Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 5 марта, 2011 Они что потом еще ссылку 8го числа предоставят для скачивания? Или очередной код?) Да, так обычно и поступают при покупке через EADM. Приходит по почте код активации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 5 марта, 2011 Кстати на Озоне сменился статус для Dragon Age II Bioware Signature Edition на ждем поставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMiss 22 5 марта, 2011 Объясните мне, нубке, пожалуйста. Просто первый раз предзаказ цифровой версии делала. Заказывала подписное издание на директ коде: вчера скачала дистрибутив и я так понимаю это чистый клиент. А всякие там DLC и прочие свистелки-перделки? Их позже качать или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 5 марта, 2011 (изменено) прочие свистелки-перделки? Их позже качать или как? Да, эти самые свистелки и перделки сможешь скачать после их выхода. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMiss 22 5 марта, 2011 Да, эти самые свистелки и перделки сможешь скачать после их выхода. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 5 марта, 2011 (изменено) свистелки-перделки Улыбнуло и кстати я сам первый раз цифровую качаю, хотя был один заказ, но через стим всё намного проще Изменено 5 марта, 2011 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 5 марта, 2011 (изменено) EАDM жот неподецки, после обрыва соединения он оказыветься может совсем потерять адрес и начнёт закачку с нуля. Верной дорогой идут комрады из EA, чем дальше тем веселее :blink: Изменено 5 марта, 2011 пользователем Rat84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 5 марта, 2011 EАDM жот неподецки, после обрыва соединения он оказыветься может совсем потерять адрес и начнёт закачку с нуля. Верной дорогой идут комрады из EA, чем дальше тем веселее :blink: В данном случае я рад, что заказал через cod и качаю с помошью IDM? Там при разрыве сети можно обновить адрес и качать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 5 марта, 2011 Мне сложнее, я заказывал у 1С, скачать смогу только десятого числа, когда получу заветный ключик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 5 марта, 2011 В данном случае я рад, что заказал через cod и качаю с помошью IDM? Там при разрыве сети можно обновить адрес и качать дальше Это пол юмора, вторая в том что у меня после закачки 100% он продолжает качать, что имено - только Б-г и знает :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventin Dorvard 0 5 марта, 2011 А у меня в EADM ничего не появилось... И на почту ничего не пришло... Куда же ЕА заныкала мой Dragon Age II Bioware Signature Edition?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 5 марта, 2011 В общем, подытожем: неудачники те, кто заказал сигнатуру. Вдвойне неудачники те, кто заказал ее на озоне(((( Да что ж я вечно в самой жо..!:wacko: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 5 марта, 2011 В данном случае я рад, что заказал через cod и качаю с помошью IDM? Там при разрыве сети можно обновить адрес и качать дальше Кстати последний архив можно не качать это версия для МАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 5 марта, 2011 (изменено) Кстати последний архив можно не качать это версия для МАС Я уже разобрался)) вот сейчас 4 архив качается, я так понял, что её даже установить до 8 числа не получится :blink: и было бы проще если бы они как нибудь целиком их сложили, а то каждый архив качать обломно, во всяком случае мне Изменено 5 марта, 2011 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 5 марта, 2011 (изменено) А саундтрека то нет. P.S. Версия многоязычная. (7 языков) Изменено 5 марта, 2011 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nucky 0 5 марта, 2011 (изменено) Всем привет.Подскажите где сейчас можно купить в инете ключик на самую обычную версию,чтобы потом он пришел как можно раньше?) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Nucky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 5 марта, 2011 Всем привет.Подскажите где сейчас можно купить в инете ключик на самую обычную версию,чтобы потом он пришел как можно раньше?) В ЕADM, он там уже сразу даёться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 5 марта, 2011 Всем привет.Подскажите где сейчас можно купить в инете ключик на самую обычную версию,чтобы потом он пришел как можно раньше?) Direct.cod выйдет 8 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 5 марта, 2011 я так понял, что её даже установить до 8 числа не получится :blink: Почему не получится? а кнопка Esc на что С другой стороны потом её всё равно переустанавливать придётся... Всем привет.Подскажите где сейчас можно купить в инете ключик на самую обычную версию,чтобы потом он пришел как можно раньше?) Полазий по сайтам "потрошителей боксов" возможно есть предложения на распотрошенный пред заказ со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 5 марта, 2011 На озоне расширенное издание уже на складе. Ожидаемое время передачи в службу доставки - 6 марта. Сигнатуры еще даже нет... Платочка не найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 5 марта, 2011 Могу салфеток факсом или PDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 5 марта, 2011 Вот кстати, что сообщили про дату поступления с Озона Интересующий Вас товар "Dragon Age II Bioware Signature Edition" отсутствует у нас и наших поставщиков, поэтому сообщить дату поступления товара на наш склад не представляется возможным. Вы можете получить оповещение при появлении этого товара. Для этого нажмите, пожалуйста, кнопку "Сообщить о поступлении в продажу" рядом с выбранной товарной позицией. В этом случае товар будет перемещён в Ваш "Лист ожидания". Это означает, что при повторном поступлении в продажу, мы сообщим Вам об этом по электронной почте. Для выполнения каждого запроса мы обращаемся к поставщикам за информацией о дополнительных тиражах, новых изданиях и появлении аналогов данного товара. Однако гарантировать наличие данного товара у поставщика и его последующее появление в продаже мы не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 5 марта, 2011 Почему не получится? а кнопка Esc на что С другой стороны потом её всё равно переустанавливать придётся... Ну ка расскажи подробнее, и почему придётся переустанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 5 марта, 2011 Ну ка расскажи подробнее, и почему придётся переустанавливать Можно пропустить процедуру ввода ключа или просто ввести что нибудь рэндомное. А если ты собираешься пользоваться лицензией то ключ обязателен...от сюда и перестановка Ну или ковырять реестр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 5 марта, 2011 Вот кстати, что сообщили про дату поступления с Озона Помойму это общий ответ на вопрос о товарах которых нет на складе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты