sayko 0 4 марта, 2011 Всем привет! Заранее извиняюсь если тему создаю не в том разделе, но другого более подходящего не нашёл. Дело в том что когда был бум пред.заказов на подписанное издание, я почему то упустил главное, что заказы на него принимались только до 11 января. Собственно где бы не пытался теперь заказать, везде ответ один: "если кто-то откажется от своего пред.заказа, у вас будет шанс". Был бы очень признателен за любую помощь, может у кого то есть какие-нибудь варианты, может кто-нибудь заказал себе несколько, куплю за хорошие деньги. На всякий случай все мои контактные данные: e-mail: deepsayko@gmail.com icq: 173703491 skype: funkagenda. mob: 8-916-656-42-76 P.S. город Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levata 0 6 марта, 2011 Никто не знает, кстати, почему на Озоне в качестве языка интерфейса указан английский? Это огорчает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVENCAST13 0 6 марта, 2011 там вроде же уже сделали пометку про русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 6 марта, 2011 она про интерфейс спрашивает. тоже напрягает, но я думаю если есть русские сабы, то вряд ли менюшка и сам интерфес будет английским, просто видимо господа из озона так имеют ввиду английскую озвучку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 марта, 2011 (изменено) Это так. У Альфа Протокола тоже был язык интерфейса: английский. Хотя все, кроме озвучки, было на русском. У озоновцев просто ярко выраженная кривоголовость. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Brainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobers78 0 6 марта, 2011 Всем привет. А кто-нить может подсказать о электронной версии. Ее когда получить можа(скачать хоть ужо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 6 марта, 2011 Всем привет. А кто-нить может подсказать о электронной версии. Ее когда получить можа(скачать хоть ужо)? ээ. по моему, все кто заказывал электронную версию, уже её скачали, а вообще зависит от того где ты заказывал.. если я правильно понял суть вопроса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты