Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

cpt. Anderson

Посетители
  • Публикаций

    966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

cpt. Anderson стал победителем дня 30 декабря 2009

cpt. Anderson имел наиболее популярный контент!

Репутация

181 Очень хороший

Информация о cpt. Anderson

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 14.07.1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Компьютерные игры, SDK, Коддинг, переводы игр и книг на русский язык, рыженькие)

Посетители профиля

28 096 просмотров профиля
  1. cpt. Anderson

    Технические проблемы

    Спасибо, помогло)
  2. cpt. Anderson

    The Crew [серия]

    Сколькочасовую?) Фига себе. Я просто друга жду, не хочет он один сюжетку проходить потом, скоро игру возьмёт. Такой заезд ближе к сюжетному концу? Помню часовую гонку в ТДА. Первом. Я всех возненавидел за эту трассу. А тут четыре... Мощно оО
  3. cpt. Anderson

    The Crew [серия]

    А ещё, как выяснилось, сюжетку заново начать нельзя хД Проходится она раз и навсегда. Впервые такое вижу и с чего такое рухнуло разрабам на голову не ясно. Однако все миссии можно перепройти, как в одиночку, так и в коопе, как заверяют на оф. форуме. Кстати. Решил проблему с дёрганьем камеры. У кого та же проблема, надо войти в меню и поставить ограничение кадров с 60-ти, до 30-ти. А ещё в сравнении с бетами, а их было 2 штуки, подтянули управление. Меня не так носит на трассе, а ведь меня всегда носило по трассе. Пока оценка прежняя. 8/10. Всё же последний раз мне так приятно было водить в игре только в Драйвере СФ.
  4. cpt. Anderson

    Игра месяца

    Юнити. При всей ущербности старта продаж и общей инвалидности тех. части. Игра оставила приятный осадок своей атмосферой. Допиленная боёвка, а помимо этого наличие действительно сложных сайдов с интересными затравками истории запали в самое сердце. Выбирал между ним и ДАИ. ДАИ чуть-чуть не дотянула. Слишком мало центральной сюжетки, не вызвавший вау-эффект главный злодей и слишком тяжёлое ммо-ядро со сбором пестиков-тычинок... Направление развития правильное, но пока не игра месяца в моём имхо-топе.
  5. cpt. Anderson

    The Crew [серия]

    Приятная, бодрая игра. Очень напомнила последнего Драйвера. Который Сан-Франциско. Трафик и задники спасают эффекты. Не далеко, ушли на мой скромный взгляд, от того, что было представлено в Мост Вантед. Может чуть детализированней. Касательно собственной тачки и тачек соперников, всё на порядок круче. Детальный тюнинг, и уже в первой же учебной мастерской, я смог придать любимому Мустангу вид почти идеальной для меня крошки. Сюжет завезён, и вроде ничего необычного, ходы даже в начале предсказуемы, но поставлено всё прикольно. От вида из кабины у меня радуга из монитора прорвалась. Всё классно, ничего не замылено, панельки работают. Играющие в Ватч Догз поймут мой припадок радости на этот счёт. Обидно, что зеркала не зеркала. Нет в них отражений. Но это уже мои придирки. Главный герой понравился, озвучка сносная, хоть и звёзд с неба не хватает, однако я в этом плане не привереда. Из багов пока столкнулся с очень редким мельканием камеры. Но не знаю, возможно этот глюк только в кабине. Оптимизация на высоте. В общем игра очень годная, а с отсутствием реальных конкурентов для любителей гонок вполне себе достойная покупка. От меня 8/10.
  6. Качество видео скушал ютуб, геймпад съел ПКшный интерфейс... А всё равно понравилось. Я тут за просмотром вспомнил, за что мне не нравился ДА2. Я не графолавер, но мне дико не нравились задники. Дизайн локаций, если угодно. Они выглядели настолько куцыми, что слеза наворачивалась. По сравнению с видами ДАО это выглядело печально. Но любил я вторую часть за динамику боя. Здесь динамика близка ко второй части, а локации яркие, интересные. История обещает быть любопытной по меньшей мере. Да, выглядит всё ярко, эффектно... Но не так уж и раздражающе. Мне дичайше нравится палитра. Пока всё по игре, что показывают, для меня прекрасно. Проект жду ещё сильнее. Эффекты к месту от обилок. И пропадают визуально по крайней мере сразу после боёвки. В общем, спасибо за видео)
  7. Всё не так уж и плохо но: Привет бабловому пылесосу. Ох уж это симс-наследие :dry:
  8. cpt. Anderson

    Lollipop Chainsaw

    Не знаю, ребят. Смотрел Стрим с Лолипопом от Юзи. Мне понравилось. Ничего серьёзного в игре нет. Совершенно. Как и претензий на серьёзность. Порой действительно стёбные моменты появляются как в диалогах, так и в игровых ситуациях. В общем и целом это хорошее развлечение причём порой довольно самоироничное
  9. cpt. Anderson

    Max Payne [серия]

    Прекрасная игра. Шикарные пострелушки, хорошие эффекты, особенно идущие во время вставок. Родная музыка вначале игры, чуть слёзы не вызвала, ну а голос Макса на заднем плане как всегда потрясающий. Оптимизация откровенно удивила. Думал на моём уже довольно стареньком железе будет идти хуже, чем тот же ГТА 4. Ан нет. Лётает на максимальных. Эффекты воды понравились, да и вообще жидкостей. Булет тайм выше всяких похвал. В общем игра очень доставляет. Хотя прошёл пока первую часть, посмотрим как будет дальше. Кстати до сих пор интересно, как это Пейн ещё свою печень не выплюнул от такого то количества алкоголя? О_о
  10. cpt. Anderson

    Kingdoms of Amalur: Reckoning

    Круто. Игру не прошёл ещё, пока смакую. Докачал чара до 22 уровня, сделал упор на старину Роуга. Всё очень нравится. Любопытная система Судьбы, много, даже очень много, лута. В игре есть всё, что я любил в ММО, пока таковыми увлекался. Сюжет правда не то чтобы в три копейки, но очень не торопливый. Хотя этого и не замечаешь, на самом деле. Местами в квестах дают возможность выбора, что тоже приятно. Игра так же очень приятна как слэшер. Очень понравилась боевая система. Визуальный стиль потрясающий. Совершенно не напрягающий, но в тоже время территориально разный. ДЛЦ так же порадовало и приятно удивило. Особенно тем, что И оно действительно масштабное. Территория довольно крупная для такого типа контента. Любопытные мобы, несколько дополнительных ачивок. В общем всё как положено. В общем игре крепкая 9-ка, от меня.
  11. В Группе Игромании ВКонтакте пообещали уже сегодня утром или к вечеру раскрыть первые подробности ДА3))) Скоро начнутся холиварчики на свежую тему?)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Londo Mollary

      Londo Mollary

      Пусть тогда делают Экшн-РПГ с видом от первого лица. Как в Дарк Мессии... Один хрен после ДА2 серия подыхает!

    3. Orzov

      Orzov

      Мы все умреееем!

      Небеса падают!

    4. Антоха кучерявый

      Антоха кучерявый

      да ладно. Без паники. Игра еще не вышла. Про нее мало, что вообще известно. А вы уже паникуете.

  12. Мне концовки трилогии понравились, не хотел бы замены. Если они будут дополнительными - другой вопрос. Я хочу только доп информации. О сопартийцах и важных второстепенных персонажах. Ну и о развитии галактики на ближайшую пару лет. Для меня лично этого будет достаточно. В противном случае всё равно и на новые концовки найдётся пачка недовольных, закидывающих разработчиков каками и кексами :to_become_senile:
  13. cpt. Anderson

    Mass Effect 3 — Завершение эпопеи с кексами

    Сюжетных поворотов много не бывает))) Ну да) На столько разные, что даже анимация употребления алкоголя во втором МЭ и втором ДЭ, эпически отличается)
  14. cpt. Anderson

    Mass Effect 3 — Завершение эпопеи с кексами

    Конечно, ответ от Биоваров достойный, но надеюсь смысл данной акции не остался для них космической тайной. Студия хороша, но порой их игровые и сюжетные решения несколько удивляют.
  15. cpt. Anderson

    BioWare — Финал The Escapist Mayhem: BioWare vs. Valve

    В этом году воздержусь от голосования. Одобряю и поддерживаю обе студии, но первая начала штамповать игры по хорошим брэндам, а от второй игр вообще не дождёшься.
×