SergiySW 6 849 14 октября, 2011 Представленный около месяца назад вариант статуэтки Лиары поднял волну негодования фанатов серии Mass Effect. Японская фирма Kotobukiya и BioWare прислушались к критике и многое изменили в финальной версии продукта. Выход статуэтки намечен на 30 мая 2012 года, а её цена – $70. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 16 октября, 2011 так это же фанатская поделка, собранная из частей других фигур! Так я и не писал, что это официальная. А вообще автор молодец, не нравится японская версия сделай свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncower 12 16 октября, 2011 Чего? Как было написано "статуэтка", так и осталось. Прошу прощения, когда писал пост мозг был отключен на посторонних вещах. Ошибся З.Ы. Что мешает заказать с сайта биоварей? Если человек в этом "не особо шарит", то для него это может быть проблематично. Но к счастью есть множество посредников которые хоть пингвина с Артктики доставят, только плати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 октября, 2011 (изменено) Прошу прощения, когда писал пост мозг был отключен на посторонних вещах. Ошибся Если человек в этом "не особо шарит", то для него это может быть проблематично. Но к счастью есть множество посредников которые хоть пингвина с Артктики доставят, только плати. А не найдется посредников, которые сделают из этой статуэтки, Лиару? =) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 17 октября, 2011 От Лиары остались только имя и цвет кожи. Статуэтка норм, но на перса не похожа, итог: хрень это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 19 октября, 2011 (изменено) По моему полное г, я так считаю. Изменено 19 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты