Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ларитэ

Посетители
  • Публикаций

    1 757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ларитэ стал победителем дня 30 июня 2011

Ларитэ имел наиболее популярный контент!

Репутация

784 Великолепный

Информация о Ларитэ

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 15.12.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тула
  • Интересы
    Философия, история, психология, музыка, литература, игры и куча всякой ерунды)
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Baldur's Gate 2, Dragon age Origins, Dragon Age 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ларитэ

    Аномен Делрин / Anomen Delryn

    О, наконец-то его хоть кто-то обломает!)) Теперь мне почти захотелось поставить ЕЕ таки)
  2. Ларитэ

    Вопросы по модам

    Одежда - это костюм Изабеллы из этого мода, который меняет её внешность и одевает в новую броню. Сама броня вытащена, скорее всего, с помощью этого мода.
  3. Ларитэ

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Raven witch armor. И вообще работы Zerofrost-а.
  4. Ларитэ

    Долийский Эльф / Dalish Elf

    Вот как плохо давно проходить игру) Забыла, кто приказ отдаёт отослать Алистера и гг в башню Ишала. В общем-то, да, добавить мне нечего) А насчёт трона: всё-таки, как мне показалось, знать была больше недовольна поведением Логейна. Если бы он не пытался так явно сосредоточить власть в своих руках при наличии живой и здравствующей королевы, гг с Алом мог бы вообще никто не поддержать - зачем, ведь, если верить кодексу - страной и так Анора правила всё это время. Но мы несколько отошли от темы.
  5. Ларитэ

    Долийский Эльф / Dalish Elf

    Нет, я в вполне верю, что Дункан предполагал поражение армии, но отступление Логейна и смерть ВСЕЙ армии он предполагал вряд ли. Алистера действительно отправили подальше, чтобы поберечь, это да, а гг вместе с ним скорее потому, что всё равно ещё ничего особо не умеет, только под ногами будет мешаться. Я не думаю, что можно всерьёз рассчитывать, что вчерашний не-избранный внезапно и армию соберёт, и Архидемона убьёт.
  6. Ларитэ

    Долийский Эльф / Dalish Elf

    Эвлар, ну вот как ты себе это всё представляешь?) Узнал Дункан, что среди долийцев есть этакий крутой гг (к слову, чем крутой - не знаю, я не помню явных утверждений, что гг среди своих был самым-самым. Наверное, Дункан профессионально всё разглядел на расстоянии - я не помню, чтобы он раньше в лагерь заходил). Потом вызнал, где этот ходит, с кем и как выглядит. Задумался. Пошёл гулять по лесочку - смотрит, пещерка! А в пещерке порождения тьмы и зеркало. И задумал он коварный план) Нашёл трёх дураков, рассказал о сокровищах в этой пещере, сделал так, чтобы люди и долийцы столкнулись... Но никакой гарантии (кроме надежды на юношеское любопытство), что наши герои пойдут в эту пещеру у Дункана не было бы, даже если допустить саму вероятность этого плана. В общем, белыми нитками как-то шито. Я скорее поверю в то, что Дункан пришёл искать новобранцев у долийцев, зная, что они сильнее, быстрее, лучше скверну переносят - все дела. А вот почему не разбил зеркало сразу - это действительно вопрос. Боялся, что один не справится? Хотел показать гг как опасна была эта затея? Неизвестно. Да и если рассуждать, что Алистер - замена Кайлану, то получится, что Дункан ещё и поражение армии и смерть короля предсказал. Нет, всё-таки в счастливый случай здесь верится больше.
  7. Ларитэ

    Долийский Эльф / Dalish Elf

    Ну, распробовать он их только у Эамона успевает, а там недолго и большую часть времени несколько не до того) Впрочем, согласна, но в любом сценарии у героя особо времени прохлаждаться нет. Вот об устойчивости к сверне не думала никогда вообще, странно, а ведь правда - они достаточно долго мотаются по делам, да и Дункан особо не беспокоится, что гг в пути станет порождением тьмы... Так что первая мысль вполне может оказаться верной. Жалко, что информация об этом не проскальзывала больше нигде( Ну тогда уж Дункану было бы проще гг мечиком, смоченным в крови порождения тьмы, на всякий случай почикать) Мне всё-таки кажется, что это скорее удачное стечение обстоятельств. Очень трудно представить весь этот хитроумный план по заманиванию долийца в руины.
  8. Ларитэ

    Долийский Эльф / Dalish Elf

    Вот тут личные впечатления, но мне кажется, что Кусланд бы как раз тоже не вернулся. Всё-таки жить в замке, где произошла такая резня, где каждая деталь будет напоминать о том, что произошло... В общем, лицо Фергюса в финале выражает всё отношение к этой затее. Мне кажется, что он сам восстанавливает замок чисто из чувства долга. Вот с этими причинами более согласна) Всё-таки цивилизация и прочие блага - разве это так много для того, кто вначале всю жизнь провёл в передвижном лагере, а потом оказался в одном огромном походе без удобств? А вот стресс, открывшаяся новая жизнь, изменения в самом себе - это уже гораздо сильнее. К слову, писала про блага цивилизации и подумала, что, наверное, для долийца весь этот поход был наименьшим шоком среди других героев. Он просто лучше других подготовлен к таким вещам как непогода, ночёвки под открытым небом, долгие переходы - это долгое время было частью жизни.
  9. Ларитэ

    Долийский Эльф / Dalish Elf

    Кажется, в письмах Хоуку из Лотеринга жители упоминают, что земля испорчена кровью порождений тьмы и выращивать на ней ничего нельзя, но, возможно, я ошибаюсь. Просто в таком случае на земле, которую дали долийцам, жить тоже весьма проблематично... А если жить можно, то зачем ехать так далеко? Пока версия, которую высказала Bullfinch - насчёт Флемет - кажется наиболее правдоподобной. Вот да, не могу не согласиться. Возможно, и тянуло бы повидать своих, но это как пытаться влезть в скорлупу, из которой уже давно вылупился и вырос. И это грустно и как-то обнадёживает одновременно. Впрочем, я вообще не могу представить ни одного героя из предысторий, который вернулся бы домой. Разве что Броска и то там не домой, а в родной город.
  10. Ларитэ

    Долийский Эльф / Dalish Elf

    А меня, честно сказать, выбор долийца каноном удивил. Не то, чтобы я расстроилась - мне нравятся долийские эльфы, но во второй части один из каноничных вариантов был с долийцем, и вот в ДАИ тоже. Во второй части была Мерриль и наш клан, может и тут кто засветится?) Будет интересно увидеть, но только если они не изменятся также неотвратимо как Мерриль - тогда уж пусть лучше останутся в моей памяти нормальными людь... эльфами.) И если вернуться к тому, чем нравится какая-то предыстория (а мне по-своему нравятся все), то долийскую я люблю за это ощущение семьи. Так мило, когда все за тебя волнуются, искренне переживают и даже не пытаются надавать по голове за ту глупость, что вы с Тамленом натворили. И сам Тамлен... *вздохнула*. Но самый трогательный момент - это, конечно, прощание. Когда тебя весь клан провожает слёзы на глаза наворачиваются, что ты их больше не увидишь. В финале, конечно, можно вернуться, но мне всегда казалось, что это... сложно. Всё-таки герой уже совсем другой - он видел мир за пределами своего клана, он изменился, у него есть новые обязанности... Да и привлекать оставшихся порождений тьмы к своим как-то не хотелось бы (хотя будем честны, для меня большее значение имеет первая причина).
  11. Ларитэ

    The Witcher 2 DAO

    Наконец-то! Как же долго я ждала приличную лёгкую броню для женщин... Теперь можно и ещё один забег по ДАО устроить)
  12. Ларитэ

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Мододелам уже каким-то чудом (вроде с помощью МЕ3Explorer) удалось протащить в игру новые причёски. Зайдите в этот блог, там и платье Касуми есть, и причёски со скринов вместе с инструкцией по установке.
  13. Ларитэ

    Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

    Я опиралась на стандартный отыгрыш мага) Я тоже люблю отыгрывать персонажей сложных, в каком-то роде двойственных, которые по ходу сюжета меняются в ту или иную сторону. Никогда не знаешь, что за сюрприз они преподнесут. Тем не менее, Хоук всё равно исчезает в скором времени и насколько быстро это происходит мы не знаем. А для того, чтобы занять трон, потребуется время, возможно, достаточно длительное. Не факт, что когда Себастьян придёт с предложением руки и сердца, Хоук уже не исчезнет в неведомые дали замысла сценаристов.
  14. Ларитэ

    Изабела / Isabela

    Так она же ещё и плюсует, если расстаться без обязательств, если мне память не изменяет. Да и мне сложно назвать это использованием - никто никому ничего не обещал же, да и Белла сама не стремится к серьёзным отношениям.
  15. Ларитэ

    Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

    Спасибо, я действительно запамятовала - очень давно читала и эта деталь, почему-то, ускользнула от внимания. Так Верина тоже про поцелуй не рассказывала, поэтому я и заинтересовалась)) Роман на дружбе отыгрывала - понравилось, очень подошло моей тогдашней Хоук-андрастианке-магичке (ага, странное сочетание, знаю). Красиво получилось. Оба искали в служении Создателю покоя - каждый по своим причинам -, и оба его так и не смогли получить после финала. Аналогично) Но с диалогом уже подсказали, спасибо) Так это по умолчанию, в игре-то не показано) И после событий конца игры там многое становится... неясным и неопределённым.
×