Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 сентября, 2009 Сам редактор физиономий предлагает нам лишь несколько безапелляционных лиц различной степени квадратности. =)) Нежную приму-балерину не получится сделать при всем желании. Хочется надеяться, что в МЕ2 будет возможность подкорректировать уже имеющегося персонажа (сменить прическу, макияж, удалить пару комедонов с носа и т.д.). Adela, у меня средние настройки. Просто в джпеге попортилось качество. В игре это выглядит вполне сносно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 сентября, 2009 Нежную приму-балерину не получится сделать при всем желании. Ну, тут я не согласен. Посмотри на мою Дженнифер Шепард. Чем тебе не балерина? Ее с автоматом представить сложно-то) Так что я согласен с тобой о "разной степени квадратности", но вот насчет желания нет. У меня было желание. Была идея, была цель. Потратил кучу времени - получил милое личико. Хочется надеяться, что в МЕ2 будет возможность подкорректировать уже имеющегося персонажа (сменить прическу, макияж, удалить пару комедонов с носа и т.д.). Ага. Очень хотелось бы, а то обидно как-то, что у волосы у них крайней степени соломенности. Совершенно не настоящие и не достойны, по исполнению, 2010года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 сентября, 2009 Строго не судить делал в Paint на скорую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 сентября, 2009 А мы БУДЕМ судить!!!! :-D :-D Нехватает только дефиса "солдат-землянин"! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 7 сентября, 2009 А мы БУДЕМ судить!!!! :-D :-D Нехватает только дефиса "солдат-землянин"! :) Ну тогда дефис должен стоять после слова "уцелевший" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 сентября, 2009 Каталина Шепард - Герой... На данный момент 51 уровень. Самый лучший из всех получившихся у меня фейсов. Остальные - ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2009 Хм,тебе удалось отойти от стандартной модели. А можно эту же мадам, но в других ракурсах "сфоткать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 сентября, 2009 А можно эту же мадам, но в других ракурсах "сфоткать"? Можно) Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 7 сентября, 2009 прическа на последнем скрине хорошо смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2009 cpt. Anderson, мне понравилась =)) Серьезная такая дамочка. Выражением лица на первой из трех картинок она мне Скалли напомнила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 7 сентября, 2009 прическа на последнем скрине хорошо смотрится Спасибо)))) Обидно что выбор этих причёсок катастрофически маленький, но это ещё ладно... А вот детализация имеющихся - это абзац... cpt. Anderson, мне понравилась =)) Серьезная такая дамочка. Выражением лица на первой из трех картинок она мне Скалли напомнила. ))) Спасибо))) Трудился над ней с полчаса. При создании не так хорошо смотрелась, а потом даже жалел, что настроек параметров внешности не сохранил( А на счёт Скалли - да) Я даже не заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adela 0 7 сентября, 2009 Арчи Виола Оливия Шепарды атакуют :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 8 сентября, 2009 Андерсон, твоя Каталина выгляжит серьезной! :good:Что как раз в тему! Адела, Арчи симпатичная, мне понравилась! Виола накрашенная и страшная! :-D А Оливия довольно типичная... Хотя тож ничего! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 8 сентября, 2009 Виола отступник, не? Роль злодейки ей 100% ей идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2009 Вот ещё один скрин моего Джека Шапарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 8 сентября, 2009 Да он не брился месяц, похож на 50-летнего бывалого вояку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2009 Да он не брился месяц, похож на 50-летнего бывалого вояку Так и есть вояка бывалый, только не 50-ти летний а скорее 35-40 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 8 сентября, 2009 Каталина Шепард Вот в ЭТУ Шепард я готова поверить. Сразу видно, что не модель, а простой солдат. Нормальное человеческое лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adela 0 8 сентября, 2009 Виола отступник, не? Роль злодейки ей 100% ей идет) Я всеми силами делаю из нее злодейку, но свою команду у нее язык не поворачивается обижать:) Да он не брился месяц, похож на 50-летнего бывалого вояку Нуу про 50 это ты загнул. И ведь хорошо что не юнец зеленый. Небристость красит, Джокер пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 26 сентября, 2009 У меня три Шепарда 1. Блондинка, самая любимая и красивая на мой вкус. Солдат 60 уровня с бонусным подъёмом. "Замужем" за Лиарой. 2. Брюнетка, штурмовик, 53 уровня с бонусной снайперской винтовкой. С Аленко. 3. Михаил, штурмовик с бонусной снайперкой, пока только 14 уровня, планирует кадрить Эшли. Почему-то женщины у меня получались наиболее приемлимые по внешнойти с восточными чертами лица (что неудивительно, учитывая возможную глобализацию к 22 веку). А вот гладковыбритые мужчины совершенно не нравятся т.к. в анимации напоминают кукольного Кена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 26 сентября, 2009 (изменено) Агата, симпотичные дамы у тебя получились! :good: а Михаил Шепард очень колоритный! :good:Хотя мне кажется, что все волосы ему сделали из белого шоколада!!! :-D Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 1 26 сентября, 2009 Агата, симпотичные дамы у тебя получились! :good:Спасибо! (О том, сколько раз приходилось заново начинать игру, стыдливо умолчу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperator3 0 27 сентября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 сентября, 2009 Imperator3, какая у твоего Шепарда злая и бескомпромиссная физиономия. У такого не попросишь пару тыщ до зарплаты. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 27 сентября, 2009 НУ и рожа у тебя Шарапов.... 10 раз подумаешь сигаретку даже стрельнуть... Не то что пару тыщ до зарплаты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты