TiRTo

VIP
  • Публикации

    8 998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

TiRTo last won the day on 17 июня 2012

TiRTo had the most liked content!

Репутация

3 178 Всемирно известный

О TiRTo

  • Звание
    There is only the right time
  • День рождения 04.11.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Философия. Психология. Языки. Риторика. Литература. Фильмы и игры - помаленьку.
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars - Knight of the Old Republic; Mass Effect 1-2; Dragon Age: Начало; Dragon Age 2; Jade Empire

Посетители профиля

61 628 просмотров профиля
  1. В случае с Карпишиным - не надеяться, а опасаться. К тому же, с TORом KotOR 3 - бессмысленная затея.
  2. Мне вот интересно, когда игру уже начнут патчить и станут появляться нормальные гайды по сайд-квестам. Хочу нормально пройти игру на 100%. Пора вступать в клуб анонимных перфекционистов =)
  3. Неужто BioWare тянули резину только для того, чтобы раскрыть в проходном ролике за 5 дней до релиза? А песня крутая, да =)
  4. Последние три оценки особенно впечатляют =))
  5. Руки прочь от Ревана! После того, что с ним сотворили в одноименной книжке и самом ТОРе, каждую новость с его именем воспринимаю с содроганием...
  6. Если есть у кого, буду благодарен за ключ - давно уже мечтаю на эту вещицу руки наложить =))
  7. Я верно понял: ГГ известен под титулом "Вестник Андрасте"? Именно пророчица была тем сияющим аватаром, к которому Инквизитор тянулся в Тени?
  8. Применительно к играм, где важен баланс, склонен скорее не согласиться =)
  9. Для любой убер-имбы найдется своя анти-имба. Чем Инквизитор не соперник сомниари, если уж он способен оказывать непосредственное влияние на Теневые разрывы? Плюс сновидцы не всеведущи, их тоже можно застать врасплох. Но мне думается, что если угроза и будет иметь отношение к древним эльфам, то косвенно, без перегибов. Эльфы смертны и в принципе могут быть побеждены. Для эпика нужен такой злодей, против которого любой разумный гуманоид поостерегся бы выступать.
  10. Что-то мне после нового трейлера стало казаться, что злодеем будет какой-то Старый бог. "Старейший", все эти культы, вмешательство Морриган и связь с Тенью вписываются.
  11. Трейлер пустоват, да и к кооперативу особой любви не питаю. Посмотрим, что дальше покажут, но пока - ничего, кроме скепсиса.
  12. Интересный материал, но какой-то слишком уж идеальной рисуется работа Музики и Зещука. В любом случае, очень вдохновляют их успехи, совместная работа и взгляды =)
  13. Я это понимаю и в принципе ничего против не имею =) Просто тут сама глубина заимствования, его очевидность меня удивила не на шутку. Оно бросается в глаза настолько, что позволяет назвать не заимствованием, а плагиатом. Другой пример такой очевидности в серии МЕ мне сложно припомнить.
  14. Прочитал тут книгу Айзека Азимова "Академия на краю гибели", там в конце одному из главных героев тоже предоставляется выбор судьбы Галактики. Тоже три возможные опции. И по сути они как-то слишком уж напоминают Синтез, Уничтожение и Контроль. Поневоле задумался, есть ли тут прямое заимствование, или такая идея настолько прочно укоренилась в НФ, что сценаристы и сами не подозревали о своем плагиате =)