The Old One 1 917 1 февраля, 2008 В очередном рапорте о проектах своих студий, представитель Electronic Arts заявил, что Dragon Age от наших обожаемых BioWare выйдет в конце 2008 - начале 2009 года. До релиза игры остался год, а мы так и не видели ни одного ролика. Или хотя бы тизера. Настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 1 февраля, 2008 К черту ролики, лишний пиар не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 февраля, 2008 К черту ролики, лишний пиар не нужен. С чего это вдруг ЕА откажется от пиара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 февраля, 2008 К черту ролики, лишний пиар не нужен. Всегда нужен лишний пиар. Ты хочешь, чтобы игру купили несколько человек и фирма обанкротилась или её закрыли из-за того, что игры прибыли не приносят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 февраля, 2008 Круто, зажигаем))) Пофигу на ролики - выпустят, главное анонс есть, и все большего и ненадо(кроме хорошей игры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 февраля, 2008 Пофигу на ролики - выпустят, главное анонс есть, и все большего и ненадо(кроме хорошей игры))) Они нужны для того, чтобы об игре узнало как можно большее число игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 февраля, 2008 Да не для рекламы ролики нужны, а чтобы показать нам типа "Вот, видите, геймплей, всё почти доделано", дабы народ не думал, что это вопли в пустоту и ничего более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 1 февраля, 2008 По данным сайта FiringSquad релиз игры намечен на "экономический" 2009 год, начинающийся 1го апреля (у экономистов год делится на отчётные кварталы, не совпадающие с сезонами года). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 1 февраля, 2008 По данным сайта FiringSquad релиз игры намечен на "экономический" 2009 год, начинающийся 1го апреля С первого апреля 2008? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 1 февраля, 2008 Это надо узнать у экономистов :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 1 февраля, 2008 По информации с crpg.ru - это промежуток времени с 1 апреля 2008 до 31 марта 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 1 февраля, 2008 Опц! отлично. Ждём DA апреле-мае.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 1 февраля, 2008 не верю. 2010. или поздже или вообще никогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 февраля, 2008 не верю. 2010. или поздже или вообще никогда... Глупо говоришь, зачем им столько тянуть-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 1 февраля, 2008 Глупо говоришь, зачем им столько тянуть-то? кто их знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 февраля, 2008 кто их знает. Балдур, у тебя с головой всё в порядке ? Если Боиваровци сказали, что будет значит будет ! Слава Богу, двинулись с мёртвой точки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 2 февраля, 2008 Балдур, у тебя с головой всё в порядке ? Если Боиваровци сказали, что будет значит будет !Слава Богу, двинулись с мёртвой точки... а че они задержать не могут, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 2 февраля, 2008 а че они задержать не могут, да? Куда уж больше задерживать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 2 февраля, 2008 Куда уж больше задерживать-то? а они ее не разу еще и не задерживали. делают себе помаленьку и пускай делают. скринов - нет, роликов - нет, ничего нет. че там готово то будет через год? эта игра скорее всего только на бумаге сейчас и существует, да в воображении разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 2 февраля, 2008 Ага, и на Е3 2004го года они тоже эту бумажку демонстрировали :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 февраля, 2008 а они ее не разу еще и не задерживали. делают себе помаленьку и пускай делают. скринов - нет, роликов - нет, ничего нет. че там готово то будет через год? эта игра скорее всего только на бумаге сейчас и существует, да в воображении разработчиков. В который раз убеждаюсь, что ты самый необычный человек из всех, с кем мне когда-либо приходилось общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 2 февраля, 2008 Ага, и на Е3 2004го года они тоже эту бумажку демонстрировали :lol: на е3 2004 они вообще ничего не демонстрировали. то что они там показывали, и я могу показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 февраля, 2008 на е3 2004 они вообще ничего не демонстрировали. то что они там показывали, и я могу показать. Они показали рабочую версию игры, демо полноценное. Из него даже скрины есть. У нас на сайте, могу ссылки привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 2 февраля, 2008 Они показали рабочую версию игры, демо полноценное. Из него даже скрины есть. У нас на сайте, могу ссылки привести. Да, но на E3 2004, игра была на их графическом движке Eclipse (я не ошибаюсь?). Зачем им потом понадобился Qube (тоже ведь графический движок)? Тем более, в августе было заявлено о начале озвучивания, за которым, по идее, должен следовать бета-тест, а там и релиз не за горами. Создаётся такое впечатление, что они полностью переделывают техническую состовляющую игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 февраля, 2008 Да, но на E3 2004, игра была на их графическом движке Eclipse (я не ошибаюсь?). Зачем им потом понадобился Qube (тоже ведь графический движок)?Тем более, в августе было заявлено о начале озвучивания, за которым, по идее, должен следовать бета-тест, а там и релиз не за горами. Создаётся такое впечатление, что они полностью переделывают техническую состовляющую игры. На Eclipse всё до сих пор. Qube это технология, позволяющая работать сразу сотням моделей в кадре, для гиганских масштабных битв. Это как физические движки - просто дополнение. Ничего они не переделывают, посмотри последние скрины, и так неплохо выглядит, зачем им переделывать? Просто украшательств добавят, отретушируют и вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты