Sonic 4 153 15 ноября, 2006 Благодаря нашему посетителю под ником Renow была выявлена проблема с модом Darth Revan Reincarnate. Оперативно было найдено решение :). Все, кто не может выйти из академии на Дантуине - скачайте этот файл - drr-fix.rar и поместите его в папку Override. Теперь дроид вас пропустит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Maul 1 27 ноября, 2006 а зачем этот мод если поболтая с дроидом он пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 ноября, 2006 Ну вот видимо в некоторый версиях мода, либо на некоторых версия котора либо при каких других обстоятельствах дроид не пропускает ни в какую) Или ты про сам мод? Он нужен для того чтобы пропустить академию вообще. Сразу на даунтин прилетел, с робот поговорил и всё, вперёд за звёздной картой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 23 мая, 2007 как скачать этот файл? я когда на ссылку нажимаю у меня открывается страница и там написано про игры Dragon Age Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2007 Хм, у меня таже фигня. Потестил. Сервак ругается на файлы с подчёркиванием в названии. Странно. Ссылку поправил. Качайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 23 мая, 2007 спасибо, теперь нормально скачался этот файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul2309 0 12 октября, 2007 не могу скачать диалог с дройдом, эта сука меня не пускает. что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vashe 0 11 мая, 2011 Ребята перезалейте пожалуйста файл ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 мая, 2011 Ребята перезалейте пожалуйста файл ! Лучше поищи здесь:http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vashe 0 16 мая, 2011 Лучше поищи здесь: http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/ Спасибо за ссылку , но так и не удалось найти нужный файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты