Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
-=Ы=-

Mass Effeсt: GaN

51 пользователь проголосовал

1. 1. NextGen, чего ожидать?

• Wii U
    • PSP Vita
    • iPhone/iPod
    • Facebook/Google+
    • Все вышеперечисленное чать программы NextGen

Рекомендуемые сообщения

post-23815-010424000 1319805524_thumb.jp

Mass Effect: Galaxy at NextGen- это заключительная часть трилогии Mass Effect, которая по словам разработчиков выйдет за привычные рамки основных платформ (PC/xBox 360/PS3) и даст возможность фанатам вселенной находится в курсе всего происходящего в вселенной постоянно. Специальные приложения для телефонов, соц. сетей, других устройств...

Ваши ожидания..?

post-23815-010424000 1319805524_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

Идея хорошая. Лишь бы с организацией проблем не было.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

По словам каких разработчиков, можно какие то ссылки на официальные источники?)

Поделиться сообщением

В 28.10.2011 в 16:40, Missis Taylor сказал:

По словам каких разработчиков, можно какие то ссылки на официальные источники?)

Моя ссылка

Справа сверху

Цитата
Для Mass Effect 3 сделали больше, чем клон режима Орды. Этот кооперативный мультиплеер отражается на одиночной кампании неожиданными и зачастую весьма интересными путями. Кроме того, на всю игру могут повлиять ваши действия на других платформах (включает Facebook, Google+, игру и приложение для iOS), которые также связаны с основной целью Шепарда по борьбе со Жнецами и спасению галактики.

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Вообще мне думалось, что NextGen имелось в виду консольное "нэкст джэнрейшн". Будущие новые платформы от дядя Билла и Сони.

А чего ожидать на новые мелкие платформы - это просто. Поскольку карманные игралки от Джобса сделаны для глупых детишек, имеющих проблемы с развитием мелкой моторики - на что-то серьезнее "probe away" не стоит надеяться. В соц сетях - (сейчас буду банален до безобразия) "на космо-ферму вашего друга напали солдаты цербера! ваши действия помочь/отказать", ставлю лайк.

Поделиться сообщением

В 29.10.2011 в 07:31, kupetz сказал:
Вообще мне думалось, что NextGen имелось в виду консольное "нэкст джэнрейшн". Будущие новые платформы от дядя Билла и Сони.

А чего ожидать на новые мелкие платформы - это просто. Поскольку карманные игралки от Джобса сделаны для глупых детишек, имеющих проблемы с развитием мелкой моторики - на что-то серьезнее "probe away" не стоит надеяться. В соц сетях - (сейчас буду банален до безобразия) "на космо-ферму вашего друга напали солдаты цербера! ваши действия помочь/отказать", ставлю лайк.

эмммм... ну я так не думаю, консоли нового поколения появятся не раньше середины 2013 года, смысл на них выпускать игру, которая во первых будет устаревшей в визуальном плане, во вторых она уже есть на ПС3 и хбокс 360. Комерчески не выгдно. А единственным представителем "некст ген" консолей сейчас является Ви Ю чтоб её

Поделиться сообщением

В 28.10.2011 в 21:02, kupetz сказал:

Ну да. И от Нинтендо ещё.

Каким боком сюда приложения для iOS и соц. сетей? Тем более, что они уже подтверждены.

Поделиться сообщением

В 29.10.2011 в 08:34, SergiySW сказал:

Ну да. И от Нинтендо ещё.

Скорее всего что будет что- то для Нинтенда, у них с играми туговато и дененжкав на разработку железа ушло уже куча... Вроде есть какое- то соглашение о сотрудничестве между Нин. и ЕА

В 29.10.2011 в 08:34, SergiySW сказал:

Каким боком сюда приложения для iOS и соц. сетей? Тем более, что они уже подтверждены.

А почему нет? все равно это все будет ответвлением от основной кампании с единственной функцией "Galaxy at War"

Пока никаких анонсов нету можно и пофантазировать :to_become_senile:

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 13:40, -=Ы=- сказал:

Скорее всего что будет что- то для Нинтенда, у них с играми туговато и дененжкав на разработку железа ушло уже куча... Вроде есть какое- то соглашение о сотрудничестве между Нин. и ЕА

А почему нет? все равно это все будет ответвлением от основной кампании с единственной функцией "Galaxy at War"

Пока никаких анонсов нету можно и пофантазировать <#EMO_DIR#/to_become_senile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':to_become_senile:' />

Вии ещё хоть как то могла конкурировать с сони и майками, за счёт необычного игрового опыта, и то, хардкорнх игр мало на неё, в основном гавно казуальное, как на тех же ios.

Но то, что нинтендо показала на этой выставке, с трудом некст геном назвать можно, те же яйца, только в профиль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...