SergiySW 6 849 23 октября, 2011 На проходившей недавно выставке Comic Con в Нью-Йорке журналистке портала SaveGameOnline.com удалось подкараулить ведущего сценариста серии Dragon Age Дэвида Гейдера и креативного директора Майка Лейдлоу, чтобы задать им пару вопросов о том, зачем делать комиксы Dragon Age, о грифонах, об отношении разработчиков к фанарту и о многом другом. Создатели Dragon Age II в последнее время весьма разговорчивы, так что из нескольких интересных вопросов получилось немаленькое интервью. Прочитать его вы можете по ссылке ниже: Интервью с Майком Лейдлоу и Дэвидом Гейдером на NYCC 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 627 24 октября, 2011 (изменено) Ну, Дженетиви тоже собирает инфу из каких-то местных источников. Да, монах-историк, да, информация заслуживает доверия, стопудофф. Но когда он пишет вещи, о которых слышал - не стоит забывать, что это может оказаться слухом. Одно дело - видел сам, другое слышал, что такое было. Впрочем, в ДАО очень часто идут отсылки и к нескольким мнениям и к тому, что только слух, ходящий там-то. И наиболее зыбкая информация - это древняя история, которую даже уважаемый автор, типа Дженетиви видеть сам - просто не мог. А после очевидца - неизвестно сколько раз это переписалось. Личные письма, наоборот, как по мне, иногда заслуживают доверия больше, чем старые мифы. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 октября, 2011 У кого жива, а у кого жив)) Тем более XD Я убил, я убил ^__^ Морриган на дух не переношу, а сопартийцев подставлять жалко, поэтому участь моих СС всегда предрешена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты