с ней произошло за это время. Врятли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты