T.J. 0 4 декабря, 2006 (изменено) Вниманию пользователей и гостей нашего форума!!! Прежде чем отписываться с вопросами в данную тему, убедительная просьба проверить ниже следующее: 1. Лицензионная ли у Вас игра!!! 2. Наличие патча (ставил/не ставил и какой именно стоит) 3. Достаточно ли места на диске "С:\"(локальном диске на котором стоит ось - должно быть хотя бы 1,5 - 2 Гб) 4. Если слабенькая машина, да и вообще, какой установлен размер файла подкачки (вообще если играете в игры ставьте 2,5 - 3 Гб ) 5. После пропатчивания новую игру нужно начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 6. Сейвы старайтесь делать почаще, и не квик-сейвы, а через меню. 7. Баг диалога с Бивилом в первой части игры (после нахождения осколка) в Маске предателя, решается установкой патча!!! 8. Если используете читы, можете даже не начинать писать в эту тему. В принципе, если соблюдены все эти пункты, то проблем не должно возникнуть вовсе Вроде бы ничего не забыл, если у вас какая-нибудь другая проблема, пишите будем решать коллективно Инструкция по обновлению Neverwinter Nights 2 до последней версии, начиная с версии 1.00. By Dovaal Изменено 26 июня, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 января, 2007 Попробуй отдать им команду "Следовать за мной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaa 0 7 января, 2007 неудобно спрашивать... :sad: НО КАК ИМ КОМАНДЫ ОТДАВАТЬ????? я игру только вчера купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 января, 2007 Зажми шифт и мышкой ткни по портрету. Там уже увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaa 0 7 января, 2007 Спасиба!!! Но еще надо было зажать правой кнопкой на земле и открывалась меню... :) :) :) теперь можно дальше гамать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 января, 2007 Да незачто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArHon 0 9 января, 2007 Это задание дается Кормиком, когда приходишь в форт Локе. он просит помочь возобновить патрулирование, посылает к временному командиру форта, а тот просит найти танна и говорит, что скорее всего тот на кладбище... решение проблемы с Танном описано здесь: modules.php правда у меня оно сработало только после того, как я нашел троих его солдат и вернулся к нему чтобы увести (лицензия от Акеллы) И еще фиг знает глюки ли нет, но:1) Шандры при втором посещении фермы не оказывается на месте... может ушла куда... 2) В руинах надо найти Вильяма и детей зачана и геры... нигде их нету... вроде все обыскал... Шандру попробуй поискать в районе пирса, а дети в руинах есть (к западу от центра карты, туда тропинка ведет - как в локацию попадаешь, пробуй все время налево, где получится, там и тропинка) Если нужно будет, выложу карту с указанием места ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 0 15 февраля, 2007 люди,помогите! купил игру.установил все ок вроде бы,а она не запускается! пишет нет файла d3d_30.dll :nea: :nea: :nea: ;) чё делать?????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderys 0 11 марта, 2007 Вообщем похоже я напоролся на критический баг: при прохождении за воров дают задания убить лусканцев с коробля, ну я подхожу начинается диалог который оканчивается последней фразой после которой должна начинатся драка и тут игру выкидывает(видимо скрпит глючит). Версия лицен аккела патч 1.04 пробовал начианть с более ранних сейвов, такая же картина. Вобщем писец может кто сталкивался, как то можно подобное безобразие исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 марта, 2007 люди,помогите! купил игру.установил все ок вроде бы,а она не запускается! пишет нет файла d3d_30.dll Блин, пропустил это дело. DirectX последний установи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 11 марта, 2007 Alexanderys - не подтверждаю глюка. Только что проходил это место в игре - у меня глюка не было. Обычно подобные косяки лечаться или полной переустановкой игры или (надо проверить) выходом из локации в другую (причем в такую перед которой есть автосохранение) и заходом обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderys 0 12 марта, 2007 Пробовал, возможно переустановка винды поможет. Dark Andrew- они после диалога сразу нападают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 16 марта, 2007 Это задание дается Кормиком, когда приходишь в форт Локе. он просит помочь возобновить патрулирование, посылает к временному командиру форта, а тот просит найти танна и говорит, что скорее всего тот на кладбище...Народ помогите!!!!!!Мало того, что этот лейтенант продолжает тупо тереться в углу и никуда не хочет идти, так еще этот временный командир форта наотрез отказывается разговаривать со мной, когда я прихожу с кладбища!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!??????? :sad: Вообще-то этот глюк латается фирменной заплаткой от Акеллы. У меня тоже Танн не хотел за мной идти, пока я игруху не пропатчил до версии 1.04. Но, если нет возможности (или желания) качать 102-метровое исправление, можно поступить хитрым способом: 1) Нажимаем "~", вводим DebugMode 1, далее partyadd 5982, чтобы Танн присоеденился к вашей команде. 2) Идём в Форт следует небольшая драка и Танн убигает в Форт. Квест засчитывается, но Танн остаётся в группе. 3) Чтобы его выгнать, вводим partyremove 5982, и, наконец, DebugMode 0. На крайняк, можно вообще квест пропутить, ничего страшного в этом нет - он не сюжетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 17 марта, 2007 Вот у меня глюк с Шандрой: при первом посещении ее фермы, начинается автоматический диалог, потом он неожиданно прерывается, при этом она талдычит о сгоревшем амбаре, а я извиняюсь непонятно за что. Два ящера за домиком мило стоят с пылающими стрелами на луках и ни на что не реагируют. Интересно, что если второй раз прийти на эту ферму, то Шандры уже нет, а ящеры остаются. Баг не лечиться даже патчем 1.04. И еще: Элани у меня появляется только в таверне Невервинтера, а уже в Халфлифе мне говорят "Веселая у вас компания - гном, тифлинг, лесная девка и болотный житель". Заметьте - нас было только трое. У кого-нибудь действие развивается по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 марта, 2007 Элани присоединяется после ухода из форта Локе. Перед хайклифом. Глюков с Шандрой тоже замечено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 17 марта, 2007 У меня на данный момент (статуи обхожу в руинах) не было ни одного бага. Вообще. Ни разу ничего не вылетало, ни разу не было сбоев. Версия - лицензия "Акеллы" поверх патч 1.04 был поставлен до начала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 18 марта, 2007 Вот блин. Наверное, дело в том, что я сперва играл на непропатченной версии, а потом поставил заплатку и продолжил с загрузки. Видимо, программе это не понравилось :-) У меня еще выпадает диалог с детьми, которых находишь в локации с руинами замка. Стоит начать заново, благо не далеко ушел, только клан Ослепителя успел запинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 марта, 2007 Исходя из опыта в ролевых играх после выхода патча лучше всего начинать заново. Ибо часто меняется баланс и прокачка которая в одной версии была хорошой в другой становится неоптимальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 А разработчики ничего не говорили о изминении баланса в патче? Никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 марта, 2007 Ну ты почитай ченжлоги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 21 марта, 2007 Еще бывает: - монстры, когда бегут к тебе ноги не переставляют; - иногда монстры, на которых нападаешь ведут себя как ни в чем не бывало и не пытаются сопротивляться - если монстр после драки хочет поговорить, некоторые твои помощники продолжают его лупцевать во время разговора И насчет перевода: - в темной аллее зона перехода помечена как "transfer area" - человек, которого находишь в пещерах клана Ослепителя носит гордое имя "Man" - когда из портала выходит голем из лезвий, гитиянки общаются между сабой на чистом английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 2 апреля, 2007 В убежище Амона Джеро одного демона можно много раз заставлять открывать портал, получая при этом по 1000 экспы Точно не помню, но диалог выглядит примерно так: - Прекрати называть себя в третьем лице - Я не понимаю что значит "третье лицо" - Ну, тогда открой портал +1000 очков опыта И в Хайклиффе, когда лечишь ранненую ящерицу, не переведен пункт "Перевязать человека-ящирицу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2007 И в Хайклиффе, когда лечишь ранненую ящерицу, не переведен пункт "Перевязать человека-ящирицу" Я вроде даже скрин этого кидал) Помню сам повеселился. Ты патч 1.04 поставил? Неужели в нём это не исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 3 апреля, 2007 Я вроде даже скрин этого кидал) Помню сам повеселился. Ты патч 1.04 поставил? Неужели в нём это не исправили? Ставил, то-то и оно. Это я все про глюки патча 1.04 И еще у меня глюк был в битвой со Светом (полное имя вылетело из головы). Во время сражения вроде бы все спутники твои должны были остаться в стороне. А у меня, при втором испытании, остался Келгар. И мы с ним напару замесили ее как два пальца :) Правда, в третьем испытании опять все отсоеденились и пришлось драться одному. :( И еще в начале третьего акта в диалоге с сэром Невалем, он в каком-то предложении два раза подряд говорит "не" (точно предложение не запомнил - уж очень много они болтали) И еще с драконом - когда договариваешься с великанами забить дракона, а потом идешь к дракону и договариваешься с ним забить великанов, дракон к тебе не прилетает на помощь, хоть и обещает. А потом, если его спросить, он говорит "Иди, бей великанов, я тебе помогу" (великаны все уже мертвы). И еще (на этот раз не глюк, просто интересно) Какого хэ я копил влияние на Шандру Джеро (оно достигло отметки в 34 пункта), если она все равно сдохла?! Какой в этом был смысл с моей стороны так напрягаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 апреля, 2007 И еще (на этот раз не глюк, просто интересно) Какого хэ я копил влияние на Шандру Джеро (оно достигло отметки в 34 пункта), если она все равно сдохла?! Какой в этом был смысл с моей стороны так напрягаться? Ну это уже твоё дело) Мог и не копить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 4 апреля, 2007 Ну это уже твоё дело) Мог и не копить) Не, я-то понимаю, что мог и не копить. Но зачем в ветках диалогов есть варианты с изминением влияния на нее, если проверки на влияние не совершаются? Единственно, когда была проверка, это на суде, но ведь и после суда я увеличил влияние еще на 10 пунктов. Просто обидно, что разработчики не предусмотрели какой-нибудь бонус-вариант, если у тебя на эту Шандру большое влияние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты