Женечка 9 676 23 марта, 2011 Крис Пристли объявил дату выхода трейлера грядущего DLC «Прибытие» для Mass Effect 2. Видео можно ожидать 29 марта, то есть, уже в следующий вторник, одновременно с выходом «Прибытия». На недоуменные вопросы пользователей, зачем выпускать трейлер DLC в один день с самим DLC, Крис резонно ответил, что «трейлер выпускается для того, чтобы подтолкнуть людей, которые не очень активно следят за форумами и сайтом Mass Effect, к покупке DLC. Когда выйдет трейлер – сегодня или через неделю – в данном случае не важно».Вдобавок, Пристли намекнул, что до выхода трейлера нас ждет дополнительная информация, как например, чат с Маком Уолтерсом на тему скорого выхода дополнения, комиксов и прочей информации касательно вселенной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 27 марта, 2011 Что то подсказывает что в DLC будет только очередная порция унылой коридорной боевки с 1-2 минутным вводным и оканчивающим роликом. А значит в топку его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 марта, 2011 А вот интересно,DLC можно пройти только после самоубийственной миссии или до? Прибытие можно будет пройти сразу после Горизонта. Что то подсказывает что в DLC будет только очередная порция унылой коридорной боевки с 1-2 минутным вводным и оканчивающим роликом. А значит в топку его Могу сказать, что именно подсказывает: пессимизм, причём необоснованный. К МЕ было только одно относительно унылое DLC, и то было бесплатным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 27 марта, 2011 Это из-за того что ты не примерил её и Миранду вовремя=) да Джек ваще дура) я к ней после каждой миссии бегал мирился, а она все меня посылала)) даже со 100% Героем кней подошел, нашреб очей до суицидальной миссии, и она все равно меня послала, собака)) поэтому копыта и отбросила)) вывод: нефиг быть такой стервой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 27 марта, 2011 (изменено) да Джек ваще дура) я к ней после каждой миссии бегал мирился, а она все меня посылала)) даже со 100% Героем кней подошел, нашреб очей до суицидальной миссии, и она все равно меня послала, собака)) поэтому копыта и отбросила)) вывод: нефиг быть такой стервой) Нужно выполнить было ещё пару DLC-миссий (или простых если есть ещё) и попробовать начать с Миранды! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 28 марта, 2011 Нужно выполнить было ещё пару DLC-миссий (или простых если есть ещё) и попробовать начать с Миранды! а что, чтоб улучшить лояльность Джек, то нужно еще и с Мирандой было говорить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 28 марта, 2011 а что, чтоб улучшить лояльность Джек, то нужно еще и с Мирандой было говорить?) Интересно каким боком твой вопрос соотносится с темой - но у меня есть ответ: нужно было просто послать не Джек,а Миранду в споре-ее проще успокоить потом мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 28 марта, 2011 (изменено) Интересно каким боком твой вопрос соотносится с темой - но у меня есть ответ: нужно было просто послать не Джек,а Миранду в споре-ее проще успокоить потом мне кажется. Успокаивать их одинаково трудно.Лучше качать парагона/ренегата заблаговременно,самый оптимальный вариант.К примеру ,нужно качать пассивный классовый перк в том направлении,где он дает удвоение очков парагона/ренегата. побыл немного в роли К.О. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Longcat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты