Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 8 марта, 2011 Таки да, на торрентах уже с утра есть,а сигнатура,купленная месяцы назад,не хочет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 8 марта, 2011 Это укадайка, выбереш правельное - будет SE, неправильное - скачаеться страшнющий вирус Ахахах, это как на распутье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 Если активировать сигнатуру по ссылке выше, в игру пускает? Неа, игровой активатор в лицо честного лицензионщика не узнаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Неа, игровой активатор в лицо честного лицензионщика не узнаёт Тот что на дату настроен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 Тот что на дату настроен? Нет, ЕА Активатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Нет, ЕА Активатор. А это что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 8 марта, 2011 Неа, игровой активатор в лицо честного лицензионщика не узнаёт отлично погамал короче, день заканчивается, а я игру так и не запустил... просто круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Кстете вспомнил одну фичю баг, Dead Space 2 Lemited Edition у меня не активировался через 3G интернет, поключился через обычный только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 А это что такое? Знакомьтесь - http://pics.kz/view/2199676 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 П.С. Такие драмы с запуском игр у Биотварей каждый раз Знакомьтесь - http://pics.kz/view/2199676 Имееться виду учотка EA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 марта, 2011 П.С. Такие драмы с запуском игр у Биотварей каждый раз Ни разу не было проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 Ни разу не было проблем. Имелось виду что каждый запуск игры у них сопровождаеться каойнить драмой - то ПК обойдут стороной, то неработают сохранения(МЕ2 на плойку), но DA2 на ПК просто зборище фэйлов - не активируеться, поинты нормально не купиш, патчь вышел до релиза игры. Что будет дальше страшно подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 марта, 2011 Имелось виду что каждый запуск игры у них сопровождаеться каойнить драмой - то ПК обойдут стороной, то неработают сохранения(МЕ2 на плойку), но DA2 на ПК просто зборище фэйлов - не активируеться, поинты нормально не купиш, патчь вышел до релиза игры. Что будет дальше страшно подумать А я бедняга и активировал нормально, и пойнты спокойно покупал, и куча народа тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 8 марта, 2011 Надо мыслить позитивно. К тому времени, когда родит озон, все уже не только активируют игру, но и по-новой проходить начнут Так что, у меня точно проблем с активацией не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 8 марта, 2011 Наверняка это все происки комунистов(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бодров 0 8 марта, 2011 а когда выйдет в продажу с русской озвучкой? примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 8 марта, 2011 Примерно тогда же когда Борис Моисеев станет президентом США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 8 марта, 2011 а когда выйдет в продажу с русской озвучкой? примерно? Завтра, примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 марта, 2011 а когда выйдет в продажу с русской озвучкой? примерно? Примерно никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 8 марта, 2011 а когда выйдет в продажу с русской озвучкой? примерно? Ни-ког-да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бодров 0 8 марта, 2011 Ни-ког-да! да вы, что тогда почему я играю в первый Dragon age с русской озвучкой?в Mass Efect 2 с русской озвучкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 8 марта, 2011 да вы, что тогда почему я играю в первый Dragon age с русской озвучкой?в Mass Efect 2 с русской озвучкой? Успокойся, ты всегда будешь играть с русской озвучкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 8 марта, 2011 У меня сигнатура куплена в ЕАсторе, все активировалось вовремя, DLC тоже, но принца и магазин пришлось качать и ставить вручную, играю. Код для DLC на социалке нужно вводить без дефисов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justme 0 8 марта, 2011 да вы, что тогда почему я играю в первый Dragon age с русской озвучкой? Dragon age с русской озвучкой Dragon age с русской озвучкой Белен Dragon age с русской озвучкой Ёперный театр Ты силён духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 8 марта, 2011 (изменено) Надо мыслить позитивно. К тому времени, когда родит озон, все уже не только активируют игру, но и по-новой проходить начнут Так что, у меня точно проблем с активацией не будет))) У меня не получается мыслить позитивно Вчера написал ругательное письмо в поддержку со словами, что ежели не поиграю в день релиза или на следующий, уйду навсегда к 1С-Интерес. И что вы думали? Сегодня приходит на почту рекламная рассылка Озона с обзором новинки месяца — игры Драгон Эйдж 2. Идите мол к нам, покупайте. Слов хороших не осталось. Изменено 8 марта, 2011 пользователем wellard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты