The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 3 марта, 2008 такой разве есть? Это ты про кого? И если я (опять) непонятно выразился под словосочетанием "Глава деревни" я подразумевал Георга Редфила, он там стараста или глава ополчения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 3 марта, 2008 Ну парня зовут Лорн Старлинг в лицензии, я имел в виду навык "Друг торговцев", я не знаю такого навыка вообще. Есть навык "авторитет" но это только у воров теней из амна есть, оно им дается бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 9 марта, 2008 Его можно получить в модуле: JEGs_Training_Module А вот как его без модуля получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 9 марта, 2008 Я такого даже там не бидел о__О он вообще зачем нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 10 марта, 2008 да что то вроде ауры Ваукин: цены снижаются и новые предметы появляются если не ошиюаюсь, то её бард получает автоматом на определённом лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 10 марта, 2008 Тада выучить скорее всего нельзя, все что дается барду как правило есть только у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 11 марта, 2008 да что то вроде ауры Ваукин: цены снижаются и новые предметы появляютсяесли не ошиюаюсь, то её бард получает автоматом на определённом лвле Не получает ее ни один класс, ни на каком лэвеле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 11 марта, 2008 ну чего в принципе и следовало ожидать, я играл бардом такого класса не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 марта, 2008 Я тоже проходил бардом, но не помню никакой ауры Вуакин. Может это из другой D&D игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 11 марта, 2008 прошу прошенья, я чёт смохал-её действительно нет у барда...но я где-то точно видел умение "друг торговцев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 12 марта, 2008 Благословление Ваукин есть с самого начала в играх версии 1,06 и выше, оно идет первым в меню где типа "житель Гавани", "городско стражник" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigan 0 15 марта, 2008 В Крепости на перекрёстке в подвале есть круг для вызова демонов. Сколько всего можно вызывать демонов и кто они? И ещё для вызова Мефистофеля нужна слабая эссенция мощи, где ёё взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 15 марта, 2008 В этом кругу можно вызывать демонов?! как?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 15 марта, 2008 там, по-моему, Аммон учит призывать Мефазма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 15 марта, 2008 Надо знать истинное имя, если мне не изменяет память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigan 0 15 марта, 2008 В этом кругу можно вызывать демонов?! как?! Проходишь через круг, и Джерро начинает учить и дает свиток с составом амулета для призыва демона. и там нужно слабая эссенция мощи, но я не могу ёё найти Может можно при помощи читов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 15 марта, 2008 там нужно слабая эссенция мощи, но я не могу ёё найти Все эссенции добываются из всякого хлама, вроде "шипа Блэйдлинга" или "лапы упыря", при помощи ступки с пестиком. Даёшь её персу с развитой алхимией (Сэнду, например), ему в инвентарь закидываешь "хлам", и используншь ступку на предмете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigan 0 15 марта, 2008 Zaratus9 Спасибо. Если б сказал, где можно это найти я уже в 3 акте и упырей я что-то не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 15 марта, 2008 Ну не обязательно упыри, это я для примера. Читаешь описание любого куска монстра, там написано, какие из него эссенции выходят. Я лично всё сразу в эссенции перегонял, они стоят больше, чем исходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigan 0 15 марта, 2008 Вот рецепт. Все вещи я нашел. Заклятия тьмы нету не у кого кроме Нишки но она не может создать предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 15 марта, 2008 Качай кому-нить "Создание..." (Джерро, Каре, Сэнду или себе, если маг), больше сделать ничего нельзя :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 18 марта, 2008 Делаеш так. 1. Включаеш DebugMode 2. Вводиш giveXP -(число полученного опыта) 3. Прокачиваеш персв заного. P.S. У Заджев в спелбуке есть Тьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigan 0 18 марта, 2008 Спасибо всем кто помог. Всё я сделал, получилось. Результат не стоял потраченных усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda 5 28 апреля, 2008 У мну проблемко одна в самом-самом начале. Не могу кристальный осколок "принести" Дейгуну.Он у меня в инвентаре лежит, а когда подхожу к этому ушастику, он меня посылает обратно и говорит мол "что без камня припёрлась". Чего делать? (я знаю насколько я тормознутая! :80: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Earendur 0 29 апреля, 2008 Это из-за того, что на непатченый оригинал было поствалено дополнение. Выход: Удалить игру, установить оригинал, пропатчить его и только потом ставить аддон. Может на аддон патч поможет, хотя я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты