Sonic 4 153 19 февраля, 2008 Портал 1UP опубликовал свой список самых ожидаемых игр 2008-го года. В него вошёл и знаменитый долгострой от BioWare - Dragon Age. Вполне возможно, что после того, как в игру вступила Electronic Arts, шансы увидеть Dragon Age уже в этом году значительно возросли. Главное чтобы это не отразилось на качестве игры. Будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 февраля, 2008 На самом деле помимо Mass Effect это для меня единственная игра, которую я жду на РС. Из анонсированных естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 20 февраля, 2008 К слову, в прошлом году ДА тоже была в списке самых ожидаемых игр портал 1UP:) Только, сомневаюсь, что ДА выйдет в этом году. На то есть несколько причин: отсутствие новостей по игре, разрабы молчат, нет ни скринов, ни роликов, даже обоин нет(валпапел с надписью ДА не в счёт). Вообще создаётся чувство, что проект заморожен. Вся надежда на ЕА:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 20 февраля, 2008 Никакую игру не жду так как эту, плевать даже на Масс Эффект, я бы и от него отказался, лишь бы только DA наконец то закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 21 февраля, 2008 И правильно, что в списке. Всё таки обещание духовного преемника Baldur's Gate от самих создателей Baldur's Gate! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты