СидSpearS 0 5 января, 2008 (изменено) Здравствуйте, уважаемые члены русского комьюнити bioware =) Хочу вам задать вопрос. Смогу ли я установить русский патч от акеллы на европейскую лицензию NWN2? Заранее спасибо P.S. поиск в интернете и на данном форуме не помог... А тратить 1.3гб трафика для проверки неохота... Изменено 8 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 5 января, 2008 На сколько я знаю, он не прокатит. Да и зачем 1.3 гига? Там ведь озвучка прилагается, а она просто чудовищная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 6 января, 2008 Здравствуйте, уважаемые члены русского комьюнити bioware =)Хочу вам задать вопрос. Смогу ли я установить русский патч от акеллы на европейскую лицензию NWN2? Заранее спасибо P.S. поиск в интернете и на данном форуме не помог... А тратить 1.3гб трафика для проверки неохота... Патч то ты сможешь установить, ставишь английскую версию игры, качаешь оригинальные файлы от акелловской версии игры и вперед за орденами, тока взять его негде. Почти везде где есть этот патч он битый качать не стоит, качал три штуки с трех источников (это при скорости 128 кбит/с :) - знаю маньяк...) И Del прав, озвучка действительно потороченная. И хотя сам люблю, когда в игре есть русский звук NWN единственная игра, как по мне, где не стоит его ставить, ну мож еще парочка...:) Зайди СЮДА - панацея от всех твоих болезней в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СидSpearS 0 6 января, 2008 мдям.... значит нужен только текстовый перевод. но я так и не понял нужны ли мне эти заморочки с образом? и к тому же ссылка на него битая да и патчи я могу скачать через nwupdate без всяких танцов с бубном) о, нашел Perevod mozno ustanavlivat' i na angliyskuju, i na oficialnuju russkuju versiju igry. Ustanovka perevoda opisana v fayle Readme_rus.txt v arhive s perevodom. всем спасибо за помощь) если интересно о результате потом отпишусь) update : интересная ситуация, я гдето на этом форуме читал что на версию без аддона последний патч 1.10 у меня поставился 1.11(через офф апдейтер). при загрузке показывает 2 логотипа ( Forgoten Realms & Mask OF Betrayer) в меню только forgoten realms. Теперь не пойму с аддоном у меня или без))) вопрос возник потому что устанавливал я версию без аддона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 6 января, 2008 update : интересная ситуация, я гдето на этом форуме читал что на версию без аддона последний патч 1.10 у меня поставился 1.11(через офф апдейтер). при загрузке показывает 2 логотипа ( Forgoten Realms & Mask OF Betrayer) в меню только forgoten realms. Теперь не пойму с аддоном у меня или без))) вопрос возник потому что устанавливал я версию без аддона) Патч на оригиналку максимальный действительно 1.10.1116, выше не ставиться. Если обновляет - значит игра с аддоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 6 января, 2008 На сколько я знаю, он не прокатит. Да и зачем 1.3 гига? Там ведь озвучка прилагается, а она просто чудовищная. Согласен по очень большей части. Хотя, Келгар был озвучен очень хорошо, да и Гробнар был озвучен прилично. Всё остальное - тихий ужас. Особенно добили Элани с Сэндом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СидSpearS 0 6 января, 2008 интересно.... значит аддон скачался с оффсайта когда я обновлял) всем спасибо. P.s русикк встал отлично =) Солнечный ельф sorcerer) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 6 января, 2008 интересно.... значит аддон скачался с оффсайта когда я обновлял)всем спасибо. P.s русикк встал отлично =) Солнечный ельф sorcerer) аддон не мог скачатся с офсайта :) Это отдельная игра по сути, соответственно и продается отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СидSpearS 0 6 января, 2008 Вот фото диска с игрой, сори за ужасное качество, фоткал с телефона : На фотке отчетливо видно что у меня НЕ Mask Of Betrayer НО вот что показывает игра: И вот картинка при запуске: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 7 января, 2008 Какой-то бред... А какие кампании у тебя запускаются? Если аддон, то должны быть официальная по NwN2 и официальная собственно по аддону. З.Ы. Не надо русской озвучки. Официальная - супер!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 По какойто непонятной причине зайти на свой аккаунт на этом форуме не удалось. пришлось создать новый =) Компания только оффициальная ВОт: Зайду ка я на сайт atari проясню ситуацию, а то как-то странно выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 7 января, 2008 Компания только оффициальная Вот тебе и ответ на товой вопрос :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 Вот тебе и ответ на товой вопрос :) может быть и ответ, но почему тогда патч 1.11? и к чему надпись mask of betrayer при загрузке игры :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 7 января, 2008 может быть и ответ, но почему тогда патч 1.11? и к чему надпись mask of betrayer при загрузке игры :unknw: Может в качестве рекламы, раз с офсайта обновляешься, а патч даже не знаю, не должон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CидSpearS 0 7 января, 2008 Может в качестве рекламы, раз с офсайта обновляешься, а патч даже не знаю, не должон я думаю нужно найти у когонить в сети файлы компании MoB и попробовать поставить её =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Hyde 0 31 января, 2008 А как вообще поставить патчи 1.11.1152 English и 1.10.1116 English?что за файлы формата rtp?через аптейд не хоч патчится пишет что не возможно найти nwn2_rusian_config[.txt!помогите кто нить?или скиньте этот вот файлик что не находит и скажите куда его засунуть?пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 февраля, 2008 А как вообще поставить патчи 1.11.1152 English и 1.10.1116 English?что за файлы формата rtp?через аптейд не хоч патчится пишет что не возможно найти nwn2_rusian_config[.txt!помогите кто нить?или скиньте этот вот файлик что не находит и скажите куда его засунуть?пожалуйста) Ставятся патчи очень просто. Качаешь архив с патчем - ТУТ , не распаковывая бросаешь его в папку с игрой, отключаешься от инета, запускаешь файл nwupdate.exe. Желательно перед установкой патча обновить nwupdate.exe - ТУТ . Затем ставишь патчи по порядку и в зависимости от версии игры. Кстати какая версия игры у тебя (подробно)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Hyde 0 1 февраля, 2008 1.10.1115-версия игры,а аптейдер какой версии должен быть?у меня 1.12 (подробно)? Всмысле подробно?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 февраля, 2008 1.10.1115-версия игры,а аптейдер какой версии должен быть?у меня 1.12 Тогда апдейтер не нужен. Всмысле подробно?)))) Чистая у тебя версия игры с аддоном, лицензия и т.д. и т.п. ))) Я так понимаю у тя аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Hyde 0 1 февраля, 2008 Да аддон притом сразу)Отдельно Невер не ставится)У меня была лицуха от Акеллы НВН2 оригинал,потом там диск двд трещиной пошёл,я чуть не помер от горя)а потом увидел двд где типо и аддон и оригинал......и купил!а что есть разница если отдельно аддон на невер ставить?или стразу 2 в одном устанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 февраля, 2008 Да аддон притом сразу)Отдельно Невер не ставится)У меня была лицуха от Акеллы НВН2 оригинал,потом там диск двд трещиной пошёл,я чуть не помер от горя)а потом увидел двд где типо и аддон и оригинал......и купил!а что есть разница если отдельно аддон на невер ставить?или стразу 2 в одном устанавливать? Разници в качестве игры нет никакой :), толко в пропатчивании. Если у тебя аддон тоже лицензия, тогда ставишь по порядку сначала патч 1.10.1116, потом 1.11.1152. Причем если скачал английские патчи, тогда ставь английскую версию игры, потом патчи потом русик, порядок установки описан в предыдущем посте. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Hyde 0 1 февраля, 2008 Кстати а патчи исправят баг в склепе где надо забрать осколок(в самом начале игры в основной компании)со мной Бивилл не разговаривает......и не возможно квест пройти..........я и заново начинал.......и переустанавливал что я только не делал.......патчи моя последняя надежда.......поможет?и кстати может ли это быть из за того что играешь новой рассой основную компанию а не дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 1 февраля, 2008 Кстати а патчи исправят баг в склепе где надо забрать осколок(в самом начале игры в основной компании)со мной Бивилл не разговаривает......и не возможно квест пройти..........я и заново начинал.......и переустанавливал что я только не делал.......патчи моя последняя надежда.......поможет?и кстати может ли это быть из за того что играешь новой рассой основную компанию а не дополнение? Это в раздел баги, там про это уже писали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Hyde 0 1 февраля, 2008 сердечно блогадарю=)за всё=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALKHONFIL 1 26 марта, 2008 E меня отоже вопрос по патчам вообщем не могу пропатчить с 1.00 до 1.04 русскую версию русским патчем какуюто ошибку выбивает а до этого все норма было (Лицензия Какеловская) Помогите кто нить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты