The Old One 1 916 22 марта, 2008 Сайт www.dvice.com опубликовал список тринадцати лучших электронных версий D&D. В нём так же оказались Baldur's Gate и Neverwinter Nights наряду с D&D Online и такой классикой, как Pool of Radiance (1988 года). Полный список можно увидеть здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 марта, 2008 Cтранно. Ни планетскейпа, из Gold Boxа только басейн.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 марта, 2008 Эээ.. а что Temple of Elemental Evil настолько хороша что обязательна к ознакомлению ? В списке ее нет, но я прочитал комментарии и просто стало интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 марта, 2008 Как то они непонятно выбирали На мой взгляд Чампионы Кринна на порядок лучше бассейна радиации Да и Проклятие Лазурных оков тоже И где Глах Наблюдателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 марта, 2008 По моему мнению тут ещё должны быть Eye of the Beholder, Menzoberranzan, Planescape Torment. Как минимум. Эээ.. а что Temple of Elemental Evil настолько хороша что обязательна к ознакомлению ? В списке ее нет, но я прочитал комментарии и просто стало интересно. Да не то что бы, но очень точно передана механика третьей редакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 марта, 2008 По моему мнению тут ещё должны быть Eye of the Beholder, Menzoberranzan, Planescape Torment. Тогда не Menzoberranzan, а уж Равенлофт Ну а Eye of the Beholder по любому - для своего времени настоящий прорыв в графике был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 марта, 2008 Тогда не Menzoberranzan, а уж Равенлофт И его тоже, обе части. И дилогию Dark Sun обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 марта, 2008 Ну, я так понимаю, что бехолдеров, равенлофтов и дарксанов нет, т.к. тогда их было много и сразу, а им нужно было выбрать по одному за определённый временной отрезок. Хотя странно - с начала идёт по годам, а с 88 по 96 как будто вообще игр не было. =) Странно сие. Кстати, D&D Online действительно хороша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 марта, 2008 Говорят, что не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты