Macho 1 21 сентября, 2011 (изменено) Dragon age: The carrion birds 1. Действие этого квеста происходит после завершения основной компании. Исследуйте, как изменился мир после мора с новыми персонажами. 2. Вы можете даже начать за кунари. Исследуйте новые локации в более чем двухчасовом приключении со множеством загадок и сражений. Установка: найдите daupdater.exe в папке dragon age/bin_snip, и откройте с помощью него .dazip файл мода, после чего нажмите "установить выбранное". Мод запускается из "других компаний". Язык: английский. При прохождении обычной компании мод обязательно надо отключить. Все моды на геймплей/предметы могут пагубно сказаться на этом квесте, их желательно отключить/удалить. Визуальные плагины (такие как морфы, текстуры итд) можно оставить. Ссылки: http://www.dragonage...ile.php?id=1910 - Nexus Коротенький ролик: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B80Fwsd80Ac Изменено 26 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 сентября, 2011 Автор, ты бы потрудился правила почитать. Тема с заголовком "Хороший мод И я его тут не нашел" должна была сразу отправиться в корзину. А уж "ссылки кидать не буду т.к. достаточно вбить название и там все есть" - это вообще что? Создал тему про мод, так хоть потрудись воткнуть какую-нибудь ссылку, модераторы за тебя это делать не обязаны. Модераторам на заметку: тему - под снос, если сам не оформит до завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 21 сентября, 2011 (изменено) Исправил Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Macho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 сентября, 2011 М-да... Из-за неряшливой шапки даже по ссылкам лезть не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 21 сентября, 2011 (изменено) бедные вы мои разбалованные)), я же сказал что ответственным окультурить, я просто дал инфу и ссылки на сайты от куда можно скачать, плюс название поменять нельзя... мне. + Я в жизни писать не умел и что-то оформлять Мне главное до модераторов донести весть о хорошем моде, а ссылки проверены и абсолютно безопасны. кстати не хорошо минусовать обычного вестника бобра Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Macho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macho 1 21 сентября, 2011 эм как удалить тему? Я хочу кое что подправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 5 октября, 2011 Мод хороший, но без русификации мне там делать нечего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты