Sonic 4 153 17 февраля, 2008 Онлайновый магазин HighDome начал приём предзаказов на фигурку командира Шепарда, главного героя Mass Effect. Тираж фигурок совсем не большой - всего 2500 экземпляров. Стоимость каждой - $89,95. Если хотите приобрести - поторопитесь :) Предзаказы принимают тут - Заказать фигурку Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 февраля, 2008 Я уже оформляю предзаказ. ;) Обажаю всякие статуэтки персонажей из кино и игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 17 февраля, 2008 Не, какой-то он непропорциональный немного =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 февраля, 2008 Будешь тут пропорциональным, пытаясь спасти галактику. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD 0 20 мая, 2008 ммммм.........Маленький Шепард что-то новенькое жаль остольних нету типа Гарруса или Эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 мая, 2008 Хочу фигурку Лиары или Врекса =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD 0 20 мая, 2008 Хочу фигурку Лиары или Врекса =))) А я всех хочу фигурки :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 20 мая, 2008 А я хочу быть царицею морскою... Модельку Нормандии хочу %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты