BloodyMary 85 5 ноября, 2010 (изменено) Dragon Age Redesigned Заменяет лица многих НПС в игре, пытаясь сделать персонажей игры более соответствующими миру Dragon Age. Редизайн для: DRAGON AGE: ORIGINS DRAGON AGE: AWAKENING DRAGON AGE: LELIANA'S SONG DRAGON AGE: WARDEN'S KEEP DRAGON AGE: RETURN TO OSTAGAR Доступно 3 варианта: Эстетичный Рекомендуемый Традиционный (lore). Эстетичный мне не понравился - слишком гламурно. Рекомендуемый лучше, но тоже попадаются слишком красивенькие лица. А lore мне очень понравился, за редким исключением, о чем потом напишу. А сначала те, кто понравился особо: Двин из Редклифа. Красавец. Гасканг. Сер Отто. Эльфик-мучитель из кошмара Зеврана. Не понравились мне только двое - Тамлен и Сорис, сделали из них каких-то мачистых красавцев, Сориса еще и брюнетом со стальными глазами. Но это все легко исправляется - морфы на каждого лежат отдельным файлом, по имени можно найти и удалить. Также есть отдельно варианты для сопартийцев - Морриган, Лелианы, Винн, Зеврана и Огрена, по несколько штук на каждого. В принципе, стандартная внешность меня устраивает у всех, кроме Лелианы. Поставила такую. Красотка. Ссылка (качаем в разделе "Files"): http://www.dragonage...file.php?id=686 Dragon_Age_Redesigned_-686.rar Для некоторых вариантов установки мода и вариантов внешности сопартийцев понадобятся дополнительные моды: Dracomies True Textures. (содержится в самом моде). Tucked Hair More Hairstyles Dont worry Be hairy Dragon_Age_Redesigned_-686.rar Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 24 мая, 2011 Я lore не ставила, но догадываюсь, что различаются там только некоторые персонажи - например, Двин из шапки у меня был брюнетом) А в основном всё также. Думаю, сложно было бы делать по три версии для каждого нпс в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты