The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 12 декабря, 2007 Ггы))) ты про это??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DI@MOND 0 12 декабря, 2007 Именно!!!Если его опредилить, то он дает неплохие бонусы от урона ,и кажется+3 к модификатору брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 13 декабря, 2007 Кста, трофеи лучше продавать своим торговцам, они больше денег дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 декабря, 2007 Всё равно с Сэндом из первой главы никто не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 декабря, 2007 Всё равно с Сэндом из первой главы никто не сравнится Собственно, Сэнд в первой главе работает лавочником, и приходит только во второй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 24 декабря, 2007 Люди, кто нибудь знает как называется папка где все мои сохранёные герои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 декабря, 2007 Мои документы\Newerwinter nights 2\localvault\ p.s. А причём тут прохождение ????? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DI@MOND 0 14 января, 2008 Кста, трофеи лучше продавать своим торговцам, они больше денег дают. Они могут дать тебе за хорошую вещь тысяч 20(я там вообще миллионером был) Всё равно с Сэндом из первой главы никто не сравнится Он дает столько же, сколько и другие торгаши в Невервинтере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 14 января, 2008 Гораздо больше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DI@MOND 0 14 января, 2008 Гораздо больше :) Ну-у-у может быть на 200-300 монет золота больше,чем остальные. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezy 0 1 февраля, 2008 Недавно начал играть и столкнулся с неприятной проблемой - в первой главе, я стал в невере стражом и мне сказали привести осведомителя. Я захожу в его поместье, вырезаю всех, но не могу его найти. Ещё там есть дверь, которую невозможно открыть без ключа. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 2 февраля, 2008 Осведамитель на втором этаже, в комнате с бандиткой Муар, может ты его пропустил? если нет,то попробуй загрузить более ранний сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 0 18 февраля, 2008 Может кто-нибудь сказать как готовить эссенции? А то навыки алхимии высокие и всякие ингридиенты есть (когти, клыки), а как пользоваться всем этим не понятно. Поясняю: кладу на алхимич. стол ингридиент, активирую на него ступку, но ничего не происходит. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 февраля, 2008 Если по рецептам, усё нормально работает Ну а рецепты - не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVolk13 0 19 февраля, 2008 Может кто-нибудь сказать как готовить эссенции? А то навыки алхимии высокие и всякие ингридиенты есть (когти, клыки), а как пользоваться всем этим не понятно. Поясняю: кладу на алхимич. стол ингридиент, активирую на него ступку, но ничего не происходит. Используй ступку прямо на ингридиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg76 0 20 февраля, 2008 Огромное спасибо за совет, сейчас попробую :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuk 0 28 февраля, 2008 Я чето застрял на квесте в архиве. Там у четырех пьедесталов надо загадки отгадывать, но у меня загадки не задаются. Всех гитиянок там убил, книжки собрал, около этих тумбочек повязку надел, а загадок все равно мне не задают. На игру (локализация акеллы) поставлен аддон МоБ - этот аддон пропатчивает игру до 1.10. Эту проблему с загадками можно как-нибудь решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 29 февраля, 2008 у меня было такое, единственный способ - играть сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuk 0 2 марта, 2008 Зачем сначала, я переигрывал с более раннего сейва (за час до этих загадок) - результат тотже. А никто не знает, этот форум биовар.ру имеет отношение к производителям игры, а то может админы помогли бы. Весь вопрос ведь в нескольких неправильных строках кода в игре, для этого необязательно 100мбайт патча делать, тем более ведь для лицензии. Админы спросите с произоводителя заплатку, а то два лицензионных диска купил, а теперь их в мусорку приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 марта, 2008 C Obsidian'а ? Лишнюю заплатку ? Только во сне. Да и вообще какой разраб на это согласится ? Либо качай патч, либо никак. Неужели нет способа его получить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 2 марта, 2008 Люди помогите, где найти мужа матери Бэвила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 2 марта, 2008 не мужа, это Лорн которого ты на арене убъешь Кста. его можно как то уговорить не сражаться а сдаться, чтоб он выжил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 2 марта, 2008 А я то думал, что за Лон Стерлинг о котором Глава деревни рассказывал, думал совпадение, что мол Кормик ему в нос дал и выйграл кубок жатвы, но он же говорит, что служит он в Невервинторе, а не в Лускане. И еще вопрос, как получить умение "Друг торговцев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 2 марта, 2008 такой разве есть? я такого не помню, у тебя точно лцензия? может он в лицензии иначе называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 марта, 2008 В лицензии он кажется так и называется Лорн Стерлинг. Как на инглише я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты