The Old One 1 916 16 апреля, 2008 На официальном форуме BioWare один из сотрудников компании, Джэй Ватаманюк, опубликовал системные требования для Mass Effect, вот они: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше Место на жёстком диске: 12 Гигабайт Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD Оперативная память: 2048 Мб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше Место на жёстком диске: 12 Гигабайт Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 мая, 2008 1.Я чет не понял, чем же ГТС лечше ГТиКС?То что цена в 1.5 дешевле? Этим и ещё тем, что чип там G92, а не G80, 65нм тех. процесс, а не 90нм, то есть меньше выделение тепла и жрёт электроэнергии меньше :) , и ещё потому что по тестам GTS 512 MB не уступает GTX. Вотъ. 2.Вот в том то и прикол, может Биовар и оптемезировал движок, но вот все равно не дружит моя видУха с UE3, тот же Биошок - т-о-р-м-о-з-и-л, причем очень не плохо. :( Тормозил? О_о если играть на максимальных настройках, то да канеш :) , а вот на средних шустро бегает без тормозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 мая, 2008 Вся проблема для видух в шрейдерах :) 3-го уровня. А 6600 их врде номано поддерживает. Да и в РПГ графика всё таки не самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 мая, 2008 у меня 7600 gs и 1.5 гиг оперативы как думате как пойдет ?(проц одноядер 2.8гц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 18 мая, 2008 Этим и ещё тем, что чип там G92, а не G80, 65нм тех. процесс, а не 90нм, то есть меньше выделение тепла и жрёт электроэнергии меньше :) , и ещё потому что по тестам GTS 512 MB не уступает GTX. Вотъ.Тормозил? О_о если играть на максимальных настройках, то да канеш :) , а вот на средних шустро бегает без тормозов. 1.Отлично.Будем знать. ;) 2. Акмол, в том-то и прикол:на НИЗКИХ.Веришь/нет?И еще одно хочу сказать:я пониманимаю что графика в РПГшках не самое главное и мне на низких требованиях играть не впервой.НО как говориться:в первый раз мы играем только один раз в жизни! Из этого правила я и делаю выводу: с одной стороны, я жуть как хочу ворваться одновременно со всеми, а с другой стороны, как представлю сколько неудобст придеться пережить...И все-таки не дружит мой дряхлой комп с UN3, забыл...запускал я тот же Геарс ов Вар, на мин, торомоза "несусветные"...пора в мусорку выкидовать его, ну или заново поиграть Котор с БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooLBard2 0 19 мая, 2008 у меня 7600 gs и 1.5 гиг оперативы как думате как пойдет ?(проц одноядер 2.8гц) Если видюху сильно разгонишь и на максе пойдёт . . . Добавь ещё полгига памяти и тогда точно буит счастье . . . P.S. Сужу по Gears of War , т.к. движок один, но в GoW текстурки даж почётче . . . У меня почти на аналогичной системе летает на максе . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLD 0 20 мая, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!Пойдет пойдет будет пулей летать!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert13 0 5 июня, 2008 Ну, я думаю, найдешь что стереть :) P.S. А фильмы- порнуха? у кого и что болит,тот о том и говорит)у меня проц 2 ядра-intel core 2 duo t7250 2.00GHz.нормально будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 июня, 2008 у кого и что болит,тот о том и говорит)у меня проц 2 ядра-intel core 2 duo t7250 2.00GHz.нормально будет? Ещё зависит от оперативной памяти и видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты