Sonic 4 153 15 декабря, 2006 (изменено) Если нашли какое-нибудь пасхальное яйцо или успели снять весёлый скриншот - поделитесь с нами! Я вот сегодня нашол весёлый прикол в переводе движка нашего форума. Перевод пока не официальный, поэтому есть ошибки, очепятки и тд. Но чтобы такое... Советую посмотреть: nwn2_ipb Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 декабря, 2006 Муахахахахахахахаха! Рабская сила решает. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 26 мая, 2007 Главный прикол NwN2 гном-шизофреник Гробнар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 29 мая, 2007 Вот прикол! Когда первый раз проходила, то небо сначала только синим было, а после второго акта нормальным. Кагда в третьем акте с Касавиром на стене общаешься возде Луны у мя только появлялось нло. А щас вот такое небо. Пропатчила, а оно все-равно, настройки меняла и дрова переустанавливала-пофиг! Прийдется играть так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метрия 0 29 мая, 2007 А у меня у Нишки вдруг хвост вырос... Вопрос: если мы с ней обе тифлинги, то почему у меня хвоста нет? В детстве обрезали?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 мая, 2007 А у меня у Нишки вдруг хвост вырос... Вопрос: если мы с ней обе тифлинги, то почему у меня хвоста нет? В детстве обрезали?!!! С голодухи отгрызла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 29 мая, 2007 Вот прикол! Когда первый раз проходила, то небо сначала только синим было, а после второго акта нормальным. Кагда в третьем акте с Касавиром на стене общаешься возде Луны у мя только появлялось нло. А щас вот такое небо. Пропатчила, а оно все-равно, настройки меняла и дрова переустанавливала-пофиг! Прийдется играть так! Вообще странно... переустановка, смена драйверов обычно помогает... Хы... первый раз замечаю, что у ГГ так бюст хорошо прорисован))) У обычных неписей не так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 30 мая, 2007 А у меня у Нишки вдруг хвост вырос... Вопрос: если мы с ней обе тифлинги, то почему у меня хвоста нет? В детстве обрезали?!!! ну нет!Хоть я тож играю тифлингом, такой хвост мне не нужен, очень толстый и не изяшшшный :) , был бы потоньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 30 мая, 2007 Не все тифлинги одинаково хвостаты ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 30 мая, 2007 Не все тифлинги одинаково хвостаты ;) ага, и рога разные :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 30 мая, 2007 А мне все таки Нишкин хвост нравится)) И зачем вы его купируете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 30 мая, 2007 о! А интересно кто? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 30 мая, 2007 нафик... темные эльфы решают! самая лучшая раса из всех(на мой взгляд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 30 мая, 2007 нафик... темные эльфы решают! самая лучшая раса из всех(на мой взгляд). Да, соглашусь, что Дроу классные, но Иные лучше всех!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 30 мая, 2007 гттиянки решают. гитзераи - ну их нафиг и их каратчами! серебрянный меч и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 31 мая, 2007 ну не знаю кто там лучше, но мне очень нравится за тифлинга играть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dio Eraclea 0 16 июня, 2007 Ну, для начала, меня порадовала самая что ни на есть настоящая готик-пати в склепе (район Чёрного озера). Разрабы прикалываются... Второе - на грани бага: некий мужчина в зелёной рубашке ушёл в запертую (!) дверь. Ну ладно, Нишка эту дверь открыла - снова этот же тип уходит в эту же дверь. Через несколько минут иду по улице и наблюдаю всё тог о же типа, уходящего в пустоту. Кто-то перезагружал Матрицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 19 июня, 2007 В начале третьего акта, когда я возвращаюсь в крепость , мои спутники, не встречали меня ,а почему-то нападали на Епископа и на Келгара,соответственно никакого сюжетного диалога небыло т.к начать его должен был Епископ и такой же баг у меня был перед боем с Королем Теней :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 19 июня, 2007 я кстати епископа уговаривал чтобы он не дрался со мной а сваливал в канаву и не мешался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 20 июня, 2007 я кстати епископа уговаривал чтобы он не дрался со мной а сваливал в канаву и не мешался. А я его всегда убиваю :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 27 июня, 2007 Пока не поставила патч было такое: Бишоп (раненый): "Мне нужно лечение!" Касавир:"Я могу это сделать!" - и валит его своим молотком....( :lol: "Ща я тя вылечу...") После патча все пошло нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 27 июня, 2007 у меня было тоже самое, только в качестве раненого выступала Нишка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thief 0 23 июля, 2007 Лучшая расса - дуэргары или глубинные гномы... Это для манчиков)) А я предпочитаю людей. Интересность - лавстори. Я так и не понял будет ли продолжение но моего ГГ приревновала Элани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 25 июля, 2007 Прикол 1: Последняя разборка Кары со студентами (перед тем как ее закажут). Вхожу на локацию и начинается диалог - ля-ля-ля, мое кунг-фу лучше твоего и т.д. А вокруг - ни души... Иду через всю локацию к "бутылке" - стоят гаврики. Телепатия? :shok: Прикол 2: Черное озеро. Чищу значит спокойненько кармашки торговцев и натыкаюсь на очень интересную вещь. Крайний к замку Нашера торговец выдал следующее (по порядку): 1 - 28 золотых; 2 - золотое ожерелье; 3 - золотое кольцо. Когда залез в инвентарь - колечко золотое там лежало (обычное золотое кольцо), но в количестве 750 штук!!! :db: . Колечки потом толкнул в Порт-Лласте за 40k. Волчья версия 1.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 27 июля, 2007 Лучшая расса - дуэргары или глубинные гномы...Это для манчиков)) А я предпочитаю людей. Интересность - лавстори. Я так и не понял будет ли продолжение но моего ГГ приревновала Элани. Это ты вроде не в тему попал, здесь не о расах разговор , а о прикольных ситуаци ях ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты