Sonic 4 153 14 февраля, 2008 Electronic Arts в очередной раз решила запутать фанатов. Сегодня они сообщили о том, что аббривиатура KotOR в списке проектов на вчерашнем слайде совсем не означает что третья часть знаменитого сериала находится в разработке. В тоже время представитель EA прямо не отрицал такую возможность. Больше всего похоже на то, что EA нагоняет интригу дабы с пафосом представить игру в ближайшем будущем. Возможно даже на GDC'08, которая начнётся уже в понедельник. Вы ведь помните что BioWare обещала на этой конференции раскрыть детали совместного проекта с Lucas Arts? Так что ждём и надеемся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWham 0 16 февраля, 2008 Плакать еще рано просто на playground поздно опомнились... А вот насчет богатого портфолио.... опять бред ибо почему бы тогда не упомянуть другие прекрасные игры данных разрабов помимо тех что в разработке? P.S. А еще помнится с год назад когда в сеть просочилось видео с геймплэем Force Unleashed, Lucas Arts сразу выступила с опровержением, заявив что это видео ничто иное, как их представление о том как Star Wars может выглядеть в next gen... Так что, я скорей поверю десятку профессиональных журналистов, побывавших на конференции чем Lucas Arts с EA... P.S. Подтверждение http://xbox360.ign.com/articles/852/852342p1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 18 февраля, 2008 Ну чтоже сёдня открылась GDC. И сёдня Bioware и Lukas Arts должны объявить о совместном проэкте, так что ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWham 0 18 февраля, 2008 Открыться то GDC открылась, да толку пока мало, ни на IGN ни на Gamespot пока никакой инфы нет, да и продолжаться она (GDC) будет до пятницы..... Так что ждем, надеемся и пьем валерианку.... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 февраля, 2008 Ребят, в Лос Анджелесе сейчас только 12 часов дня, выставка открылась буквально пару часов назад, а вы уже хотите громких анонсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 18 февраля, 2008 Никто пока не хочет, все ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 февраля, 2008 Мне сказали, что там будет анонс BG3 и, возможно, Wasteland 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 февраля, 2008 Мне сказали, что там будет анонс BG3 и, возможно, Wasteland 2. Кто тебе сказал? Я тоже хочу, чтобы мне сказали. :) Авось поверю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 февраля, 2008 Кто тебе сказал? Один разраб знакомый, он как раз сейчас там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 февраля, 2008 Один разраб знакомый, он как раз сейчас там. Убей его, если он соврал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 февраля, 2008 Пардона прошу, только что перечитал, он обещал первым сообщить, *если* будет анонс =))) А я, блин, читаю и вижу то, что хочу увидеть.. Лечиться пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 20 февраля, 2008 2Boldog Хоть пару месяцев назад и бродили слухи о БГ3, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь в их достоверности:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelD 0 20 февраля, 2008 Фигово.... что новость о том, что 3-й КОТОР в разработке оказалось фикцие(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 20 февраля, 2008 Ну это ещё не факт, что фикция. Вот если и на GDC ничего про КОТОР не скажут, тогда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 20 февраля, 2008 Ну это ещё не факт, что фикция. Вот если и на GDC ничего про КОТОР не скажут, тогда.... Тогда на северном полюсе почувствуется писец © башорг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты