Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Londo Mollary

Посетители
  • Публикаций

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

252 Популярный

Информация о Londo Mollary

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  1. Londo Mollary

    Робокоп / RoboCop

    Главное чтоб киберпанк и социальную напряженность не зафейлили. Человечекую руку добавили для драматического контраста... Значит вероятность слива в тупое бах-бах велика. Хорошо хоть добавили его ПП обойму, ибо в наше фремя героев стреляющих без перезарядки закидают какашками.
  2. Не так давно наткнулся на инди-игру Starforge. Развитие потенциала майнкрафта... Игра потрясная! Но хочу спросить, если у кого-то есть: наскоолько большой доступный игровой мир?

  3. Отар Кушанашвили: "0:1 от Ирландии – это даже не позор. Это такое унижение, когда тебя изнасиловали, а в зале суда над тобой насильник смеется. Вот такое ощущение." :D

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Шеогорат

      Шеогорат

      Лондо, причём само преступление было совершено с особым цинизмом и в извращённой форме.

    3. Элесар

      Элесар

      Не, ну Отару виднее, что там с изнасиловании в зале суда

    4. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      А уж если сопоставить зарплаты наших футболистов и североирландских...

  4. Londo Mollary

    Элизиум / Elysium

    Букса, да есть такое... Обкуреные чумазые пацанчики из трущеб в заплеваных костюмах ковыряются в черепушке человека. И через пару дней человек бегает-прыгает. Кто мешал сценаристам написать, что Паук держал у себя в штате супер-мега-светило нейрохирургии, которое выглядело как положено, а так же стерильный хирургический бокс с норм. оборудованием и все для оооочень особых случев. P.S. А отрада дней не человек чтоли? Она так же ест, спит, оправляет биологические потребности... На таких вещах не надо акцентировать внимание. Это вежливость и культура, настоящая а не публично-напускная.
  5. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    Так мы же, вроде, порешили, что Элизабет накладывает миры друг на друга... И когда Букера топят, она складывает все миры с множеством Элизабет и Комстоков в одну точку в прошлом. Комстоки тонут, а Букеры остаются. Тоесть Комстоков как таковых больше нет, и когда исчезают лишние Элизабет, остается одна. В ДЛЦ всякое может быть, и если это Букер из будущего, то возможно он тоже свою дочь продал, только Тененбаум и компании. И опять ничего не помнит... Блин, прямо какая-то трансвременная эпопея про торговлю детьми!
  6. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    Вот вот... С самого начала нам косвено намекают если не на родство, то на отношение взрослый-ребенок. Но ведь дальше она стремительно взрослеет и меняется.
  7. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    Ммммм, она берет его за руку, томный взгляд, дымок из угла рта... Сволоч ты, Кен!
  8. Londo Mollary

    Элизиум / Elysium

    Фильм очень понравился... Техника высший класс! (Но ее хотелось бы больше!) Прекрасные пейзажи космической станции и детальный вид постапокалиптической Земли. Сценарий затрагивает реальные социальные проблемы нашего общества и делает мрачный, но весьма вероятный прогноз на наше будущее. Эгоизм так называемой элиты, проблемы мигрантов, нищета и перенаселение... Но к художественной части есть вопросы: Вернулось старое доброе клише "наивный но амбициозный дурачек-политикан(в нашем случае дурочка в шикарном исполении шикарной Джоди Фостер) дает большие и громко бумкающие игрушки психам и маньякам, наивно требует подчинения и совсем-совсем не ожидает что ее саму прикончат". Навскидку вспомнил "Судью Дрэда", "Робокопа", "Разрушителя"... И это только из классики! Еще мне не понятно, почему гений, построивший Элизиум торчит на каком-то скромном заводе на бренной Земле? Пусть он и летает на космическом Бугатти(эмблема на челноке присутсвует)... Сама Джоди Фостер отлично играет амбициозную стерву-министра обороны! Тут и добавить нечего... Отдельного внимания заслуживает главзлодей в исполнении Шарлто Копли, сыгравшего ранее главгероя Викуса Ван де Мерве в "Районе №9". Несомненно, весь его потенциал, который лишь слегка блеснул ранее, раскрылся в этом фильме! Бегающие глаза, немотивированная агрессия, маньякальные наклонности... Ну и в конце упомяну о Мэте Деймоне. Хоть он и являкется одним из моих любимых актеров, в этом фильме его горой получился спорным. С одной стороны он небезгрешен(эгоистичен), но всеравно удивительно пассивен! Я надеялся что "сделав апгрейд" он начнет бошки врагам отрывать, а вместо этого большую часть фильма он хромает, корчится, получает побои, или валяется... Но достоинства фильма превосходятт недостатки!
  9. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    В след. раз мне надо будет шутить потолще, раз никто не догадался... В Инфинит взаимоотношения персонажей были показаны на высоком уровне, и почему мы не можем желать, чтобы в сюжетных ДЛЦ этот уровень был еще выше? Я не сомневаюсь, вся эта нуарная классика про роковую заказчицу и детектива, работающего за спасибо и один взгляд красивых глаз порадуют олдфагов... Где герои будут вести бесконечный пафосный флирт... Главное чтоб не приедалось, как геймплей.
  10. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    Ха, ябвдул! :D Вообще отсутсвие секса в играх Левина откровенно расстраивает... Кровища и насилие есть, рейтинг 18, так почему нет эротики?! Если уж всеравно для взрослых, почему бы не добавить... Чтоб пофапать на Элизабет приходится 34 арты искать! P.S. Упс, спалился...
  11. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    Кен реально упоролся, если действительно решил использовать "Букера ДеВитта, появившегося позже и пришедшего в Восторг". Это бред чистой воды, да еше и куда менее логичный. Скорее всего Букера выдернут из своего времени. Или это Не Букер вовсе. А если букер то что получается? "Всегда есть маяк, всегда есть город, всегда есть Букер?"
  12. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    "Схватка в небесах" вышла... А про дату выхода "Похоронен в море" пока не известно.
  13. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    Она еще дым в сторону выпустила... А как она сигарету держит.... Видимо не первую цыгарку пригубила. Лан, раз курить можно значит и все остальное можно! Уже смакую в воображении тонны арта с роковой Элизабет и курением! Ктсати, а что у нее с глазами? Видимо слияние с бесконечностью сильно повлияло на нее физически. Или может Кен подчеркивает изменения ее характера?
  14. Londo Mollary

    BioShock: Infinite

    100% это Букер и Элизабет заварили ту кашу, которую расхлебывал ГГ первого Биошока и первый Папочка 2-го! Хм, она здесь выглядит еще старше... А ГГ не знает кто она... :-$ Может она воспользуется ситуацией и... :lovers: а потом стакан виски для него и сигарета для нее, раз она теперь курит.
  15. Обожаю концепты! Хотя тут неменого разочарован что некоторые идеи декораций не были воплощены... Ибо "Контроль" с 2-мя палочками намного хуже кибершепарда выходящего из потока! Ну а синтез при котором появляются человеко-азаро-туриано - (и никто не знает кто еще)-салариане это, мягко говоря, дикий бред. Хотя концепция общего вознесения органики без потери лучших личностных качеств и индивидуальности это крутняк. Вообще, я так понимаю, сначала планировалось более дифференцировать последствия концовок. Например вышеупомянутые счастлывые гибриды, не обремененные необходимостью в кислороде, еде, воде и внешним давлении. В случае уничтожения жнецов все жили бы как жили... Ну а контроль... Там все могло быть бесконечно по-разному! Вобщем Мэтт Родс - молодцом! Всегда приятно видеть работу умелого и увлеченного человека!
×