Freezer 101 18 марта, 2008 (изменено) Народ, кому нужно описание всех конфигураций и их местонахождения??? Как-то я уже создавал енту тему (вскоре после выхода игры на прилавки), где спрашивал по поводу странных конфигу раций которые мне частенько попадались. Но похоже, на тот момент, никто о них не знал или же упорн о молчал. Тогда я кое-как с ними разобрался, но не так давно я решил перепройти игру на "Нефритовом мастере" и столкнулся с тем, что начисто забыл их местонахождения и способ активации. Поэтому, найдя их всех я решил создать полное описание всех конфигураций. Кому это описание нуно - просьба писать сюды :) Вот это самое описаниеКонфигурации_животных_техник.txt Конфигурации_животных_техник.txt Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 марта, 2008 О, круто. Слушай, а можно мы на сайте это выложим? Естественно с указанием твоего авторства. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 18 марта, 2008 соглашайся на то чтобы тут на сайте выложили :) это действительно круто :good: молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 19 марта, 2008 Естественно МОЖНО - ведь не только для себя старался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 марта, 2008 Гуд, спасибо большое! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 19 марта, 2008 Естественно МОЖНО - ведь не только для себя старался!!! спасиб :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 21 марта, 2008 Пожалуйста :) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 10 июля, 2008 Так же немного оформил тему, и так же добавил опрос. Вдруг, мне стали интересны результаты моих трудов - голосуем, товарищи! :) Естественно, только те, кто им пользовался :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 июля, 2008 Это мне помогло, т.к. постоянно забываю порядок включения этих конфигураций :) Теперь только для полноты осталось составить список техник. Наверно как добью МЕ займусь составлением списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 10 июля, 2008 Это мне помогло, т.к. постоянно забываю порядок включения этих конфигураций :)Теперь только для полноты осталось составить список техник. Наверно как добью МЕ займусь составлением списка. Каких техник? А то я уже забыл... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 июля, 2008 Каких техник? А то я уже забыл... Просто небольшие плюсы к характеристикам. Часто продаются в магазинах. Особо полезные выдаются за квесты и правильное включение конфигурации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты