Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2009 Это я уже где-то видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 8 ноября, 2009 Планета чудная какая-то... Атмосфера равномерного желтого цвета! Помню такую... :) А Азари наверно при демонстрации рукопашного боя крепко получила в челюсть! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 8 ноября, 2009 Не знал, в какой теме написать - "Новые персонажи" в МЭ2 или тут. Если что, модераторы перенесут. В общем, проанализировал видео, сделал несколько скринов, в том числе с эмоциями Легиона. Внимание, дальше спойлеры! Итак, Легион анфас. Естественно, первым делом все обратили внимание на часть брони... ... снайперскую винтовку Альянса... ... и уни-инструмент. Кто он - неизвестно, но явно преследует свои цели (в кадр попал Кейси Хадсон, ну ладно, пусть народ знает своих героев :)). Мне кажется, или у Легиона точно такая же осанка как у Сарена? Но то, что он запрограммирован на контакт с органическими расами, явно видно по имитации эмоций. Функция "Легкое удивление: поднять бровь".... ..."Удивление: округлить глаза от яркой вспышки"(в кадре Марк Уолтерс рассказывает об эволюции гетов)... ..."Осмысление: приподнять брови"... ...и "Прицеливание: сощуриться". Вот тут я так и не понял, через что он целится: насколько я знаю, прицел снайперской винтовки должен прикладываться к глазу. Оставим на совести разработчиков. А вот тут я так и не понял, какие эмоции испытывал Легион :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 8 ноября, 2009 Щуриться в прицел - вчерашний день. У него там экран жидкокристаллический :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 9 ноября, 2009 Вот и верный кандидат в отряд Белсит или Хитпромена. Зависит от того, окажется ли он злым и будет ли влиять сотрудничество с ним на дипломатические отношения с гетами или, как минимум, будут ли получаться какие-то материальные выгоды вроде лицензии или уникального вооружения. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 ноября, 2009 Не надо его злым! Пусть будет в качестве экзотического спутника. Вы только представьте, как это эффектно - пройтись с ним под ручку по дорожкам Президиума ;) Ого, вот мы и увидели обещанное о_0 лицевыми пластинами. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 ноября, 2009 Да сама возможность взять гета в банду, разговаривать с ним, и просто наблюдать кажется потрясающей! :good:Однозначно я за! Даже про нестыковки с оружием забыть готов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 ноября, 2009 Ну и кто там писал, что Колосса нельзя поднять биотикой?! 8) Проект Ноль не чудотворка, Шепард так тоже умеет. А ведь еще можно бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 12 ноября, 2009 Ну и кто там писал, что Колосса нельзя поднять биотикой?! 8) Проект Ноль не чудотворка, Шепард так тоже умеет. :good: А ведь еще можно бросить. Эээ... и на что ты предлагаешь нам смотреть? На радикал залей, пишет "файл не найден" :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Эээ... и на что ты предлагаешь нам смотреть? На радикал залей, пишет "файл не найден" :blink: Залил, любуйся! :drinks: :good: Вот еще партия скринов из непростой жизни Шепарда. :-D Шепард: "Эх, не надо было так напиваться... Это все Рекс!" Шепард: "Эш, так у нас будет ребенок?!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 13 ноября, 2009 Скрины неплохи, но что за привычка выкладывать их в 2 темах сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 13 ноября, 2009 Скрины неплохи, но что за привычка выкладывать их в 2 темах сразу? Не зайдут в одну, так в другую. Тактика такая. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 13 ноября, 2009 Ухф. Неужели я все-таки добралась до сюда? А это значит, что готовы несколько новых скринов моего производства: наконец я нашла самца-рахния. Разрабы особо не парились и сделали его похожим на царицу. Ну разве, что на пару размеров меньше. Руки... Лапы... Клешни... Ну, что там у тебя есть - вверх!!! Рабочая рахния. Оригинального красного цвета. Нападение рахний. Кажись скринов вышло маловато. Скоро будет еще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 ноября, 2009 Вергумиде, скрин с беременностью Эшли шикарен!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 14 ноября, 2009 Вергумиде, скрин с беременностью Эшли шикарен!)) Рад стараться. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 14 ноября, 2009 Отдай Кольцо, Фродо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 15 ноября, 2009 Отдай Кольцо, Фродо!!! Такому Назгулу Фродо бы точно отдал. :-D Это глюк или что? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 15 ноября, 2009 Такому Назгулу Фродо бы точно отдал. :-D Это глюк или что? 8) Инверт цветов + несколько фильтров в пэйнте ) Кадр из катсцены на Вермайре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 15 ноября, 2009 Инверт цветов + несколько фильтров в пэйнте ) Кадр из катсцены на Вермайре. В пейнте? :blink: Скинь в личку где они там, а то лень на фотошоп учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 15 ноября, 2009 В пейнте? :blink: Скинь в личку где они там, а то лень на фотошоп учиться. Я имел ввиду не мелкомягкий ) Paint.NET - довольно приятная программка, - приличное количество эффектов и малое использование ресурсов компа, на базе как раз обычного пейнта. Погугли, есть даже версии без установки и русификаторы. Ну или ссылка всем интересующимся тырк ЗЫ заодно и обновлю, а то 3.36 стоит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 ноября, 2009 Выдалась пара свободных деньков и я постаралась нащелкать несколько, на мой взгляд, интересных пейзажей и персонажей. На сей раз наша экскурсия будет по живописным местам Вермайера: Если вы желаете посетить нетронутый уголок нашей Вселенной с девственной природой и шикарными видами, то планета Вермайер - это лучший выбор. Прозрачные реки и озера. Сочная зелень радующая глаз. Не пуганные дикие животные. Да - эта ходячая табуретка тут живет. Чистый воздух и запах океана. (И ничего он не вонючий. Просто для вас он не привычный.) Нет, это не террористы и даже не браконьеры. Это группа спецназа охраняющая туристов от крупных хищников. Вас заинтересовали хищные животные, населяющие нашу галактику? Тогла вам непременно надо понаблюдать за самым крупным и свирепым червем, населяющим не одну планету и наводящий ужас на поселения колонистов: да - это молотильщик. Вы не любите червяков? Зато как они любят любопытных туристов! Таких как вы они едят на обед пачками. О, да! Они очень прожорливы. Эй, что вы делаете? Вы зачем убиваете наш экспонат? Ну посмотрите что вы наделали? Ему же больно! Ну зачем вы его совсем убили? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 17 ноября, 2009 *Посадил Синичку на стул в тёмной комнате, направил на неё лампу, щас будет пытать.* Хде взяла турианца в тяжёлой броне с лицом Найлуса? колись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 ноября, 2009 *Юлит, нервно сучит ногами и заламывает пакостные ручки. Но после сдается и даже указывает точные данные на карте* Скопление Гамма Аида, система Плутос, планета Нонуэль: Это один из наемников жутко важного авторитета этого звездного скопления. Нас послали с ним добазариться, чтобы тот не мутил воду в луже. Но этот хмырь заарканился и заявил, что он здесь самый главный перец на грядке, и чтобы заработать себе положительную карму пришлось лизать жо... культурно договариваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 ноября, 2009 Двойная норма скриншотов. Исполняется впервые: Подписей почти нет. Мне придумывать лень. Гет странной мыршавой окраски. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 ноября, 2009 *Юлит, нервно сучит ногами и заламывает пакостные ручки. Но после сдается и даже указывает точные данные на карте* Скопление Гамма Аида, система Плутос, планета Нонуэль: Это один из наемников жутко важного авторитета этого звездного скопления. Нас послали с ним добазариться, чтобы тот не мутил воду в луже. Но этот хмырь заарканился и заявил, что он здесь самый главный перец на грядке, и чтобы заработать себе положительную карму пришлось лизать жо... культурно договариваться. Эх а мне в 90% моих прохождений этот квест закрыт, потому что отступничества мало... Но сейчас, я как раз прокачиваю биотика и он у меня сволочь на половину. Скрин получился классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты