Sonic 4 153 25 декабря, 2007 2007 год практически подошел к концу и все аналитики, издательства, газеты и порталы подводят итоги, делают прогнозы и награждают проекты теми или иными титулами. Крупнейшая газета New York Times тоже не осталась в стороне и присвоила звание лучшей игры уходящего года RPG Mass Effect. Представители газеты заявили, что в игре одна из самых продуманных систем развития персонажей и наиболее интересная сюжетная компания, в которой не раз приходится принимать сложные решения, которые влияют на весь окружающий мир в целом. ogl.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Цитату, пожалуйста, с моим слюновыделением. см.выше Просто ты не видел, как я разъясняю прописные истины. И слава богу, скажу я тебе... А я просто терпеть не могу пустопоржнего неаргументированного трёпа. Ну так зачем ты так треплешься? Веди беседу нормально. Не ставь свое мнение выше других и не будешь получать такое же в ответ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Ну так зачем ты так треплешься? Веди беседу нормально. И это ты мне это говоришь? Хорошая шутка, да. Приведёшь хоть один аргумент в защиту своего заявления - посмотрим. А пока - не надо ля-ля. Чужая (почему чужая? Ну, в игру-то ты не играл) мысль не становится умнее от того, что процитирована с авторитетным видом. Заметь, я привёл тебе контраргументы по многим твоим тезисам. Что можешь ты предложить в ответ? Только насмешки и навешивание ярлыков. СтарО, мелко, скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Отыгрыш глубже, геймплей разнообразнее, графика красивее, озвучка лучше, сюжет интереснее, стиль ярче и т.д. Друг мой, одно из двух - или ты не видел ME в принципе, или ты не видел в принципе "Ведьмака". =) Ничего не хочу говорить про "жертв PRа", а хочется. Собственно, соперничать с Ведьмаком новое творение Биовар может только по 3 и 4 пункту. Ну и 6 - это субъективно, зависит от того, что нравится больше - фэнтези или скай-фай.Все ролевые элементы у Ведьмак обширнее и глубже, и вот это как раз - голый факт. А жаль. Хочешь думать, что ты прав - думай. Так уж и быть - пожалею тебя, предвзятого и убогого... Что ты еще от меня хочешь? Я высказал свои доводы, ты их оспорил, я тебе ответил - все. А ты цепляешься за одни и те же фразы, хочешь развязать спор - мне этого счастья не надо. Ты можешь с пеной у рта называть черное белым - это твое право, но ко мне-то какие претензии? Мне не хочется сидеть здесь и оспаривать твои доводы, потому что на мои аргументы ты будешь срать с высокой колокольни, так как твое высокомерие просто не позволит признать тебе, что ты не прав... Зачем было язвить "ты не видел Mass Effect, ты не видел Ведьмака"? И уже тем более, зачем обижаться на ответный выпад? Ты может хороший собеседник, но в споре желчь из тебя так и лезет. Не общайся со мной, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 26 декабря, 2007 Отыгрыш глубже, геймплей разнообразнее, графика красивее, озвучка лучше, сюжет интереснее, стиль ярче и т.д. Бэкс, ты же сам понимаешь, что это - не доводы. Это - перечисление достоинств с коробки с игрой. Чужие слова. Повторяю, ты же не видел игры => ты не можешь судить об этом с уверенностью. Ты можешь с пеной у рта называть черное белым - это твое право, но ко мне-то какие претензии? Претензия одна - ты преподносишь своё мнение, ни на чём не основанное, как очевидную истину. потому что на мои аргументы ты будешь срать с высокой колокольни Извини, но пока мне "срать" не на что. Совсем. так как твое высокомерие просто не позволит признать тебе, что ты не прав Ошибаешься. Тут дело совсем не в высокомерии. Тут дело в том, что при попытке наладить с тобой _агрументированный_ диалог, после того, как ты заявляешь громкий и спорный тезис, всё оборачивается сначала оскорблениями с твоей стороны, а потом - фразами в духе "отвянь от меня, это бессмысленно". Грустно. Зачем было язвить "ты не видел Mass Effect, ты не видел Ведьмака"? Я здесь язвил?! Боже, а я-то думал, что это я сегодня особо вспылчив. Это была констатация факта, вообще-то. И уже тем более, зачем обижаться на ответный выпад? Скажи, ты действительно думал, что в ответ на это я тихо промолчу? Не верю. Не общайся со мной, пожалуйста. Ладно, ладно. Так и быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 декабря, 2007 Да чего я тебя собственно жалею... Прогребусь через твою желчь, как-нибудь... Прошу > http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=1294 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты