Женечка 9 676 29 марта, 2011 Предлагаем вашему вниманию обложку следующей книги по вселенной Mass Effect – Deception («Обман»). Новелла продолжает рассказ о главной героине «Восхождения», одного из предыдущих романов по Mass Effect, – Джиллиан Грейсон. Ранее девушка подверглась ужасающим научным экспериментам, однако после спасения она начала совершенствовать свои удивительные биотические способности. Попав под влияние группы радикалов, свято верящих в то, что они превосходят обычных людей благодаря своим уникальным силам, Джиллиан предстает перед нелегким выбором между своей судьбой… и собственной человечностью.Напомним, что автором книги является Уильям К. Дитц, а релиз запланирован на 27 сентября 2011 года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava10 0 10 апреля, 2011 В Восхождении ей, вроде, больше 14-ти лет. Во время событий МЕ2 ей больше 16-ти. Вполне себе героический возраст) Вряд ли выпустят книгу, которая будет описывать события после вторжения Жнецов. надеюсь что так.но в восхождении ей 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 мая, 2011 что за бред, где Дрю? тт думаю книга хуже будет инфа 100% + как бы намекает что хрен мы увидим кали сандерс и тп в мэ 3. Выносить вердикт, не прочитав, это как-то не серьёзно. Как можно ожидать, что он тебе понравится, если ты уже настроен негативно? Думаю, если автору доверили писать, значит он не просто дядька из подворотни... По поводу рассказа. Хочу, чтобы в рассказе Джил так отомстила Призраку за убийство Грейсона, чтобы он пожалел, что на свет родился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты